Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

паранойя
15 вареников пришлосьбы весь подъезд перемыть))))))

чтоб наш подъезд отмыть и 37 пельменей со свининой не хватит

паранойя
Ой диета диета ...нелегкое это дело..

да... Не, если честно, очень сильно, по сравнению с мартовской жоачкой, я себя ущемляю :(

Блинский конь
канешн!!!!!!! уже пишу Вас в табличку, в четверг буите там))) в принципе, если хотите, то в четверг просто параметры свои еще разок: рост/вес/талия/грудь/попа/бедро/рука/живот :)

;) оккей
у меня 21 др. купила платье 46 р-ра, а я 48го попробую поголодать через день чтоли

Honey (ex-Наталенка)
То есть сейчас я болею и не ем, а надо в 2 раза больше не жрать???

я посчитала, что мне надо 1300 есть в день, чтоб худеть ;)
www.kedem.ru/calc/cdc/
но у меня пока нуль физ. нагрузки :(

Блинский конь
калорийность сухого продукта??? в каше в 100 г по-мойму 101 кКал

Калорийность Гречка — 300 ККал, на 100 гр. на сто грам каши берут 30 - 50 гр. крупы, тоесть каша получается 100-150кал.

Татощка
я посчитала, что мне надо 1300 есть в день, чтоб худеть
www.kedem.ru/calc/cdc/
но у меня пока нуль физ. нагрузки

у меня тоже 0 физ нагрузки. тоже около 1300 калорий надо оптимально в день получать.
повеселило, что чтобы похудеть за 15 дней на 5 кило, надо сократить рацион ежедневно на 2500 калорий!!

Татощка
попробую поголодать через день чтоли

В очередной раз убеждаюсь, что вы, девочки все молодцы, а я лентяй. каждый день думаю, что надо начинать заниматься и меньше жрать, но лень вперед меня родилась...

Татощка
www.kedem.ru/calc/cdc/

Потеря веса:
1677 ккал/день
Быстрая потеря веса:
1258 ккал/день

Татощка

У меня тож 21 д.р. ))) устрою праздник живота,точнее ужас печени буду пить не закусывая) ,а то у брата 23 свадьба боюсь в платья не влезу(я правда его еще не купила,но уже боюсь)))))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 17:29

Татощка
www.kedem.ru/calc/cdc/

Не изменяя вес: 2525 ккал/день
Потеря веса: 2020 ккал/день
Быстрая потеря веса: 1515 ккал/день
А у меня получается сегодня, 1580

А мне сестра младшая вешей надавала Пойду мерить, все себе оставлю, буду до них худеть. В платье, которое мне от нее досталось в феврале, уже влажу)))

Maro
А мне сестра младшая вешей надавала

а у меня младшенькая толстеть начала %) тока-тока в семейную жисть вошла, она у меня така красодко что ваще, мне б ее фигуру и морду!!!!! а она толстеть удумала капец...ща все природное засрет дура завтра приедет, лечить буду....такие данные попортить бует просто преступление %)

Чтобы носить платья, нужно мне от животика избавляться, ибо все они очень обтягивающие.
Раньше был таааакой прессс :m_15:Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 17:37

Посмотрела сейчас табличку, ничего себе какие девочки Вы все высокие

Потолковый Лампонюх
морду!!!!!

на морду у нас я самая красивая а вот фигуру

Потолковый Лампонюх
мне б ее фигуру

Bes
высокие

и толстые

Maro
на морду у нас я самая красивая

не, моей мелочи чуть бы росту и в модели....если щас разжиреет, я убью ее лично, как Тарас Бульба нах

Maro
и толстые

Ну не скажи, тем более стремление к похудание есть, это главное. ;) Помните Коэльо говорил - "Вся Вселенная будет способствовать тому, чего ты желаешь" (дословно). :)

Maro

На морду? )))

Блинский конь
так это... Вы как смотрели??? калорийность сухого продукта??? в каше в 100 г по-мойму 101 кКал

не знаю, чет я не подумала, т.к. на дионе смотрю, я думала вареной это дано. Ладно, порыскаю потом по сайтам.

паранойя
так девочки за сьеденую ложку сахара ...

ну тогда пойду убьюсь об стену, я сегодня съела ого-го. Но по плану еще вечерние упражнения.
Кстати, не можешь написать рецепт супчика, а то мне не найти сейчас, столько страниц ;) (ничего что на ты? )

паранойя
На морду? )))

на личико

Maro
на морду у нас я самая красивая

Flamingo

Канеш ниче,даж так и надо.
Супец на 12 странице )))

Bes
Раньше был таааакой прессс

у меня тож када-то кубики были а сейчас один шарик Но пресс после 2-х кесаревых с небольшой разницей быстро идеальным не станет, это я понимаю

паранойя
Супец на 12 странице )))

нашла) А где сельдерей продается? В заморозках искать? Я как-то ни разу его даже не видела :=-O:

ладно всем удачи побежала я домой,до завтра ....мляяяя ни крошки сегодня в рот время уже 16:30 главное продержацца)))))вроде нормально голода не чувствую пью воду с лимоном или чай зеленый без ничего(((Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 18:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы