А давайте хвастать фотами ДО и ПОСЛЕ диеты

Natasha T.

просто ВАУ! :)
а как у вас состояние кожи при таком резком сбросе? что вы делаете, чтоб кожа в тонусе была?

Tigrа

кожа в принципе в норме! хожу в фитнес-центр..бегаю утром-вечером. Жалкое зрелище на животе, всетаки три беременности(дети большие) и вес большой был...но думаю что за годик постоянных тренировок и животик подтянется.

MagRo

а какой у вас рост?

Natasha T.

А подбородок у вас сам ушел или вы что-то делали? Я худею-худею, а он не убирается нисколько

Нет ничего почти. Только кремом стала пользоваться для лица от 36 лет, хотя мне 32. Лицо похудело сразу при сбросе первых 5 кг.

Морозко Я вот так выгляжу в свои 62 кг. Рост 165 см.

миндаль не выглядите на свой вес

извиняюсь, что анонимно :)
но правда, очень удивительно. вы уверены, что у вас и правда 62, давно взвешивались? просто у меня 172/60 и я выгляжу даже потолще, чем вы.

рост 168. Похудела еще в мае 2012 года, вес держится на отметке 48-50

Misato рост 168. Похудела еще в мае 2012 года, вес держится на отметке 48-50

MagRo Похудела год назад перед 2 ой берем, худела по системе минус 60! Потом забеременела, родила, вес остался прежним !) первое фото 2010 год, второе 2013! Хочу опять вернуться к системе , пока не получается ! Не могу взять себя в руки а так охото скинуть еще кг 5!!

А здесь бы ещё мышцы подкачать, особенно пресс и косые

Согласна!! Хочу заняться ! Но лень матушка

у меня хороших фото нет - чтоб именно фигура была видна, да и разница пока невелика - после родов весила 73, на втором фото - 64, сейчас 63, ну и я еще в процессе)

Valeriya1909 Вот и я

так бывает, чтобы от похудения пуп втянулся? и титьке остались той же формы и размера, в том же лифчике, ток другого цвета))))

Misato

Супер вообще!! Как вы так похудели? Что кушали/чем занимались?

до 78 кг после 63 кг

псЫхонутая деткО

Вы очень высокая? Просто у Вас 78 не выглядят реальными "под 80", а 63 - вообще хрупкость... А вот у той же MagRo что 62, что 54 - по виду гораздо больше, не верится в такие цифры...

Шумелка Мышь Вы очень высокая?

ну не то что бы. 176 см. рост. Я б не сказала, что я сейчас хрупкая. Просто фото такое видимо. Для сравнения:

Misato

шикарно! ждем подробностей :))

Спасибо, девочки, очень приятно, но ничего сложного нет. Старалась не есть после 6, или за 4 часа до сна. Подсчитывала калории не более 1000 в сутки несколько мес. Скакалка в теч. 2 месяцев ежедневно по 10-20 минут, потом на 3 мес. бег по парку от 30 минут до 1 часа+ утяжеляющий обруч для талии, ну и иногда приседания. Больше никакой зарядки не делала, сладкое ела. Прошел год, расслабилась немного, вес на том же уровне, а вот за мышцы ног снова взялась, стараюсь бегать по утрам в выходные, в будни физически не получается, после работы как выжатый лимон. Худела с 64 кг. за 4,5 мес. вес ушел. Единственный минус, что грудь вместе с весом ушла.

Вот еще фото. Тут 48 кг. У меня такой тип фигуры, если начинаю набирать, все в бока и ляшки уходит, руки, грудь полнеют в последнюю очередь

Natasha T. Ну думаю и мне можно показать свои успехи! За 4 мес минус 22,6 кг!

молодец какая

Misato Единственный минус, что грудь вместе с весом ушла.

Зато фигура офигеннаЯ!

Misato У меня такой тип фигуры, если начинаю набирать, все в бока и ляшки уходит, руки, грудь полнеют в последнюю очередь

У меня в бедра. А худелось сверху сначала?

я за беременность 20 кг набрала, а потом 24 скинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы