Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

так... выкладываю на первую страничку нашу табличку с резалтами... завтра уйду в минуса на балансе, инета не будет(((( кто выделен красным- молодцы, прислали контрольные замеры... :) девчонки, кто кидал замерчики свои после первого числа, вы только появились, не обижайтесь, ОК??????? ждем ваши результаты на след. неделе в четверг)))

Блинский конь а када ты будишь(?

девочки, пните меняяяяяяяя............
я тут самая лентяйка среди вас!!!!!

паранойя
Блинский конь а када ты будишь(?

я постараюсь с утречка (ну, до обеда) с дочей когда гулять пойдем, бабосы кинуть на счет...
вот, дочу потом в обед уложу и приду))) ;)

клеево, все худеем)))

Блинский конь

ты чет мне ОпГ уменьшила аж на 5 см))) было 82, стало 81

Izotop

Самая молодец!Объемы сплошные МИНУСЫ!!!

п.с. БЛИНСКИЙ КОНЬ ...
Ну ты "мать" расслабилась )))
Соберись мы в тебя ВЕРИМ!!!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 20:06

Камилла
ты чет мне ОпГ уменьшила аж на 5 см))) было 82, стало 81

сорри :)

паранойя

эх, собираюсь...

паранойя
у меня ниче не обвисает тьфу тьфу

так я ж утрирую

Блинский конь

паранойя
Ну ты "мать" расслабилась )))
Соберись мы в тебя ВЕРИМ!!!

:)

Блинский конь

не, Вы молодец, как и другие отмечающиеся в топике, а лентяйки, это такие как я, которые только читают ваш топик и мечтают взять себя в руки

паранойя
Самая молодец!Объемы сплошные МИНУСЫ!!!

девочки ну это не за неделю, а за 10 дней. я же первые замеры раньше 1 апреля присылала+была мигрень (она отнимает дофига сил)+КД были, после них тоже чуток у меня минус...вообще вот впереди овуляция ,я прибавлю ещё ....

эх... отмечаться то не так сложно... делать что-то надо!!!! ;)

Я вернулась с тренировки, позанималась отлично. Мне б теперь как нибудь питание свое наладить, ну чтоб мучного поменьше. А то мои мужики трескают печенья да булки, им то хоть бы что, а мне то потом хоть на весы не вставай

Вот думаю какие бы разгрузочные дни устроить, чтобы не на одном кефире или рисе (я так не могу). Может попробовать куриную грудку и огурцы или творог и яблоки, или овощи

*Катыся*
вес 59,5
О. груди 89
О. талии 72
О.бедер 96
О. живота 80
О. руки 31 О. ноги 56

Интересно, какие у вас кости легкие...так мало весите :=-O:

Как кушать хочетсяяяяя. Девочки, может завтра в пицерию? А?
Хоть помечтать :j_0002:

Настюня
Девочки, может завтра в пицерию? А?

обязательно! ток не завтра

Потолковый Лампонюх
Интересно, какие у вас кости легкие.

в смысле?
наоборот большой вес мне кажется.

*Катыся*
в смысле?

ну я просто выше вас на три см всего, параметры чуть меньше, а вешу капееееееееееец наскока больше :) вродь и не высокая, но весы зашкаливают жестко

Потолковый Лампонюх
ну я просто выше вас на три см всего, параметры чуть меньше, а вешу капееееееееееец наскока больше вродь и не высокая, но весы зашкаливают жестко

ааааа, ну видимо ага легкие...но объемы у меня действительно жесть :t_0038:

Потолковый Лампонюх
но весы зашкаливают жестко

У вас какие весы то? Может они решили вас обмануть?

Настюня
Может они решили вас обмануть?

неть! все по-честнаку

скорее бы ночь наступила,а то жрать охота,только сон может мне помочь)))

Я раньше так вечера любила - детей уложишь, можно чайку с шоколадкой попить или еще чего-нибудь. А сейчас что, быстрей бы спать лечь :lazy3: ууууууу...

Девочки, а у меня вот время после 18 самое кайфовое. Днем я с ума схожу, думаю,чтоб схомячить такое и жду 6 вечера, потому как уже есть нельзя

лечь не проблема))) уснуть бы...
Я раньше двух ночи воще глаза закрыть нимогу(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы