Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Maro

Ааа...ну это хорошенькое дело, почаще, да поактивней ;)

Izotop
я ужинаю в 20-00
а в 22-00 выпиваю просто кружку зелёного чаю

примерно также, только ужинаю на час раньше.

Izotop
спать ложусь в 2 ночи

поздновато, я в 23:00-00:00.

Izotop
чото я ваше фото поглядела, вам точно надо худеть??

Конечно нужно, у меня уже второй подбородок растёт %)

Izotop
я ужинаю в 20-00
а в 22-00 выпиваю просто кружку зелёного чаю
спать ложусь в 2 ночи

чото я ваше фото поглядела, вам точно надо худеть??

девочки я одна такая неправильная???последний мой прием пищи до 17 :00 иду за ребенком в сад,прихожу домой муж готовит ужин они с ребенком садяцца кушать я иду в душ банки,скраб и все спать где то в 20:00 или 21:00 мы дрыхнем уже)))в 2:00 секес вода и спать))))но все равно не так стремительно худею как хотелось бы))

WINDETTA
девочки я одна такая неправильная??

да, не, Вы ж работаете, а я то нет. Я завтракаю в 10))), второй завтрак в 12 - 13, а обед сейчас только будет - пошла сварю 15 вареников с картошкой и грибами :y_0022:

WINDETTA
21:00 мы дрыхнем уже)))в 2:00

Э... можно интимный вопрос? Вы будильник ставите?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 15:55

Maro
От него и кожа и ногти))

ну ты ж кормящая матко ;) а у меня поди от лошадиной дозы витаминов че-нить отрастет? или для планеров оне тоже норм? ;)

Maro
Э... можно интимный вопрос? Вы будильник ставите?

как то уже вырабатали свои часы секеса как ребенок появился))))если мое тело спит,то у мужа оно точно не спит)))))

Maro
пошла сварю 15 вареников с картошкой и грибами

ты че творишь мать твою??? :=-O:

Bes
что за табличка?

на первой страничке гляньте) :)

Izotop
вот бы так пузо уходило...

доо.... у меня первые ляхи худеют... а иногда смотрю, и думаю, что с щек по кг в первую очередь уходит)

Bes
Maro

Ааа...ну это хорошенькое дело, почаще, да поактивней

сиськимасиски)))) ;)
а я пошла на степпер) :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 16:08

Потолковый Лампонюх
а у меня поди от лошадиной дозы витаминов че-нить отрастет?

так есть простые, типа бьти, что ли)

WINDETTA
если мое тело спит,то у мужа оно точно не спит))

Потолковый Лампонюх
ы че творишь мать твою???

полноценный обед, дооо)

мне надо поправиться на 5 кг

Карнавалла
я не знаю сколько я кг щас вешу-нет весов.но в сантиметрах моя Ж аж 100 ::=-O::

у меня тоже 100... :( вешу 70-71 при росте 168 :=-O: :( 102-74-100 :(

ем много, наркоман в плане сладкого....
до первой бер. стабильно весила 55-57, иногда худела до 50, иногда жирела до 60...второй раз забеременела 65 кг :( Уже практически смирилась остаться жиртрестом по жизни :(

иногда могу мало кушать..а иногда наброшусь и ем и ем... :( но я тупо желудок растянула...4 мес. навзад родила, перед родами оба раза весила по 85-87 кг...после родов пришла 78

Татощка

вы к нам присоединитесь????????? в табличку вносить????

вощим мне не на 5 надо схуднуть, а на 10-15...но пока и на 5 хорошо б ;) возьмёте под крыло?

Татощка
вощим мне не на 5 надо схуднуть, а на 10-15...

дык и мне так)) 5 для начала - для разгона, так сказать)))

Татощка
возьмёте под крыло?

канешн!!!!!!! уже пишу Вас в табличку, в четверг буите там))) в принципе, если хотите, то в четверг просто параметры свои еще разок: рост/вес/талия/грудь/попа/бедро/рука/живот :)

ээээээээээх, мало я постепперилась((( минут 25... но, пора за дочей в сад... а ляжжжжжжжжжки жжет после крема... %)

*Катыся*
Maro
НЕ ХОЧУ СИЧСКЕЕЕЕЕЕ!!!!
а я хочу, вот они у меня ваще хорошо худеют... балин

"Господи, сделай так чтоб все калории пошли в сиське!!!!"

посмотрела сейчас в таблице калорийности: гречка то оказывается вообще калорийная %) больше чем в мясе %) девочки, кто калории считает, действительно так это? Или я не так смотрю??? Вообще что-ли ее избегать (у меня целая кастрюля ее...)

Honey (ex-Наталенка)
"Господи, сделай так чтоб все калории пошли в сиське!!

только не ко мне

Flamingo
гречка то оказывается вообще калорийная больше чем в мясе

так это... Вы как смотрели??? калорийность сухого продукта??? в каше в 100 г по-мойму 101 кКал

так девочки за сьеденую ложку сахара ... Наказала себя мытьем окон три комнаты +кухня(лоджу мужу оставила чтоб не расслаблялся)
А если бы я съела 15 вареников пришлосьбы весь подъезд перемыть))))))
Ой диета диета ...нелегкое это дело...

Блинский конь
Bes
что за табличка?
на первой страничке гляньте)

ко мне на ты плиз ;) посмотрела, вечером скину параметры :)

Maro
только не ко мне

Хаха, сижу на одном сайте всякие тесты прохожу. Значит тест называется Когда я похудею?
Дано: рост 175, вес 65, надо похудеть на 5 кг за 15 дней
Результат:
Для того, чтобы Вам сбросить 5 кг. веса необходимо сократить Ваш рацион на 2570 кал.(ежедневно). И тогда через заданный срок Вы сможете достигнуть поставленной цели

То есть сейчас я болею и не ем, а надо в 2 раза больше не жрать??? :hihiks:

паранойя
Ой диета диета ...нелегкое это дело...

Ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы