Тема закрыта

Причина: 0

кому надо отощать на 5 кг!!! Худеем тут!!!!

Камилла
щас вот пюре варю для домашних - люблю его сильнаааа, варю многааа... чтоб на завтрак завтра съесть

уууу я вообще пюре терпеть не могу,я вообще в еде тормоз люблю все гамно)))и раньше до замужества я вообще еде не придавала значение сварю борщ и на неделю - две)вышла замуж сцука его мама так офигительно готовит да и муженк отлично готовит вот и пристрастили меня к ффкусной пищи,т.к я вообще редко на кухне бываю я умею только салаты готовить)единственное,что дочка и муж любят когда я готовлю чебуреки и перцы фаршированые))[/b]

Пришлось съесть поляблока
Кстати, девочки, я самое главное не написала же сегодня! Утром взвешалась - 1,6 кг, за 2 дня(я ж только с понедельника начала)
Но наверно не стоит так сильно радоваться, это скорее всего вода из меня вышла, мало ем, воды выходит многА, хоть не выходи из туалета(простите)

WINDETTA
чебуреки и перцы фаршированые))

:y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0008:

Блинский конь

С прошедшим Днем Рождения!!!!

блинский конь
а у меня наоборот... на даче с почти ежевечерними посиделками под пивко, раз в неделю точно - ночные шашлыки с соседями не худеется чего-то))))

у меня тоже..... дача - это вообще засада в плане похудания. Ну как можно отказаться от свиных ребрышек, НУ КАК???????

WINDETTA
теперь за раз 40 раз пресс качаю

Это очень мало, нужно раз по 160-200

[cit]Бормотуха
теперь за раз 40 раз пресс качаю
Я в прошлый раз когда худела 15 раз делала с натяжкой, потом 90 делала запросто, но вот 160-200 :=-O:

*Катыся*
дача - это вообще засада в плане похудания

эт когда приезжаешь на выходные - тогда да, расслабон а я то планирую на все лето с дитями там жить. конечно, будут и шашлыки и пивко и т.д., но основное время носишься - поливаешь - копаешь и кушаешь ягодки/морковки

девченки, сегодня отчитываемся за неделю ведь! утром вскочила - пока не наелась своей пюрешки - ломанулась взвешиваться и измеряться))) скидываю в личку Блинскому коню...

а мы вообще редко делаем шашлыки и прочее, так как никто именно делать не хочет а предпочитают бегать и лопать морковки, огурчики и ягодки :))
я в этом году решила увеличить кол-во цветов, я люблю с ними возиться ,надеюсь помогут мне похудеть :))

*Катыся*

*Катыся*
у меня тоже..... дача - это вообще засада в плане похудания. Ну как можно отказаться от свиных ребрышек, НУ КАК???????

выглядит аппетитно :) ну кусочек такой 1 раз в неделю и выполоть за эту целую грядку и нормуль :))

ну и главное на сегодня мои параметры
вес 62,5
грудь 93
талия 73
бёдра 98
ляха 53
рука 28

рост остался тем же

Камилла
шашлыки

Izotop
шашлыки

девочки, ну вы чаво издеваетесь то? :y_0022:

Девочки!
Вы такие молодцы!!!! Сил вам и терпения в достижении целей!!!! Почитываю вашу темку последние несколько дней, умнички, че сказать =)

Всем доброе утро :) Девочки, а меня возьмёте? хочу скинуть 7-9 кг, а вес стоит уже 2 месяца на отметке 59-60 :(
бывает, что срываюсь и ем после 6. тут и д\р было и праздники %) сладкое ем только до 12.

Honey (ex-Наталенка)
Девочки!
Вы такие молодцы!!!! Сил вам и терпения в достижении целей!!!! Почитываю вашу темку последние несколько дней, умнички, че сказать =)

Так приятно, спасибо

доброе утро всем)вот пришла на работу.... с утра параметры свои измерила)))))поржала)))
ОГ-98,ОТ-85,ОЖ-95,ОБ-105,ОЛ-60,ОР-33,рост тот же 169,вес 61,5
пипец мои руки догоняют ляжки)))

Девочки, всем привет? Можно я к вам? Куда чего писать?

Бормотуха

и каждый день?в один присест или можно по 50 разбивать в течение вечера???
жесть вы моей смерти хотите,я пока радусь тому что начала!!!!качать не ленюсь,но так сразу по 200 наврятли))

WINDETTA
и каждый день?в один присест

Именно так. Я делаю 40 раз на косые мышцы с одной стороны, 40 раз на косые с другой стороны, 40 раз на пресс спереди, 40 раз на пресс сбоку с одной стороны, 40 раз на пресс сбоку с другой. Должно быть ощущение сжения, только тогда будет эффект.

а на косые это как???????я делаю только ноги прямо муж держит колена мои я качаю и все)

Maro
Девочки, всем привет? Можно я к вам? Куда чего писать?

кидайте мне в личку параметры свои (на первой страничке табличка)

Hennessy x.o™

:)

Бормотуха
Именно так. Я делаю 40 раз на косые мышцы с одной стороны, 40 раз на косые с другой стороны, 40 раз на пресс спереди, 40 раз на пресс сбоку с одной стороны, 40 раз на пресс сбоку с другой.

%) запутали меня

девочки, жду все ваши замеры до вечера, вечером будет табличка с резалтами. пока лидирует у нас Izotop :y_0019:
а я лузер.. объемы увеличилисььь :y_0024: связываю с идущими КД :y_0009: и сажусь на протасовку.... :y_0007:

Камилла, я не могу открыть почту... кидай параметры прям в темку... кстати. девушки, не желаете ли переехать в новую тему??? Могу создать новую под кодовым названием "Худеем вместе вторую неделю", где наша отчетная (сегодняшняя) табличка будет на первой страничке...

[cit]Настюня
запутали меня
мне так вообще сгрустнулось мляяяяяяя я думала я такая разтакая начала качать пресс,а тут все на смарку :megashock:

Блинский конь
кидай параметры прям в темку

можно и я к вам мои параметры: рост-160,вес-61,ОГ-92,Оталии -78,ОБ-97,что ещё нужно замеряю.Вот сегодня на динамичной диете,и начала ходить на попе,как тут на форуме.

Ну и ещё ежедневные прогулки с каляской по 1,5-2 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы