Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Bes
Я и Вас чуть ниже

Ну значит не я одна такая. Кстати давай на ТЫ,не против?

лёля1
Кстати давай на ТЫ,не против?

Конечно давай, тоже предложить хотела. Вот ещё, чтобы девку 20-летнюю на Вы называли %)

Кстати девочки,а не возникало у вас желание,потом нам всем похудевшим ,встретиться ,познакомиться .

лёля1
а не возникало у вас желание,потом нам всем похудевшим ,встретиться ,познакомиться

хорошая идея :clap:

Я бы на Лолку хоть своими глазами посмотрела

Bes
девку 20-летнюю на Вы называли

Да ладно ты,нормально нормально :)

Кстати по индексу массы тела - 22.83, у меня нормальный вес. %)

Bes
на Лолку

А это кто ,простите меня,просто я не часто сюда захожу. :(

лёля1
А это кто

Потолковый Лампонюх
;)

Bes
по индексу массы тела

у меня 23.82,тож пока в рамках нормы.

лёля1
Кстати девочки,а не возникало у вас желание,потом нам всем похудевшим ,встретиться ,познакомиться .

хорошая идея я за! ;)

Bes
Кстати по индексу массы тела

:=-O: а как это считать? сорри

Bes
Дома делали?

Дома, на распаренное после ванной тело, потом пленкой обматываешься и гоняешь так минут полчаса-40. Только одежду надо сверху одевать, которую не жалко, а то масла впитываются - фиг потом отстираешь.

Bes
Где покупали?

В Парк Хаусе на 6 этаже

Я сегодня начинаю ходить на попе, и пресс качать. И вообще надо у мамы обруч забрать.

;) можно и фотки потом выложить

лёля1
А это кто

эта я нее, я на встречи редко хожу :P
мне еще три дня марафону до командировки, хотя б парочку кг еще смахнуть успеть.....
девочки, кг-не значит объемы, не удивляйтесь, организм воду скидывает и отеки, если сидишь без соли и алкоголя вообще

Hennessy x.o™
::=-O:: а как это считать? сорри

kaloriyka.ru/calculators/bmi.iface

Honey (ex-Наталенка)
на распаренное после ванной тело, потом пленкой обматываешься и гоняешь так минут полчаса-40. Только одежду надо сверху одевать, которую не жалко, а то масла впитываются - фиг потом отстираешь.

с этим то я знакома. ;)

Honey (ex-Наталенка)
В Парк Хаусе на 6 этаже

А поконкретнее, я сама около ПХ живу, как там магаз называется и сколь по стоимости? (можно в личку).

Honey (ex-Наталенка)
И вообще надо у мамы обруч забрать

я тоже мечтаю о обруче! никак не могу определиться с выбором %)

Потолковый Лампонюх
если сидишь без соли и алкоголя вообще

это тяжело, я в выходные в день по бокалу вина точно иногда выпиваю и салатики без соли - А ты вообще без соли готовишь?

Hennessy x.o™
никак не могу определиться с выбором

Я вот тож обруч хочу,тока железный ,чтоб по эффективней было.

лёля1
Я вот тож обруч хочу,тока железный

у меня был железный, продала его нафиг, есть возможность повредить (отбить) внутренние органы, я в тренажёрке кручу, там полегче он.

Bes
я в выходные в день по бокалу вина точно иногда выпиваю

А я думала что я одна такая

Hennessy x.o™
я вот думаю тётку жирную повесить

лёля1
от думаю с пива то наверно не похудею.

если не закусывать, то мы уже решили, что нет. Еща мне тут умный человек сказал, не знаю - правда или нет, что когда в организм попадает в алкоголь, то следущие 3 дня не худеешь, т.к. печень занята алкоголевыведением.

Bes
Потолковый Лампонюх

Я бы тоже в глаза ей взглянула в живую

Bes
А ты вообще без соли готовишь?

то, что я готовлю, я не ем, че я дуро что ли мужика без еды оставлять - он у меня пончики точит и всякие вкусности печеные! а я по системе питаюсь, ща на гречке, без соли, естественно!

Maro

Maro
когда в организм попадает в алкоголь, то следущие 3 дня не худеешь, т.к. печень занята алкоголевыведением.

Вот делаааа

Maro

я в Челябу нипаеду :P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы