Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Блинский конь
хотя... всякое возможно, ога

ага 150/150 например

Блинский конь
хотя... всякое возможно, ога?

Maro
ага 150/150 например

Бормотуха
Это очень мало, нужно раз по 160-200

я сперва подумала на каждую группу мышц надо по 160-200 раз, аж расстроилась, думаю такая это же полдня только упражнения делать, то для пресса, то для рук, то для ног...
а так то да согласна, ещё бы силы найти
пока у меня стабильно км наматываю и упражнения, но их выходит на полчаса в день

почему меня нет в таблице???????????????????????????????? :)

Девчонки, а может есть у кого-ниб. обруч, который лежит и вам пока не нужен? ... мне бы на время, не за даром конечно

у меня есть приходи отдам,мне нельзя почки больные)

Блииин, девочки....я усохла на 1 см помойму
рост 163 :=-O:
вес 59,5
О. груди 89
О. талии 72
О.бедер 96
О. живота 80
О. руки 31
О. ноги 56

Еще застыдите меня всячески пжласта :t_0030:
я вчера сорвалась :( муж притащил базилик свежий и макароны специальные для пасты, слопала тарелку пасты с соусом песто в полшестого
нет, ну 1,5 нед держалась, а тут целую тарелку навернула того, что мне низззяяя :t_0033: успокаиваю себя тем, что макароны с зеленью (типо раздельное питание, и до 18:00 и фсе такое прочее соблюла) но блин раба желудка, абсолютно никакой силы воли :j_0013: :t_0039:
И сегодня еще гости придут, муж заказал шашлык и колбаски.... а я буду видимо на элипсе слюной исходить..... ну чо делать, а? :j_0009:

Блинский конь
КД

Блинский конь
АЦ

*Катыся*
ну чо делать, а?

Дерррржисссь

Девочки, вы где? Кушаете чтоли?
Я че тут одна чтоли мучиться буду?

Я вот поела сейчас (100 гр творога 2% с ложкой варенья, куриная котлета паровая и печенье) и скоро пойду на степ-аэробику.

Ленуля
скоро пойду на степ-аэробику.

оо, это хорошоооо

Настюня
Я че тут одна чтоли мучиться буду?

все ушли типа в тренажерный зал))))))

аха,мой тренажор эт диван)))

:y_0021: красотищааааа)
но при этом я смотрю вы худеете?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 19:18

ну конешно на диване ж ворочиться надо)))

WINDETTA
все ушли типа в тренажерный зал)))

паранойя
аха,мой тренажор эт диван)))

Я раньше когда худела, занималась каждый день по 2 раза сама, дома.
Теперь лень видимо, лучше в пище гораничу себя, чем отжиматься или.....
Хотя все больше и больше думаю о том что нужно начинать это дело, не для того даже чтоб похудеть, а чтоб мышцы подтянуть,
ато худеешь, все обвисает

WINDETTA

WINDETTA
почему меня нет в таблице????????????????????????????????

есть, я просто новую, свежую еще не выложила))) а та так старая же и висит... жду, счас девченки, кто с 1 числа худеет замеры вышлют...

блин... а я ем.. муж в командировку уехал, у меня такое впервые, стресс, так сказать, заедаюююююююююююююююююююююююююююю...............................................
а еще я овощами затарилась... завтра сяду таки на Протасовку
и вот сейчас грейпфрут жую, шоб рот чем-то занять %)

у меня ниче не обвисает тьфу тьфу
ну я обвертывание делаю ,кремами мажусь.
Да и по магазам много хожу,готовка уборка бла бла бла ,и по вечерам собаку часами выгуливаю.да и вобще я больше каллорий трачу лежа на диване, учитывая что в день я употребляю очииинь мало каллорий(это если без срывов) )))

Настюня
Хотя все больше и больше думаю о том что нужно начинать это дело, не для того даже чтоб похудеть, а чтоб мышцы подтянуть,
ато худеешь, все обвисает

• многа, я тож обленилась чегой-то....надо вернуться к занятиям, а только не ем, да не ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы