Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Камилла
позволить себе кусочка пиццы, шашлыков, пирогов и прочего - я не смогу

блин, я много лет назад решила, пусть не каждый день, но разрешать себе это - ну в неделю раз точно. А то столько слюней- от них одних можно будет потолстеть, если все едят, а я смотреть буду

у меня просто пунктик видимо ибо моя мама (на год младше твоей Виндетта) мясо категорически не ест - не любит, пиццу - на дух не выносит, пироги - не печет поэтому выглядит меня меньше в два раза (ну правда она и ростом меньше) чтоли и своей похвастаюсь мамулькой

Камилла
чтоли и своей похвастаюсь мамулькой

ой ну твоя прям цветет и как девочка прикольная) ;)

эт мы в прошлом году на даче дурили-развлекались, так что обстановочка та еще но зато всю фигуру видно

короче девочки у нас такие мамульки,а мы как газели все коровеем))))надо по ним ровняцца)и рот зашить надо)

вот из той же оперы))))

WINDETTA
короче девочки у нас такие мамульки,а мы как газели все коровеем))))надо по ним ровняцца)и рот зашить надо)

эт даааа, согласная на все стописяттыщ

ладно деваньки выйду на связь только в понедельник,на выхи на дачу шашлычок под пиффко)))))но в воскресенье голодовка и бег))))))удачи...

WINDETTA
шашлычок под пиффко

тока не переборщите! Удачи!

Маме респект огромный от всех нас!!!

Настюня
Маме респект огромный от всех нас!!!

ее со мною рядом нет она в Германии живет)поэтому мы видемся с ней раз в год(

WINDETTA
ее со мною рядом нет она в Германии живет)поэтому мы видемся с ней раз в год(

Все равно созваниваетесь наверное
:)

Настюня
Все равно созваниваетесь наверное

ну есессно почти каждый день)ладно я полетела надо еще много огурцов и помидор закупить,чтоб шашлыки меньше вошли)))))Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 17:34

Камилла
девочки, посмотрите - есть разница?

несмотря на плохое фото есть :))

Катеринк@
а я еще 1 кг скинула, ура!!!

вот темпы

WINDETTA
млин везет я ненавижу свой кавролин все ягодцы стерла) :(

ничо ничо, я по полу попробовала, мне намного легче показалось и я снова по ковролину ползаю :))

Hennessy x.o™
куда свои замеры писать? что-то неактивно новичков принимаете! :t_0039:

мы всех, у кого лишние кг есть любим и принимаем

Камилла
вот думаю мож на животе поползать

я стала качать пресс всяко, знаю что результат будет поздже, чем с попой, но будет :)))

Камилла
я сейчас себя заставила питаться правильно, но всю жинь не позволить себе кусочка пиццы, шашлыков, пирогов и прочего - я не смогу %) как быть....

позволять :))

я позволяю себе многое, просто временами исключать жаренное, копчённое или сильно калорийное и не будешь потом поправляться :))

Hennessy x.o™
Девчонки, а у меня к вам предложение! кто хочет ходить на танец живота и на стрейчинг (растяжка)? я вчера ходила, мне оч понравилось. район ждв.

далеко ,а вообще я бы пошла уже куда-нибудь :))

Izotop
я стала качать пресс всяко, знаю что результат будет поздже, чем с попой, но будет

зарядилась уверенностью!
схомячила ёжик на ужин - объелась))) круто - размеры желудка явно уменьшились

всем привет!!! вот вы накатали пока меня не было))) :=-O:
а я тут это... не могу на Протасовке сидеть... ну никак... вот думаю, может лучше так попробовать худнуть:

1. завтрак - каша
  2. обед - овощи
  3. ужин - кефир
    перекусы - яблоко или что еще из фруктоффф
    и хлеб не есть, на ккрайняк хлебцы... ну и на степпере минимум 30 мин каждый день... и обруч подключить... а??? как думаете, че-нить получится? ;)

Блинский конь

1. завтрак - каша
  2. обед - овощи
  3. ужин - кефир
    и хлеб не есть, на ккрайняк хлебцы... ну и на степпере минимум 30 мин каждый день... и обруч подключить... а??

я бы сдохла с такого питания
думаю получится ещё как:))

Камилла
круто - размеры желудка явно уменьшились

Везет, когда же у меня уменьшаться :megashock:

Блинский конь
может лучше так попробовать худнуть:

1. завтрак - каша
  2. обед - овощи
  3. ужин - кефир

Сама мучаюсь, никак не могу не жрать :( Тоже все думаю, как так организовать питание, чтоб и не очень голодно и с результатом

Блинский конь

я б на обед что-нить добавила...ну там супчик овощной к примеру ;)

А я недавно нашла одну диету и попробовала -получается. за неделю -2,5 кг. Для меня она не проблемная, я вообще много диет перепробовала: кремлевскую, на кефире, на томатном супчике и т.д. Мой муж говорит, как только не издевалась над собой. А вот такая [a url=nashasemia.ucoz.ru/forum/8-40-1366-16-1270213507]диета[/a] меня устраивает, тем более, что сидеть на ней постоянно не нужно. Можно один раз в месяц, а можно два раза, у кого как сил хватитСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 21:38

вот и я пришла )))
Такс девочки ,муж чет залупаться начил( тип хорош на диете сидеть ,мол видители у меня одни глаза остались.
Обещала что до 55 схудну,и усе.
Но эт я его обманула конешно)))
А что касаеться моей диеты...
Чую жжжееестокая неделька будит,но пока держусь)))

Ленуля
Сама мучаюсь, никак не могу не жрать Тоже все думаю, как так организовать питание, чтоб и не очень голодно и с результатом

эх... такого не бывает, наверно.... :(

Блинский конь

:t_0028: а меня запишите или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы