Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Я пока с понедельника 2 кг

Катеринк@
я уже скинула 10 кг,

паранойя
а я 14

Потолковый Лампонюх
а за полтора года почти тридцаху

а вы откуда столько набирали? и почему раньше не сбрасывали?

у меня вот впервые в жизни лишние 7 кг..больше копить не смогла, стало мне плохо :(

Потолковый Лампонюх
на кефир, бабоньки, все дружною толпою!!!на кефир!!! на диеткуру или диеткашу!!! иначе никак ;)

я кефир ненавижу всеми фибрами души
тут читала диеты по группам крови, так я всё что не люблю и не надо есть и не ем всё таки что-то есть в этой диете :)
единственное сладкого и шоколада низя ,а я обожаю его

Я вот на завтрак сегодня съела гречку. Вроде везде пишут - долгие углеводы, хорошо насыщают. А мне вот после этой каши, есть охота, кошмар. Вообще не наелась :(

Я за 1 год и 4 мес. после рождения 2 ребенка сбросила 10 кг (была 67 кг, стала 57), а вот дальше очень тяжело, ну никак последние киллограммы уходить не хотят.

Izotop
а вы откуда столько набирали?

с предыдущего замужа

Izotop
и почему раньше не сбрасывали?

лень было че после развода приспичило :) ща пищевые привычки уже не те, что раньше, больше так не наберу! и пиво пила раньше литрами и безбожно

Izotop
я кефир ненавижу всеми фибрами души

плохо, я вот люблю его, на нем больно хорошо тощатьСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 12:48

Izotop

Я за зиму 8кг. набрала,с работы ушла ,ну и в зимнию спячку))) очнулась а на весах 70))) пальто несходиться... Пришлось худеть))) а терь велико))

дя я вот как то даж и не заморачивалась никогда по поводу веса...после второй беременности живот отвис безбожно, ну я и заморочилась на предмет его подтягивания, попутно и вес и объемы стали подтягиваться а вообще для моего роста - 173, вес в 70 кг любой калькулятор расчитывает как норму :)

сегодня с мамой встречались она смееется: у тя, грит, 2 кг то с лица чтоль ушли

Потолковый Лампонюх
тока пиво не пейте

Там калорий не много - 250 на бутылку

Потолковый Лампонюх
кончай давай так жрать!!!!! скока надо сбросить?

Та разве это жрать??? Вот раньше да... , ну месяц назад. Я худеть больше стараюсь не голодом, а физнгрузом. Сбросить хочу, еще 5, но это типо- посмотреть че получится... Потому как в 2000 вес был равен талии - 60/60 Потом месяц капельниц с глюкозой взорвал обмен веществ. и 72 кг мой постоянный вес. С устройством на работу в питание - еще плюс 3 кг, а лето 2008 года так меня расслабило, что в итоге - 78, после расслабления еще +13, через девять месяцев - 15, +4400 живого веса, в виде сына Потом типа- надо есть, что бы кормить - новый год встретила своими 80 кг. и объемами - 116/91/115. на первое февраля - 110/87/112, на 1 марта- 108/86/107, на 1 апреля 106/80/101. Хочу посмотреть - что будет дальше...
Нифига тебе отчет составила :=-O:

Потолковый Лампонюх
а за полтора года почти тридцаху

МаладеЦ!!!!!!!!!!!!!

Maro
Там калорий не много - 250 на бутылку

тогда ничем не закусывайте
чета в последние несколько дней нормальную пищу есть не могу, мне все кажется слишком соленым или слишком сладким %)
питаюсь свежими овощами + мясо запеченное в духовке, из напитков зеленый чай или минералка, вечерами творог или кефир.
ЗЫ: правда сегодня схомячила хот дог т.к. утром позавтракать не успела, а в инстике лекции с 8:30 до 15:00.....кушать оооочень хотелось.

250 каллорий на бутылку говорите...
Можит мне на пивную диету сесть)))
Тока вот от него жиртрес ростет и щеки по утрам пухнут,да и жрать после пива оч хочиться.
ЭХ НЕ СУДЬБА ))))))))

Потолковый Лампонюх
плохо, я вот люблю его, на нем больно хорошо тощать

а мне по группе крови написано что и не надо его пить :)) на овощах мол худеть :)) а их я люблю :y_0004:

Камилла
роста - 173

да с таким ростом в принципе вес меньше виден :)

*Катыся*
чета в последние несколько дней нормальную пищу есть не могу, мне все кажется слишком соленым или слишком сладким %)

у меня 15 лет назад была единственная диета в жизни ,из-за проблем с желчным пузырём, месяц была без соли и сахара и с тех пор я не могу пить напитки с сахаром и есть пищу солёную, солю мало..
хотя в тоже время огурчики например солёненькие обожаю :)

Ааааааа! я опоздала, не могла сантиметр найти, запнула куда-то, сейчас нашла - на месте
вес 71, талия 94, бедра 104, живот 96, рука 33, нога 56, грудь 96
первые замеры не помню, себе не сохранила %) сравнить теперь не могу, но чувствую, что нифига не похудела :boom:Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 22:35

Lariocha
вес 71, талия 94, бедра 104, живот 96, рука 33, нога 56, грудь 96
первые замеры не помню, себе не сохранила %)

грудь ушла 2 см
прибыла 6 см %) бёдра прибавились 2 см
а живот ушёл 6 см %) -чото гдето путаница видимо была

ой, сейчас табличку посмотрела, ну я вообще лидер по набору габаритов :shock:

или намерила неправильно? я сидя измеряла сейчас подскочила с дивана, снова померила - грудь 97, талия 86, бедра 104, живот 101, рука 33, нога 56. Воть.

Вообщем по прошествии вчерашнего дня себя хвалю - завтрак хлопья с молоком, чай. Второй завтрак - йогурт, чай, яблоко. Обед - 5 блинов, чай. Полдник - творог, чай, апельсин. Ужин - хлопья с молоком, чай, яблоко. По поводу блинов- дома не готовила, у бабушки на обед были блины
Так есть вроде нехочется, хотя для меня это мало. Правда пока йогурт - 5%, а творог - творожная масса, с сахаром, жирная, но с непривычки не рискну 1% ийгурт и обезжиреный творог((( Посмотрим на сегодняшний день.

Maro
Обед - 5 блинов

щас драть буду каки таки блинья жрешь???на диете она :D чета у тебя, смотрю, системой и не пахнет, ты себя систематизируй немножко, легче станет, надо бует правила соблюдать.
У меня ща очередь каши на воде без соли на 3 дня.
Вчера готовила вкуснющие котлеты с гарниром - даже не попробовала и не облизнулась на них!!!!!! :P

Эх, меня б кто систематизировал. Вчера на встрече с девочками тортов налопалась, вкусно, не смогла удержаться. Мне протасовка помогает, но только 7 кг несколько месяцев назад сбросила и все... застряла на 71 кг

Lariocha
Эх, меня б кто систематизировал

вперед в интернет искать себе подходящую систему! диет дохрена, но все же разные! я лично протасовку никогда не выдержу, мне надо штоб долбануть резко в минус, а потом болтаться +-2 кг....Для меня экспресс-диеты подходят, потом сбросишь и начинаешь режим питания менять. А вы поройтесь и посмотрите, может, японка пойдет, кремлевка, может, еще что-то. Главное иметь систему! Чтоб не было соблазна отступить от меню :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 09:42

Потолковый Лампонюх
щас драть буду каки таки блинья жрешь???на диете она чета у тебя, смотрю, системой и не пахнет, ты себя

система-система))) У меня меню по коробке с хлопьями, счас с собакой погуляю, сфотаю и выложу, а то писать долго Ну не могу я один кефир пить - у меня железный отмаз -я кормящая мать

Maro
У меня меню по коробке

меню включало в себя блинья?

Maro
я кормящая мать

аааа, елки! тогда понятно! а че кормящим худеть можна и на диетах сидеть? нельзя ведь!

Потолковый Лампонюх
меню включало в себя блинья?

эээ...эээ.... ну как сказать -там написано - овощной суп, мясное блюдо, и еще чето, я думаю пять блиньев равноценно этому

Потолковый Лампонюх
а че кормящим худеть можна и на диетах сидеть? нельзя ведь!

не ну ем же, это совсем нильззя, а так то можно Я вот себя до 80 раскормила печеньмя и тортами в 10-11 ночи - типа для молока полезно... Ниче -нормально молока навалом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы