Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Flamingo
А где сельдерей продается?

корень сельдерея продается в овощном отделе, но не везде он есть, в Купце на 8марта точно покупали ;)

Honey (ex-Наталенка)
"Господи, сделай так чтоб все калории пошли в сиське!!!!"

фподпись
на работе чота так умоталась сегодня... забила на тренировку, завтра пойду, а сегодня на элипсе полчаса побегаю, да пресс покачаю.
Вчера такая начиталась тут про обертывания - намазалась медом с апельсиновым маслом и на элипс на 20 мин, потом на попе ходила....весь коридор в мёде Вроде пленкой обмоталась и штаны одела....и вот, надо чота другое придумать

Еще с массажисткой сегодня договорилась, со след нед массаж курсом пройдем, потом поддерживающий раз в нед.

*Катыся*
фподпись

У меня стояло раньше

*Катыся*
на элипсе полчаса побегаю

везёт, дома тренажёр, я бы с него вообще не слезала ;)

*Катыся*
на работе чота так умоталась сегодня.

такая же фигня, вроде по понедельникам всегда тихо так, а сегодня

*Катыся*
потом на попе ходила....весь коридор в мёде

я представила...

*Катыся*
надо чота другое придумать

а что так? не понравилось? Как же так?

А я только домой пришла, пёрла пешком, устала из-за того, что вчера в тренажёрке умаялась, итак всё тело болит

Сейчас кушаю салат из помидоров и огурцов, с зеленью и маслицем оливковым и минералочку пью :w_0044:

Bes
ко мне на ты плиз

ок) жду замерчики))) лучше в личку, а то я вроде не надолго отхожу, а потом стооооооооолько читать)))) :)

Не изменяя вес: 2040 ккал/день
Потеря веса: 1632 ккал/день
Быстрая потеря веса: 1224 ккал/день
:)

сегодня наела на 1213))) больше не ем)))

Блинский конь
сегодня наела на 1213

я точно больше %)

Бормотуха
хрень какая то

В форме синтетической ;) Йод нужно получатьот прогулок по морскому берегу, пищи и т.п. А в форме таблетированной крайне опасно, соб-но как и все другие витамины, передоз гораздо хуже

Блинский конь
а как?

Обычно, не ела , ну ходила много

Кстати, на 1000 ккал нифига не худелось %) , только на 600-800

Девочки, научите считать калории, пожалуйста

BellaDonna
Обычно, не ела

сафффсем????????? %)

Мяу...
Девочки, научите считать

сайт диета онлайн в помощь!!! ;)
классная вещь - поел-занес-посчитали) :popcorn:

Блинский конь
классная вещь - поел-занес-посчитали)

а наоборот? в смысле, сначала посчитал, а потом поел ;)

Мяу...
сначала посчитал, а потом поел

можно и так))) на день, на неделю распланировать питание) там и калории посчитают, в смысле, сколько можно есть, чтобы похудеть))) только это немного муторно) регистрация там и все такое)

всем привет :)
я присоединяюсь к стройнеющим
насчет витаминов,мне нравятся фирмы Витрум
с других(особенно дешевых) тошнит сильно,а иногда и
а витрум очень даже хорошо переношу
сегодня у меня разгрузочный день,так как вся прошлая неделя была загрузочной

Medyzka
всем привет :)
я присоединяюсь к стройнеющим

:w_0020: здравствуй.

Блинский конь
сайт диета онлайн в помощь!!!

ссылку дайте-а то я планирую и считаю потом в экселе %)

Bes
везёт, дома тренажёр, я бы с него вообще не слезала

у меня беговая дорожка есть...пока не было её-тож думала, что не слезу

BellaDonna
Кстати, на 1000 ккал нифига не худелось %) , только на 600-800

:=-O: этож ваще ничерта не есть почти...и так всю жизнь потом?? %) :=-O:

Да пчти, могла за день простокваши 500 грамм съесть и всё , а это 250 ккал, или салатик и постокваши. Ну глюкнуло меня, в голове щёлкнуло, что нельзя так больше, всё похудение там. И меня как выключило, не стала есть и всё. Ну я 20 кг за год набрала, потом вот за полгода сбросила, сейчас 1, 6 года в этом весе

ООО, ничего себе вы тут настрочили, то я одна скучаю , а теперь вот пару часов не заходила, а вы тут :shock:

Bes
везёт, дома тренажёр, я бы с него вообще не слезала

я бы тожа

WINDETTA

я сегодня пью пиво не закусывая ничем. пока все нормально, жрать не тянет а если еще и живот втягивать

Татощка
этож ваще ничерта не есть почти..

Ну почти, ну вот у меня возраст уже, раньше проще было, а 1200 я сейчас ем, максимум не толстею. А тогда я и на море 2 месяца провела, плавала, бегала по воде, на массаж ходила, на процеуры всякие, ну это чтобы кожа не отвисла, 20 кг это много и в возрасте под 40 тем более. Но результатом довольна, даже целюлита сейчас днём с огнём не сыщешь. Кда вы объёмы, в личку скидываете? У меня 93-73-93, ноги 52 :) Рост 160, вес 58, 5Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 20:57

паранойя
так девочки за сьеденую ложку сахара ... Наказала себя мытьем окон три комнаты +кухня(лоджу мужу оставила чтоб не расслаблялся)
А если бы я съела 15 вареников пришлосьбы весь подъезд перемыть))))))
Ой диета диета ...нелегкое это дело...

оооооооооо! это дело, буду себе такие наказания назначать квартира просто заблестит!!!!!

Maro Bes`

высокие

и толстые

ага!! мне муж малолитражку предлагал, да, говорю, я ж в неё не влезуууу!

Lariocha
мне муж малолитражку предлагал, да, говорю, я ж в неё не влезуууу!

стебли сельдерея продаються в любом магазе (у нас по крайней мере)в овощном отделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы