Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Вешу 57, надобно бы 52-50. Хожу пешком с робы (4км), в выходные в тренажёрный зал. Не сказать ,что сижу на диете, просто стараюсь есть низкокалорийные продукты. :)

Bes

кидайте все замеры))) можно к четвергу) внесу в табличку, если хотите) ;)

Блинский конь
кидайте все замеры))) можно к четвергу) внесу в табличку, если хотите)

обязательно вышлю, только вечером, пока на работе. что за табличка? :)

Всем привет!
Выходные прошли норм, гости лопали пиццу, а я потягивала зеленый чай, съела правда 3 шт суши... чем и наелась.
Зато сегодня.... приготовить еду на работу не успела и позавтракать тоже не успела - пришла в 4 ночи, родителей в аэропорту встречала. Щас сходила в кафе на обед, вроде взяла момидорку с сыром, печеночный торт и морс - сижу изжога мучает ужоскак %)

Bes

Приветики!!! Я тоже тут!!!

Bes
Хожу пешком с робы (4км), в выходные в тренажёрный зал. Не сказать ,что сижу на диете, просто стараюсь есть низкокалорийные продукты.

И что? Получается? Как успехи?

*Катыся*
3 шт суши... чем и наелась.

дак это совершенно не много ;)

*Катыся*
сижу изжога мучает ужоскак

Настюня
Приветики!!!

:j_0001:

Настюня
И что? Получается? Как успехи?

Да пока что не особо, срывалась несколько раз :j_0012: Сейчас (в очередной раз) начала... :t_0020:

Блинский конь
всегда, говорят, последние кгшки самые противные и сложные

да не то слово...с 72кг быстро до 63 скинула, особо не заморачиваясь.... но вот щас застряла на 60 и уже год вокруг этой цифры прыгаю

Maro
НЕ ХОЧУ СИЧСКЕЕЕЕЕЕ!!!!

а я хочу, вот они у меня ваще хорошо худеют... балин и систематически тож хачу, но смотря что...

Bes
дак это совершенно не много

так то оно так, только эти 3 суши были после 19:00

Bes
Вешу 57, надобно бы 52-50

чота вот не помню, чтоб тебе чота там мешало на теле Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 15:22

*Катыся*
только эти 3 суши были после 19:00

ну и ладно, я вот не могу после 18:00 не есть, потому что до этого времени я работаю, приезжаю только в 19:00, я ведь должна нормально поужинать. :rtfm: Ну всмысле не нается не весь чего, а покушать что то типо салата, рыбы...

*Катыся*
истематически тож хачу

это я про взвешивание, измерение

Bes
я вот не могу после 18:00 не есть,

о! и я тоже. Потому как муж и в 22-00 приходит и в 21, и в 23, а покушать вместе - это святое, да)) теперь правда, разное, но...

Maro
Потому как муж и в 22-00 приходит и в 21, и в 23, а покушать вместе - это святое, да)) теперь правда, разное, но...

Что например Вы в такое время употребляете? Я бы наверное максимум скушала яйцо или кусочек сыра :)

Bes
Что например Вы в такое время употребляете?

хлопья с молоком, забыла слово из чего(((

Bes
Да пока что не особо, срывалась несколько раз Сейчас (в очередной раз) начала...

О! Один в один как и я, только сейчас я уже окончательно обозлилась на себя, вот недельку держусь пока :)

Bes
Вы

давайте на ты

Maro
абыла слово из чего(((

отруби, вот

Настюня
только сейчас я уже окончательно обозлилась на себя

вот-вот %) мужу сказала, если увидишь, что я ем или посягаю съесть что либо мне запретное, сразу бей куда нить (шутка)

Настюня
недельку держусь пока

Maro
хлопья с молоком, забыла слово из чего(((

они ж вроде как достаточно калорийные :dontknow:

Maro
давайте на ты

давай

Maro
отруби

нормально тогда

Блинский конь
Втрум Пренатал Форте ничего так,

ой а мне от него так стрёмно было :( мне вообще почти ничего не подходит, то тошнит, то аллергия, то кишечник срывает...
элевит вот ещё ничо хорошо мне шёл помню :)))
витаминки пью, то я отдельными элементами
сейчас в питании мало получаю витаминов В группы, так их отдельно пью

Bes
они ж вроде как достаточно калорийные

Bes
нормально тогда

пойду посмотрю, сколько у меня на порцию получается

Bes
Хожу пешком с робы (4км), в выходные в тренажёрный зал. Не сказать ,что сижу на диете, просто стараюсь есть низкокалорийные продукты. :)

у меня примерно тоже самое :))

*Катыся*
Выходные прошли норм, гости лопали пиццу,

а я в эти выходные сама пиццу лопала ( ине мало), но потом делала мегауборку и сегодня утром на весах всё как и было и по см тоже :))

*Катыся*
а я хочу, вот они у меня ваще хорошо худеют... балин

и у меня :( вот бы так пузо уходило...

Maro
у меня на порцию получается

120 с молоком вместе. Нормально, если учесть, что спать ложусь еще через пару часов, и перед сном - "вечерние упражнения"

Maro
120 с молоком вместе.

Maro
"вечерние упражнения"

что делаешь? :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 15:36

Bes
что делаешь?

Bes
Что например Вы в такое время употребляете? Я бы наверное максимум скушала яйцо или кусочек сыра :)

я ужинаю в 20-00
а в 22-00 выпиваю просто кружку зелёного чаю
спать ложусь в 2 ночи

чото я ваше фото поглядела, вам точно надо худеть??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы