Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Hennessy x.o™

кидайте замеры) ;)

блин, начала новую жизть.... Утром хлопья фитнес с молоком, чай, вт. завтрак - фрукт, йогурт, чай. Обед 15 пельмешек (вместо обычных 20 ) полдник творожок, чай. На ужин ХОТЕЛА: хлопья с молоком, чай. ПОЛУЧИЛОСЬ: пиво, 2 здоровых пеляди горячего копчения((( Хотя потом 2 часа дискотЭки, надеюсь, сожги хоть часть лишних калорий. И еще - в деревню не еду, так что сегодняшний и завтрашний день без мужа должны ознаменоваться успешным выполдненим моей диеты. Утром съела яблоко, хлопья с молоком, чай. Второй завтрак будет через полчаса - йогурт, апельсин, чай. На обед 15 варенников, чай. Полдник творожок, чай. Ужин хлопья с молоком, йогурт, чай. Постараюсь держаться

А я вот чет заболела,вчера пришла с прогулки,меня тресёт,одела на себя все что можно и под одеяло,еле ре. накормила.Вечером уехали в область к родителям,там 2 рюмки коньяка и спать,ничего не ела.Утром опять меня тресёт,выпила зел. чай большууууую кружку и мааааааленький ксочек тортика,слышала сладкое до обеда только можно.И всё.Кушать воообщё не хочется.Может чуть-чуть похудею

Всем привет!

Я сегодня наконец то съела правильный завтрак - гречка и кефир 1%, попозже часов в 11 еще кофе выпью (я живу в Липецкой области и у нас сейчас время 9.20).

Бодифлекс с утра не стала делать , сделала просто зарядку и упражнения различные (30 мин).

Maro
Обед 15 пельмешек (вместо обычных 20 )

Maro
пиво, 2 здоровых пеляди

:=-O: :=-O: :=-O: шоп я так худель %) тыче, мать!!!!???побойся Боженьку!!

доброе утро девочки!
У меня на завтрак все как всегда...
Кофе и сигарета)))

Потолковый Лампонюх
шоп я так худель

ну, это... я же потом плясала. долго и динамично

Maro
ну, это... я же потом плясала. долго и динамично

кончай давай так жрать!!!!! скока надо сбросить? :)

да ,пельмени... Вареники... ням ням... отличная диета,жаль мне такая не поможит вес сбросить)))

паранойя
да ,пельмени... Вареники... ням ням... отличная диета,жаль мне такая не поможит вес сбросить)))

на кефир, бабоньки, все дружною толпою!!!на кефир!!! на диеткуру или диеткашу!!! иначе никак ;)

о нет ,все шо угодно тока не каши (((

паранойя
о нет ,все шо угодно тока не каши (((

агаага, я лучше вааще ниче не буду :j_0013:

во во

Настюня
агаага, я лучше вааще ниче не буду

вот лучше ниче не жрите, тока пиво не пейте

А я вообще не пьющая, мне харашооооо :dance2:

для меня пиво воще больная тема) я до диеты его бочками "жрала" пивная синячка ))) вот 16 апреля будит 2 месяца как никапли в рот(
А в переди конец диеты,день рождения,у брата свадьба,майские праздники...
Вобщем надо на вино переходить)))
Так как нибухать вобще у меня точно не получиться)))

паранойя
для меня пиво воще больная тема)

я его тоже обожаю, даа! ща не пью, худею

паранойя
Вобщем надо на вино переходить)))

на сухое тока ради Бога ;)

а мартини наверно незя сладкое очинь да?

паранойя
а мартини наверно незя сладкое очинь да?

нет! можно сухое вино и че-нить крепкое, и без закуски желательно

блин крепкое я ниче не пью,ну если абссент тока,а от сухого вина меня в сон клонит(
Вот проблема ... незнаю чем на праздники "убиться" )))

я уже скинула 10 кг, и это за период с 15 февраля!!!

а я 14 ,и это с 16 февраля

Катеринк@
я уже скинула 10 кг, и это за период с 15 февраля!!!

ну а я - 6 кг с периода Котов Мартовских :P а за полтора года почти тридцаху :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 13:01

мы такие молодцы )))

Потолковый Лампонюх
за полтора года почти тридцаху

:shock: :shock: :shock:
Во вы даете!!!! Ну и сила воли! Вот молодец какая!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы