Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

паранойя
скорее бы ночь наступила,а то жрать охота,только сон может мне помочь)))

вот я вчера полночи уснуть не могла((( чета переборщила я видимо...пообедала вчера плотненько, ну и вечером решила воздержаться от приемов пищи, дак реально уснуть не могла! вощим так нельзя :)

зато утром съела риса бурого, запила биобалансом - чувствую себя колобком обожравшимся

вообщем. все. беру себя в руки- на завтрак фитнес( от нестле ), пойду в спортзал. и попробую после 7 не есть. завтра мож в деревню поеду, атам не сильно есть предлагают((( Мож схудну.

:) доброе утро, девчонки! как самочувствие?
хватит спать!!! Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 10:19

Блинский конь
блин... а я ем.. муж в командировку уехал, у меня такое впервые, стресс, так сказать, заедаюююююююююююююююююююююююююююю...............................................

блиииииин радовацца надо,а она страдает)мой когда уезжает это же красатищааааа,ничего не надо готовить ничем вкусным на кухне не пахнет,я сразу себе набираю овощей фруктов и жую,так сказать жду к его приезду за неделю худеешь)))и он счастлив и ты довольная)

Доброе утро всем!!!!!!)самочувствие поганное пипец((всю ночь сверху соседи спать не давали гуляли днюха была,я не выспалась злая на работе щаз))зато им сейчас соседям облом они только под утро легли спать ,а я муз.центр врубила почти на всю и ушла на работу(ха-ха-ха)пусть почувствуют рай))))))

WINDETTA

злая ты

Камилла
злая ты

нет не злая,а справедливая))))))

ща таблицу позыркала,хммммм мне казалось,что вроже я давала замеры живота?ОЖ-95 на 10см больше талии)

Две подруги:

• Я худею.
  • Давно?
  • Почти полчаса.
  • Заметно уже.
  • Правда?
  • Ага. В глазах голодный блеск.
    :)

Мяу...
Две подруги:

• Я худею.
  • Давно?
  • Почти полчаса.
  • Заметно уже.
  • Правда?
  • Ага. В глазах голодный блеск.

Ну вот я уже с утречка отходила на попе,20м туда и 20 обратно,ПОПА болииит ,но красота требует жертв,сейчас сижу пью зел.чай,и пока все до обеда.

лёля1
я уже с утречка отходила на попе,20м туда и 20 обратно

молодец какая!

а я сегодня утром замерялась активненько. ещё худеть и худеть :(

Камилла
посмотрите - есть разница?

сравнивать неудаётся,т.к 2-е фото неудачное.Но если только чуть -чуть. :)

да я знаю что неудачно - дома то нет никто)))) просто мне срочно нужна мотивация я сама разницы не вижу!!!! хоть по замерам она реально есть!

Камилла
девочки, посмотрите - есть разница?

ушки заметно убрались на ляжках молодца)

Камилла
хоть по замерам она реально есть!

если присмотреться,то талия вроде меньше стала :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 11:22

WINDETTA

лёля1

бальзааам))) спасибо! пошла на попе похожу

Камилла

Да бока уже поубрались немного, так что давай вперед, не расслабляйся. Я вот с утречка бодифлекс уже сделала, правда после и позавтракала хорошо :P

На обед планирую супчик с фрикадельками, а дальше может творог с кефиром, яблочко. Главное не наестся печений, а то последнее время после обеда хоть одно печенье, но съем.

Всем доброго дня!
Отчитываюсь, вчера как положенно поела последний раз в 18:00 творог, заварила себе зеленого чайку и думаю - выдержучегобымнеэтогонестоило. Фиг :( Если колбаски и шашлыки с пивом еще как-то держалась, изображая полное безразличие к еде, то картошечка с маслицем и грузди со метанкой :y_0022: съела по чуть чуть правда, но уже в 11 вчера, ну что за сила воли , а? :y_0020:
Гости только в начале второго ушли.... поэтому и элипс пропустила...позорище.... Сегодня на 2 тренировки иду, пилатес и стрейч, все нажранное за 2 дня сгонять :boom:

Камилла

бока стали меньше, прям видно... это за неделю такой результат? :=-O:
и талия... а чего такое делали? тож хачу так быстро см терять....Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 11:59

а я еще 1 кг скинула, ура!!!

*Катыся*
это за неделю такой результат?

нееет, эт с января просто все долго стояло на месте, а потом резко ушло

было - стало
вес 73 - 68
ОБ 106 - 98
ОЖ 95 - 85
ОТ 85 - 75Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 12:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы