Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Maro
я думаю пять блиньев равноценно этому

еще раз подумай че написала, мать

Вот куда наши попаходочки переместились ;) ,ну дык я тоже хочу поактивнее быть, можно мне и здесь засветиться?

Потолковый Лампонюх
Для меня экспресс-диеты подходят, потом сбросишь и начинаешь режим питания менять

полностью согласна, мой организм тоже такую систему предпочитает

Maro
Ну не могу я один кефир пить - у меня железный отмаз -я кормящая мать

номано-номано, я тоже кормящая, но раз в неделю позволяю себе кефирный день, на мелком это не отражается (ттт), молока достаточно, врач даже не рекомендует прикормы давать (нам пятый месяц), хотя, как практика показывает, любят они деток поприкармливать.

Коль общественность согласна меня к себе принять, то замеры попозже скину - у нас гости дома, не хоца при них меряться, в и-нет-то залезла почти тайком.

Maro
сфотаю и выложу, а то писать долго

Olga_V_A
но раз в неделю позволяю себе кефирный день, на мелком это не отражается (

не, я не про это, я про себя- сама не могу. Так то у меня уже ему 10 месяцев, он все ест, но молоко все равно основное

девочки, вы не обижайтесь, но я вот кормила когда, тоже придерживалась диеты, молоко пропало
Конечно диета диете рознь, но все же, будте осторожнее

Olga_V_A

Maro

Maro
10 месяцев,

ну это хорошо, по крайней мере не так мало... :)

всем привет!!!!!! вот мы вчерась погуляли на славу!!!!!!!
вчера утром так обрадовалась, что на мне юбка опять сошлась
потом погуяли с шашлыками да пивком да под дождичком и сегодня , я так думаю, врядли она застегнецца до конца :(
и еще. Праздники закончились (ну, до майских вроде никаких мероприятий не будет) ;)
ПИВО БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ!!!!!!! тока водку :P (шутка)
мне катся, у меня пивной живот(((( :=-O:

Блинский конь
мне катся, у меня пивной живот((((

Блинский конь
тока водку (шутка)

в водке 256 кал в 50 гр - как то так с интитута помню, но они очень быстро распадаются

Пиво (1,8% алкоголя) — 29 ккал;
Пиво (2,8% алкоголя) — 34 ккал;
Пиво (4,5% алкоголя) — 45 ккал;
Водка, виски, ром, джин, бренди, коньяк (40% алкоголя) — 235-250 ккал;
Вино полусладкое — 100-150 ккал;
Вино крепленое — 200-250 ккал;
Вино сухое — 60-85 ккал;
Ликер (24% алкоголя) — 300-350 ккал;
Мадера (18% алкоголя) — 139 ккал;
Портвейн (20% алкоголя) — 167 ккал;
Вермут (13% алкоголя) — 158 ккал;
Пунш (26% алкоголя) — 260 ккал;
Шерри (20% алкоголя) — 152 ккал
на 100 гр. Пейте на зоровье

Потолковый Лампонюх
очередь каши на воде без соли на 3 дня.

Бээ! Ужас, я так не смогу. А ты молодчина!

Блинский конь
погуяли с шашлыками

А мне вот сегодня предстоят, у папы ДР, так что плакало мое похудение!

Что-то у вас сплошные праздники! Как хорошо, что у меня их пока нет
Мама, правда, зовет пирог делать в родительский день, вот не знаю как все будет :)
Пока держусь, сегодня седьмой день - завтрак как обычно, обед овощи с котлеткой, ужина нет.
2 кг улетело в первые дни, сейчас на месте что-то стоитСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 11:26

девочки, вот и я сорвалась ....причём сознательно, решила что для настроения надо съесть что-нибудь вкусное :)) и сделала вчера пиццу -полопали с мужем, аж прибалдели:))
но делала мегауборку вчера и утром на весах всё как было :)
теперь тайком поглядываю на арахисовую пасту-думаю если потанцевать полчаса, можно ложечку схомякать или нет

а я из напитков пью как раз ликёры, вермуты и иногда вино полусладкое...пиво крайне редко...посмотрела по калориям капец просто :((

Блинский конь)))
А мне вот не кажиться,у меня ппц какой был пивной живот,мне даж неоднократно место в метро уступали))) как говорила моя мама... мое пиво тянет месяцев на 7 )))
Ща уже все гораздо лучше,жиртресик торчит маленьким комочком внизу( блин самый палевны жир!

поглядела я на своё вино-84 ккал-жить можно :))
а то я уже месяц почти без праздников, алкоголя, и вкусняшек :(
хочется уже начать себя по капельке баловать :))

Maro
я кормящая мать

Olga_V_A
я тоже кормящая

девочки ну вы ваще!!!!! ещё и худеете!
у меня дочка так подсасывала молоко , что я когда кормила была худее ,чем до Б так я так лопать стала, что когда перестала кормить, тяжко было обратно желудок уменьшать..

Спиртные калории очень быстро разрушаются, они не откладываются, откладывается закуска. Вы хоть раз видели синяков, ну которые, в самом деле синяки - толстых?

Izotop
когда кормила была худее ,чем до Б

везет)) А я под предлогом кормления лопала, все че не приколочено.

девочки вот помогите мне плз разобраться.
Я решила подсчитать калорьки своего супа,ну скока я в день их ем.
И так вся байда которую я режу тянет на 348к. ну округлим 400каллорий ,эти 400к я варю в 7 литрах воды (на неделю) ))) допусим съедаю литр этого супа в день(хотя мож и меньше)пусть будит литр. Итог: ??? Как супы считать?

паранойя
И так вся байда которую я режу тянет на 348к. ну округлим 400каллорий ,эти 400к я варю в 7 литрах воды (на неделю) ))) допусим съедаю литр этого супа в день(хотя мож и меньше)пусть будит литр. Итог: ??? Как супы считать?

ну видимо литр супа грубо говоря 55 ккал
да по сути все супы и овощные салаты вообще копейки

55калорий ,а как это я им наедаюсь...
Господи а что ж сомной после диеты будит...

паранойя
Как супы считать

как технолог скажу, при тепловой обработке количество бжу изменяется :botan: . А так 400/7 =

Izotop
55 ккал

В зависимости от состава продуктов и способа приготовления готовые блюда теряют различное число калорий: супы – 2-4%, блюда из молока и творога – 3-6%, рыбные блюда – 7-26%, блюда из говядины – 2-26%, свинина – 6-39%, баранина – 5-28%, субпродукты – 7-26%, блюда из курицы – 7-41%, цыплята – 6-37%, индейка – 8-24%, крольчатина – 8-27%.

паранойя
55калорий ,а как это я им наедаюсь...
Господи а что ж сомной после диеты будит...

а ты только суп этот ешь??? я бы померла...

паранойя

есть сайт, где можно подсчитать калорийность блюда по составу, там и БЖУ расчитают... едимка.ру ;)

одну неделю тока суп,другую суп и либо грудку вареную либо креветки(яблоки грейпы)
На самом деле суп этот можно есть скока угодно ни так уж и сложно (главное привыкнуть),эт я ем два раза в день,утром ниче не лезит,обед и ужин остаеться,эта неделя жесткая после 18 я уже есть се не разрешаю.
А вобще девочки я как вы не умею)я либо ем(жру) либо строго на диете!
А так чтоб немного того немного сего,у меня неполучаеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы