Тема закрыта

Причина: 0

Похудение. Что я делаю не так?

Cехмет™
Хотите распишу мою систему похудания и примерное меню на день?

я хочу, можно в личку? ;)

спасибо всем :)
Питанием своим вплотную занялась. Полностью меню пересматриваю.

porcupine
так можно просто взять сантиметр и померить объемы. если объемы реально уходят, а вес нет (но при этом есть физ. нагрузки), то не стоит за вес заморачиваться

объемы по сантиметру уходят, особенно живот, талия медленно, но результаты есть, а вот бедра не изменны, хотя на них у меня целей пока не было :)

Сейчас еще самомассаж добавила, уже через 2 дня небольшой результат заметен, в пятницу посмотрю по замерам результаты (1 раз в неделю меряюсь)

Агидель
Cехмет™
Хотите распишу мою систему похудания и примерное меню на день?

я хочу, можно в личку? ;)

тоже хочу :)

Сюда пишу)- да простит меня автор за постинг))))
Cистемы особой нет на самом деле))))
Мотивация у меня была самая банальная- я поргулась с мужем и всем на зло решила измениться))
Однажды утром я проснулась и поняла что сама себе противна. Три подборотка, жирный живот в три сложения, дряблая задница, и самое главное- полная зависимость от холодильника.
В тот день я ничего не ела, пила только воду, тяжело конечно же было, но я себя пересилила. Как и на следующий день)))
На третий день есть уже не хотелось- и само собой размер порции сократился- за счет уменьшения размера желудка.
Я ела все меньше и меньше, насыщаясь все меньшим количеством еды.
Потом нашла хороший сайт- www.dietaonline.ru на нем зарегестировалась и стала считать калории.
За первые три месяца я сбросила больше всего веса- 20 кило)))
Причем здоровье стало лучше, кишечник песни мне пел)))
На четвертый месяц я подключила 15 минут ежедневного бега(в любую погоду, интенсивно прорабатывая мышцы) плюс комплекс упражнений, который помнила со школы- подойдет любые виды, главное работать мышцы ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ!!!!!! и так каждый день.
Сначала чувствовала себя побитой собакой, но примерно через 10 дней я заметила. что живот ушел полностью, попа подтянулась.
К тому времени я весила в пределах 55 кило, соотвественно и перемены в подтянутости фигуры я заметила быстро)))
начало августа я встретила в весе 50 кило, дальнейшее снижение произошло уже без моего на то активного участия- к физ нагрузкам я уже привыкла, и все комплексы выполняла уже на автомате- такая жизнь активная стала для меня нормой))
Теперь про питание- самое главное себя не жалеть)))
Примерный план на день(страшно пока не привыкнешь, а привычка, как известно вырабатывается за 21 день)
Завтрак
Кофе (я кофеман) без сахара плюс кусочек сыра или немного каши на воде без сахара
Обед
Овощи вареные любые 100 гр
Мясо постное или курица 50 гр
Хлеб 20 гр
Чай зеленый без сахара
Ужин
салат из свежих овощей 100 гр
кефир 200 гр
перекус 1 раз в день-фрукт на выбор(но не банан)

Все больше ничего.
Сразу оговорюсь- у меня конститцуция легкая, отсутсвие еды переношу легко, к этой порции еды(150 гр) я шла постепенно, для меня это естественно необходимая потребность организма. Я себя насиловала только в начале, далее привыкла.
Конечно, я позволяю себе перегибы, но на следующий день я сажусь либо на разгрузку(только вода), либо просто пропадает аппетит, и разгрузка получается естесвенная.
Несколько нельзя
Нельзя не есть если кружится голова
Нельзя не есть, если падает давление или начинает болеть голова
Нельзя себя жалеть
Нельзя передать- желудок должен всегда быть немного голоден
Нельзя жаловаться и чувствовать себя несчастной, можно допустить конфетку.
Нельзя есть продукты калорийность котрых больше 100 кк на 100 гр
Я вот подумала может мне темку создать, в которую я бы напислаа свой опыт и отвечала бы на вопросы- как думаете?
фотки))) первая фотка- вес 75 кило, рост 164 см, талия 90, бедра 100, грудь 110
вторая фотка- август(свежее фоток нет пока- лень матушка) вес что то около 50- 55 кило
Сейчас вес 45 кило, плюс- минус 1 кило, бедра 84 см, талия 64 см, грудь(эээх) 86 см.

больше всего поразило лицо - настолько сильно Вы изменились :pozdr:

Cехмет™
кишечник песни мне пел

Cехмет™
Сейчас вес 45 кило, плюс- минус 1 кило, бедра 84 см, талия 64 см, грудь(эээх) 86 см

:pozdr: Супер!!

Cехмет™
Я вот подумала может мне темку создать, в которую я бы напислаа свой опыт и отвечала бы на вопросы- как думаете?

Я "ЗА" двумя руками!!!! :clap:

Агидель
Я "ЗА" двумя руками!!!!

окей)

berry
больше всего поразило лицо - настолько сильно Вы изменились

перемены всегда к лучшему )))

Агидель
Супер!!

спасибо)

Агидель
Я "ЗА" двумя руками!!!!

я тоже :)

Cехмет™
Ужин
салат из свежих овощей 100 гр

Подскажите,а чем салаты заправлять?

Честно,Вы -умница!Дай Бог нам всем такой силы воли и любви к себе!!!

если кому интересно, то вот темка сехмет
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А я худею с кефиром! Ем все ,но в меру и при этом литру кефира в день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы