Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Камилла, я все открыла, тоже суперский результат!!!!!!!!!!!! :y_0003:

З

Блинский конь
Блинский конь

Занесите меня пож. в табличку.

WINDETTA
а на косые это как???????

Это лежа на спине, одна нога согнута в колене упирается в пол, а другая, прямая задрана вверх, или согнутая в колене лежит на другом колене (мне второй вариант нравится больше) руки за головой. Тянемся локтем к противоположному колену. Тянемся, сокращая мышцы пресса, а не шеей! Локти расправлены.

:t_0028: я с вами, девчонки!

и так девочки ,учитывая мои срывы... результатом очинь довольна!
Вес 57
Грудяшки 95
Талия 69
Жопань 90
Все ,эту неделю строга только суп, и ни каких послаблений!!!Ну и конешно крема и ванны)

паранойя

:clap: вы молодец!!!
а какой супчик кушали?

12 страничку посмотрите,я там рецептик писала)

паранойя

записала надо попробовать

темку новую можно будет попозже наверное...ну или вообще уйти в сообщества там или МС, а то запутаемся нафиг

лёля1

внесла)

паранойя

записала в табличку!!! тоже молодчинка!!!! :)

а вот интересно, при КД можно бриджи носить похудальческие???? слышала, что кремами АЦ нежелательно пользоваться... %)

Блинский конь
КД

ДУМАЮ НЕ СТОИТ ХОТЯ Я ПОЯС НОСИЛА(млин капс) вроде ничего не произошло)

WINDETTA
а на косые это как???????я делаю только ноги прямо муж держит колена мои я качаю и все)

Вообще упражнений на пресс очень много. Нужно качать не только верхний пресс, но и нижний, а также боковые мышцы. Ну например: лежа на спине, ноги вытянуты, руки вытянуты в верх - поднимаете правую руку и правую ногу вместе вверх, затем левую руку и левую ногу (все по 20 раз), потом по диагонали (правая рука, левая нога и наоборот), а затем все вместе, т.е. 2 руки и 2 ноги. И еще очень много упражнений.

так девочки так как я новенькая туть поскажите плиз в диете онлайн у меня
Твой План На День: 1200 - 1550 135 - 251 26 - 60 60 - 165
Всего: 704 135 13 19 а то что я съедаю но не могу я найти в продуктах столько жиров,углеводов,белков да и не съем их просто в таких количествах чооооооооооооооооооо делать может мля я блондинка и не доходит до меня чтото???????
я вижу вы тут с диетой онлайн дружите все ....подскажите плииииииз!!!!
вот неделю уже ,но не добираю я как надо мне на день план....((((Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 14:23

WINDETTA

а что едите??? а я все нахожу и перебираю

вот сегодня с утра борщ ела ну где то грамм сто с белым мясом в обед то же самое борщ и чай с лимоном, хлеб вообще не жру и сладкое терпеть не могу,вечером водичку пью или 1-2 огурца свежих без соли вот и все,откуда жир берецца фиг его знает,ну хотя я раньше на ночь лопала...сейчас для меня табу последний прием пищи в с 13-00-15-00 и все....но это все до 1000 калл откуда брать еще??????насиловать жратвой вечером я отказываюсь себя,а больше и не лезит в меняяяя...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 14:32

Блинский конь

если че я с вами надолго))) ог 106, от 79, ож91, об 101, ол58, оплеча 29. Хожу на попе, приседаю вокруг ног, ем в мер(хочу есть вмеру)).Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 14:38

WINDETTA
табу последний прием пищи в с 13-00-15-00 и все....

Табу-это запрет, так? Сомневаюсь, что вы есть вечером не хотите.

WINDETTA
насиловать жратвой вечером я отказываюсь себя,а больше и не лезит в меняяяя...

сами себе противоречите

Бормотуха
Табу-это запрет, так? Сомневаюсь, что вы есть вечером не хотите.

почему же не хочу,конечно вечером охота,но раз я решила похудеть зачем себя обманывать?если не есть значит не есть,только вода,ну днем как набрать нужное количество калл?????????

WINDETTA
вот сегодня с утра борщ ела ну где то грамм сто с белым мясом в обед то же самое борщ и чай с лимоном, хлеб вообще не жру и сладкое терпеть не могу,вечером водичку пью или 1-2 огурца свежих без соли

.....ну если не борщ,то рис с овощами без соли в этих же количествах это!! я имела в виду как заставить себя лиюо я что то не так понимаю!!!!!!!!?????????

Бормотуха
сами себе противоречите

не влазит днем больше!!!а вечером табу.......

Maro
если че я с вами надолго)))

а мы никуда не торопимся)
рост/вес??? или я что-то пропустила???? ;)

Блинский конь
рост/вес???

это я пропустила 170(это рост) , 73( это вес)

Maro
170(это рост) , 73( это вес)

можно было не пояснять
хотя... всякое возможно, ога? :=-O:

Maro

внесла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы