Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Я с завтрашнего дня прекращаю жрать, а то вчера чего то расслабилась и сегодня еще на ДР. + 1 кг мне обеспечено, а может и больше.
Так что с понедельника :w_0018: :w_0043: :j_0018:

Буду составлять план питания на день. Мучное только с утра и совсем по чуть чуть. Надеюсь что силы воли хватит. А то ведь скоро уже купальный сезон начнется, а мне еще надо килограмма 3 скинуть, чтоб в купальнике не стыдно было показаться.

полистала.. вся речь только о жратве.. а нагрузки кто какие пердпринимает вообще?)

скрипко Лиса
нагрузки кто какие пердпринимает вообще?)

У меня с утра бодифлекс или просто упражнения минут на 30, 2 раза в неделю степ-аэеробика по часу, в остальные дни беговая дорожка и обруч вечером минут по 10-20. Ну и если получается днем еще танцую или упражнения делаю (но это не всегда)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 13:12

нагрузки))) да все здесь придпринимают)))
Нагружая желудок)))

паранойя
Нагружая желудок)))

эт точно,только разговоры о еде,за то некушая :w_0018: поговорить о вкусненьком :popcorn: можно, без вреда для себя.

скрипко Лиса
а нагрузки кто какие пердпринимает вообще

спортзал 3 раза в неделю, обруч каждый день, махиногами, приседания вокруг ног и попаходство

Ленуля
Бээ!

кабздец бэээ моя осилил тока грамм 100 седня этой пакости лучше кефир ей Богу %)
Потом все тренажеркой шлифану через неделю-как раз до 63 должна вес добить - хотя, мне уже и так прикоольно, давно такой худыхой не была

скрипко Лиса
полистала.. вся речь только о жратве.. а нагрузки кто какие пердпринимает вообще?)

у меня почти диеты то и нету ,ем всё, и ем после 18-00, в основе питания-исключила жирное, жаренное, копчённое и уменьшила кол-во сладостей :))
ну и нагрузки нагрузки:))

Потолковый Лампонюх
ак раз до 63 должна вес добить -

дашь посмотреть? я тоже покажу потом - 2000, 2008, 2009 и 2010

Maro
дашь посмотреть?

ага! тока потом, когда добьюсь чего нада мне

я пока до спортзала не раскачалась. Максимум - дома по 15 минут в день.

скрипко Лиса
а нагрузки кто какие пердпринимает вообще

меня пока в спортзал дите не отпускает, из нагрузок - около 4 часов пеших прогулок с мелким (иногда в коляске, иногда в слинге - по настроению), попахождение, ну и прыжки и танцы с почти 8 килограммовым отягощением дома в течении дня . Могла-бы конечо чем-то еще заняться, но после беременности что-то с суставами стало (коленный и голеностоп) плюс к этому такие боли в спине добавились, что порой встать не могу, а иногда и дитеныша поднимаю с трудом, то-ли еще будет! (А может и наладится все)

Короче, вчера соблюла свою диету. Правда приемы пищи у меня попадают на 10, 12, 15, 18 и 22 часа, но ладно, потом перестрю потихорньку.
Еще скажите, когда мы измеряемся? В четверг?

Maro

тебе не пофик? измеряйся хоть кажный час че точишь?

Потолковый Лампонюх
тебе не пофик

Я хочу сиськимасиськи.

Потолковый Лампонюх
че точишь

ничего :P первый завтрак по картонке захавала, в спортзал пойду счас, потом буду второй точить

а ты

Потолковый Лампонюх
че точишь?

Maro
а ты

бессолую гречу на работу взяла. еще не завтракала-нихачу я пакость

Maro
Я хочу сиськимасиськи.

я тоже их хачу :=-O: обратно

Maro

ага)))))
а седни на кефире)))))))) ;)
вот подумываю пн-ср-пт такой разгруз делать или пн-чт ;)

Потолковый Лампонюх
бессолую гречу на работу взяла. еще не завтракала-нихачу я пакость

да.. гадость.. я помню пыталась на такой грече сидеть... типа гречневая диета... жуть. к концу первого дня не то что гречу есть, жить не хочется)

у меня седня маленькое изменение в завтраке)))
Кофе с одной ложичкой сахара,сладкое с 15 февраля не ела ,мозг отказываеться работать,хотя ложка сахара врядле ему поможит))))

Девченки, ну я и погуляла вчера на ДР Киллограмма два наверное прибавила, даже взвешиваться сегодня не стала. Все теперь надо рот закрывать. Радует то что у меня сегодня аэробика, может хоть немного растрясусь. Составила себе план питания на день, потараюсь выполнять. Еще решила на этой неделе отказаться от мучного и сладкого. С утра делала зарядку, так пропотела.

Блинский конь
к концу первого дня не то что гречу есть, жить не хочется)

Ниче, я вчера овес жрать пыталась-называеца "почуйствуй себя канем" и пшеничные хлопья решила, что гречка-просто конфетка по сравнению со всем остальным ;) поверьте уж

паранойя
Кофе с одной ложичкой сахара

паранойя
мозг отказываеться работать

мед ешь хотя бы, а слово сахер забудь навсегда :P

Всем привет, а что все скромно завтракают? Я завтракаю плотненько (не до обжерства конечно). А вот обед - овощи(вар)/мяско, ужина почти не бывает :)

а я болею и не жру совсем ничего((( глядишь скину пару-тройку кило. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы