Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Вот это вы настрочили сегодня.
Хотела спросить, кто нибудь пробовал добавлять отруби в пищу. А то я прочитала что они хорошо насыщают и кишечник чистят?

Девки, вопрос на засыпку: как усадить джинсы, которые сдуру купила неделю назад в облипочку, а ща висят, собаки :( :( :( Обидно мля, даже не поносила....Может, их в 90 градусах постирать??? :=-O: Не укокошу? Или бесполезняк, не сядут?

*Катыся*
Вчера такая начиталась тут про обертывания - намазалась медом с апельсиновым маслом и на элипс на 20 мин, потом на попе ходила....весь коридор в мёде Вроде пленкой обмоталась и штаны одела....и вот, надо чота другое придумать

Ооо, я люблю обртывания. Раньше пока с МЧ только встречались, через день да каждый день делала - шоколадные обертывания, кожа была - загляденье!!!!! Ровная, без малейших признаков целлюлита, и ножки стройные. А потом опять семейная жизнь и все. Там уже не до обертываний. Так и стоит ведро с шоколадом((( Надо снова браться.

Татощка
у меня беговая дорожка есть...пока не было её-тож думала, что не слезу

Эт нормально, все так поначалу думают, а потом даже самый лучший тренажер превращается в вешалку.

Потолковый Лампонюх

У меня такая же история с джинсами ))) еще не давно трещали ща уже на жопе висят.
Так как у меня варенки я их прокипитила,пару раз одела вроде ниче,но всеравно уже не то.
Надо за другими идти

паранойя
У меня такая же история с джинсами ))) еще не давно трещали ща уже на жопе висят.

фак, вот я дура, вторые штаны ослабли пока что....на талии без ремня воздух %) а были черненькие такие, плотные....в то же время, дура, купила! %) их тоже не усадить никак? :(

Вот мой идеал, к которому стремлюсь. Фотка конечно фотошопная. :)

Honey (ex-Наталенка)
шоколадные обертывания

Дома делали? :)

Honey (ex-Наталенка)
Так и стоит ведро с шоколадом(((

Где покупали? :nose:

паранойя
за сьеденую ложку сахара ... Наказала себя мытьем окон три комнаты

ну у вас точно паранойя,ложка сахара это ничего,вот

паранойя
15 вареников ,это дааа.

всем доброго утра! :)
Девчонки пните меня, а! только посильнее!!!! я что-то вообще разленилась...даже скрабы не делаю :( а осталось всего чуть-чуть, 7-8 кг

Мяу...
Девочки, научите считать калории, пожалуйста

и меня тож

лёля1
Мяу...
и меня тож

и меня, плиз :)

Bes

эта фотка у вас на холодильнике висит? :) хороший стимул

лёля1
всем доброго утра!

Hennessy x.o™
лёля1
Мяу...
и меня тож
и меня, плиз :)

Девушки, в тырнете инфы куча ;)

Hennessy x.o™
эта фотка у вас на холодильнике висит?

нет, на нём висит таблица калорийности

Bes
Вот мой идеал, к которому стремлюсь

Главное желание добиться результата, а он я думаю будет. :)

Bes
Фотка конечно фотошопная Классно.

Bes
на нём висит таблица калорийности

и как? помогает?
я вот думаю тётку жирную повесить :=-O:

лёля1
Главное желание добиться результата, а он я думаю будет.

Это точно, буду очень стараться :)

Hennessy x.o™
и как? помогает?

Конечно, как посмотришь, что в шоколаде на 100 грамм почти 600 ккал, сразу желание употреблять его в пищу исчезает

Я вот тож не жру не фига,тока зел.чай кружками и огурчики с редиской
На попе уже 3 дня не ходила,сегодня снова начала,т.к заболела,да и в пятницу мазоль на мезинце загноилась,вчера срезали БОНААА
Вот теперь еле хожу,так что кушать совсем нехочется.Посмотрим результат в четверг.

Скажите может кто знает скока калл в отварном гов. языке. Вот сварила хочу покушать,а то муж зараза всё съест ,он его любит.

лёля1
Я вот тож не жру не фига,тока зел.чай кружками и огурчики с редиской

Умничка Вы!

лёля1
да и в пятницу мазоль на мезинце загноилась,вчера срезали БОНААА

лёля1
скока калл в отварном гов. языке.

в одной таблице - 165, в другой - 269 %) правда не нашла именно отварной.

Bes
Умничка Вы!

Аха,забыла дописать,что вечером с мужем 2 кружки пива ,зараза дразнит меня. Вот думаю с пива то наверно не похудею. :(

Bes
Посмотрела сейчас табличку, ничего себе какие девочки Вы все высокие

Даааа,я одна там коротышка,а всё туда же

лёля1
вечером с мужем 2 кружки пива

я тоже без пива жить не могу, по выходным грешу :boom:

лёля1
я одна там коротышка

Я и Вас чуть ниже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы