Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Камилла
а потом резко ушло

блин, когда же у меня этот момент наступит

Катеринк@
а я еще 1 кг скинула, ура!!!

Камилла
было - стало
вес 73 - 68
ОБ 106 - 98
ОЖ 95 - 85
ОТ 85 - 75

я в зависти :t_0025:

• 5 кг всего, а объемы аж - 10см

вот ток визуально так не заметно(( (как в цифрах) и главная моя цель - это подтянутый живот! а он зараза, хоть и висит меньше, но висииит :(

на попе не походила - наткнулась на немытые полы так что сначала полы

Камилла
нееет, эт с января просто все долго стояло на месте, а потом резко ушло

воооо я тоже с января худею все стояло на месте теперь вроде убавляюсь по крайней мере во что не влазила спокойно одеваю)))

Девчонки, а у меня к вам предложение! кто хочет ходить на танец живота и на стрейчинг (растяжка)? я вчера ходила, мне оч понравилось. район ждв.

Камилла
на попе не походила - наткнулась на немытые полы так что сначала полы

млин везет я ненавижу свой кавролин все ягодцы стерла) :(

куда свои замеры писать? что-то неактивно новичков принимаете! :t_0039:

Камилла
вот ток визуально так не заметно(( (как в цифрах) и главная моя цель - это подтянутый живот! а он зараза, хоть и висит меньше, но висииит

знаешь у меня тоже живот есть,но он твердый у тебя совсем он дряблый,я тоже рожала,но растяжек нет и я так понимаю твердый он у меня от банок и кофе,так как больше ничего не делаю для живота)когда худею он идеальный упругий...странно,а вы еще и пресс качаете и зарядку,бег делаете...
но хотя ща рассматрела вторую фотку вроде не очень то и висит похудеешь и все будет ок....)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 13:06

доброе утро девочки.
Вчера тож еле уснула часов в 5 тока,все о колбасе думала)))
Позавтракала кофем и сигареткой)
Ща мужу обед наготовлю и пойду по магазам прошвырнусь , так сказать займусь шейпинговым-шопингом )))

паранойя
Позавтракала кофем и сигареткой)

жееееесть..... ну вы даете,сильная вы мадам худеете еще и кофе и сигареты))))
что то я как по орт позыркала передачу про колбасы,как обрубило колбасу жрать не могу и все рвотный рефлекс вырабатываецца)))))
блин как бы вам все показать мою маму??????она нас всех в свои 55 переплюнет и переплюнула у нее фигула лучше чем моя кожа идеальная,волосы тоже в порядке,а все от того,что после 6 не жрет,вечно питаецца овощами и фруктами зато с утра есть и первое и второе и третье))))

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 13:26Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 13:28

WINDETTA
знаешь у меня тоже живот есть,но он твердый у тебя совсем он дряблый

вот именно что дряблый :( работаю в этом направлении...ктсти, когда начала на попе ходить, муж сразу заметил разницу - грит упругая стала (эт про попу и будра), вот думаю мож на животе поползать

WINDETTA
что то я как по орт позыркала передачу про колбасы,как обрубило колбасу жрать не могу и все рвотный рефлекс вырабатываецца)))))

аналогично, хотя от колбасы отказалась давненько, а теперь дак вообще бе-е-е

WINDETTA
блин как бы вам все показать мою маму?

нук как, кидай фотку)))

Hennessy x.o™
танец живота

летом пыталась заниматься...очень нравилось, но после 1,5 месяцев спина загнулась ужасно - так что эт не для меня :(

Ничего себе вы понаписали то тут, я вчера тут практически одна скучала и с голоду помирала, я сегодня пока я ушла, вы тут настрочили уже
Я вчера после 4х примерно ни крошечки в рот.... Как то немного проще уже чтоли?.... С утра с удовольствием позавтракала, пообедаю как всегда овощами,
с котлеткой, с ужином посмотрим.... или овощи или опять ничего не буду, ну или может быть яблочко :)

у меня вчера было не писательное настроение а сегодня что-то прям отойти не могу

вот моя дорогая мамулечка,мне муж говорит обычно какая мать в старости такая же будет дочь))))ждет и верит)))))

там 2007 год и где на машине в этом году 2 месяца назад она ездила отдыхать)

это вот зима,этого года ,но фигур не видно,но думаю вы уже увидели)она не курила ни когда,пьет если то только шампусик)

WINDETTA

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
просто обалдеть!!!
я хуже выгляжу, ей богу %)

Ничёсе мама!!! :=-O:

вот девочки мотивация - так мотивация! ей богу, чтоб все так выглядели хотяб к 40!!! а уж 55 - эт вообще что-то нереальное

я к сожалению фотки посмотреть нимогу...
Но уже завидую белой завестью )))))))

Камилла
просто обалдеть!!!

знаешь когда она приезжает в гости я прям горжусь ей,но почему я жрала все в подряд и еще на ночь,она где то уже лет 15 вечером ни ни даже как говорят яблоки если захочецца она только воду и не перекусывает,но еще и спортом оооооочень много занимаецца)

в том то и дело, что мало просто не есть, надо физические упражнения подключать...а тут отмазки всякие начинаются: времени нет, денег нет, сил нет и пр и др
кроме того, я вот щас сижу и думаю: я все равно есть люблю! я сейчас себя заставила питаться правильно, но всю жинь не позволить себе кусочка пиццы, шашлыков, пирогов и прочего - я не смогу %) как быть....

Вообщем, сходила в спортзал, там на попе побегала, сделала свой домашний комплекс. На обед яблоко- типо второй завтрак. Нашла для себя, надеюсь, премлимую диету - на коробке с хлопьми Фитнес Буду по ней питаться. Вот только жалко 2 дня выпадут из-за деревни)))

Камилла
правильно, но всю жинь не позволить себе кусочка пиццы, шашлыков, пирогов и прочего - я не смогу как быть....

нееее ты чего думаешь она ваще пипец шашлыки,пиццу ничего не ест???за милую душу и на шашлыки ходим просто она для себя знает сколько ей хватает,даже если переест она то на следующий день часа 2 в спортзале и на зеленом чае с молоком)и завтракает много она, а вечером нини,я ошиблась ей тока будет 55 она 1956года рождения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы