Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Honey (ex-Наталенка)
а я болею и не жру совсем ничего

ну А как тогда поправиться, если сил нет у организма?

да мне бабушка мед какой то засахареный прислала, я такой не лю. Мне жиденький подовай.
Можит надо витамин каких попить...
Вы ни какие не пьети?

паранойя
Вы ни какие не пьети?

постою, послушаю ;) собираюсь все, но в них ниче не понимаю ваще

а я пила Алфавит диета...
напряжно, канечн, что там по три таблы в день надо пить... я то пропускала, то забывала.
но мне понра... ногти хоть отросли нормальные, а то вечно слоились и ломались... щас вот еще с з/п куплю себе витаминчики, правда не знаю, какие именно взять... Мерц давно хочу попробовать, но, если честно, жаба душит...
а еще я сайт одно время находила, типа сравнительный состав всех витаминов.. там несколко выбираешь (три, по-моему) и удобненько так по табличке смотришь, в каком комплексе какое содержание тех или иных витаминов...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 12:19

мне подикась надо уже на элевит переходить, коль планировать намылились :) есть аналоги, может!? раньше элевит пила, когда планировала, думала, состояние кожи-волос получше бует-ниче особенного так-то не случилось....Ну да, надо поди уже фолиевой заряжаться ;)

паранойя
Вы ни какие не пьети?

Я пью Алфавит мамино здоровье (т.к. еще на ГВ)

Потолковый Лампонюх

ну гляньте сранение) я вот щас для интереса витамины для беременных сравнила, Втрум Пренатал Форте ничего так,

ну елки-палки.. детские сравнила некоторые... я ща своей Биовиталь гель даю. а они самые стремные :=-O: оказались по составу... железа нет. йода нет... пипец.. надо бежать в аптеку за другими... а то и так заболеть собралась дочура... :w_0043:

Блинский конь
железа нет. йода нет

Ну такэто и хорошо ;) Йод крайне не желателен для детей, это грубое вмешательство. Любой здравый эндокринолог это скажет, светило наш эндокринологии детской запрещает пить йод деткам, само всё должно развиваться и формироваться. Ну это так лирика. А так-то я тоже на 5 кг схуднуть хочу, но , блин, всё на одном месте, за неделю -1-2 кг, за выходные + :boom:
В прошлом году на 20 похудела, а тут злосчастные 5 не могу. 160 - 58 сейчас

BellaDonna
Ну такэто и хорошо Йод крайне не желателен для детей, это грубое вмешательство.

да?..... спасибо за инфу :)

BellaDonna
В прошлом году на 20 похудела

а как?

BellaDonna
а тут злосчастные 5 не могу.

ну да... всегда, говорят, последние кгшки самые противные и сложные ;)

Блинский конь
последние кгшки самые противные и сложные

Это точно, у самой такая ж ерунда.

всем привет!! сижу сегодня на овощах, и минимум сахара в чай кладу. Часа в четыре займусь спортом, а то я в отстающих %)

доброе утро девочки)вот и прошли выходные была на природе эээээххххх красаааатищааааа)))
как я хотела шашлык куринный люблю его и съела всего 4 кусочка пипец((и 2 бутылочки пиффка
зато воскресенье на кефире и сегодня на водичке с зеленым чаем и молочком))

вкусно рассказываешь!! я вчера с мужем стресс хапнула таааак хотела потом пивом шлифануть, да не охота было в магазин идти.

BellaDonna
Йод крайне не желателен для детей,

%) хрень какая то

и все таки девочки скажу я вам моя подруга моего возраста худеет пивом,но(!!!)она его глушит литрами и никогда(!!!)ничем не закусывает(!!!)и вечно втягивает в себя живот(!!!)и скажу фигурка у нее суперская,даже без физичиских нагрузок,она говорит 3-5 раз жрать после пива перетерпишь,а потом уже и сама воротить нос будешь,когда увидешь что кто то закусывает пиво))

WINDETTA

Потолковый Лампонюх
я тоже их хачу

хочу СИСТЕМАТИЧЕСКИ, сиськимасиськи - это Брежнев так говорил, что ли или еще кто
А сиське не, не хочу, хочу меньше что б

Потолковый Лампонюх
элевит переходить

ага, я витрум пью, он мне больше нравится, который пренетал. От него и кожа и ногти))

Maro
хочу СИСТЕМАТИЧЕСКИ, сиськимасиськи

Maro
А сиське не, не хочу,

привет всем :)
чегойто я подпростыла=настроение отвратное=хожу жую :( надо останавливаться

И я тоже к Вам :y_0003:

Блинский конь

смешно, да?? а мне не смешно. НЕ ХОЧУ СИЧСКЕЕЕЕЕЕ!!!!

Камилла
чегойто я подпростыла=настроение отвратное=хожу жую надо останавливаться

ты чего мать когда болеешь вообще не то что жрать даже питье не лезет)))))неправильная у вас болезнь))))
я сегодня только на водичке и зеленом чае))))

первая половина дня вроде прошла успешно,продержацца бы до сна)))
Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 15:01Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 15:02

Maro
НЕ ХОЧУ СИЧСКЕЕЕЕЕЕ!!!!

да я просто тоже не поняла, что сиськимасиськи это систематически))) эээээээээээх, темнотаааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы