А давайте хвастать фотами ДО и ПОСЛЕ диеты

СветаМК(мама Кароля)

Ого! Вы молодчинка! Расскажите как худели?

Морозко общем, телосложение еще играет большую роль. ей богу, я в 56 кг. выгляжу ну уже неприлично стройной

вот вот/// наконец то еще кто-то/// я тоже при росте 163 вешу 64 кг///после 2 родов не уходят 7 лишних и все тут/// хоть и тренировки каждый день и плаваю/// видимо уже все// возраст

в 58 кг я уже хууудая!!!!!! // это моя мечта// обратно в 58

Лето 2011, 86кг.

Лето 2012, 58-60кг. Сейчас чуток набрала, вся жизнь борьба с лишним весом.

мамастюши

класс))))) ну, и рассказывайте как худели)

мамастюши

класс просто умничка!!!

Джанечка 1,2 - февраль 2011. 74кг
3 - июнь 2011. 60кгСообщение было изменено пользователе

Блиииииииин,мне в 74 кг больше нравитесь.

Спасибо девочки. Начала с таблеток, недели две пропила, ничего не ела, заболел желудок, ушло 5 кг за 2 недели. Таблетки больше ни ни. По возможности регулярные занятия спортом. Ограничения в еде, потом правда случаются обжираловки, я очень люблю поесть. Всегда ношу высокие каблуки, открытые платья. Я сейчас чувствую себя гораздо увереннее, чем при таком-же весе лет в 25. И внимание со стороны противоположного пола приятно, хоть я и не худышка. Это важно, ведь наш женский век короток .

мамастюши

очень красиво!!! просто красавицей стали=)). У меня исходные показатели такие же были: 85 кг, и чужая тетенька "бабистого" вида на фотках. Поняла, что не хочу быть в 29 лет такой тетей-мотей. Правильно Вы написали: женский век короток. Сейчас я 69-70 кг, хочу дойти сначала до 65, потом до 60 и наконец до 55 (где во взрослом возрасте никогда не была). Похудение идет медленно, но отражение в зеркале и одежда, которая гораздо лучше стала сидеть, которую стало проще выбирать в магазине, придают силы. Стала себя увереннее чувствовать. Хочу тоже красивые фотки в купальнике ;-), а не как прошлым летом, когда за 80 кг, было, жировые валики и вид как у морского котика . Хочу быть легкой, красивой и сексуальной))

ну меня-то уже все видели я, правда, с 55 до до 59-60 поправилась опять за полтора года ыы щас опять худею-занимаюсь собой. летоже

мамастюши

кстати, а расскажите, Вы когда вес набрали? как долго сбрасывали? Были когда-то еще стройной? Я, например, во взрослом возрасте была всегда примерно 67-70 кг. Поправилась даже не после родов, а когда грудью перестала кормить. То есть где-то с 2 до 3,5 лет резко прибавила в весе. С 3,5 лет ребенка занимаюсь похудением.

неважно

Вы молодец, уж я то знаю что это такое. Вот только одной худеть было тяжело, хотелось с кем-нибудь об этом поговорить. Может худеющим девочкам организовывать встречи, показывать результаты и заряжаться нужной энергией. Мне этого не хватает. Похудеть это одно, а ведь нужно еще удержать результат, а когда все близкие родственники склонны к полноте и когда любимое блюдо мужа картошка с мясом, доча не может без стряпни собственного производства, вот тут не хватает так называемой силы воли, которая помогла когда-то бросить курить и похудеть на 26кг.

мамастюши доча не может без стряпни собственного производства

знаете, я фигачила плюшки мужу практически ежедневно, при этом даже не пробуя этого всего, слюна даже не капала. Как замотивируетесь уж....

СветаМК(мама Кароля)

Ни чего себе, какой результат!!! Супер просто! Сама с Вами встречалась летом и осенью 2012г. в ШР "Читай и Пой"...а теперь даже не узнаю))) Поздравляю!

неважно

Лет с 20 была 60 кг все время худела хотела 55, в 24 года, после родов до 60 похудела сразу, без спорта, на диете(рот на замок). Поправилась резко после того как бросила курить, ну и наверное от хорошей, спокойной жизни, вот так наверное мужья и уходят, не замечаешь как превращаешься в это, а они(мужчины) любят глазами. Но мой геройски ждал наверное когда я превращусь в принцессу, почти не разу не упрекнул меня в том, что я выгляжу не как женщина его мечты, терпеливо возил меня отдыхать, ходил со мной по магазинам, слушая как я жалуюсь, что нет моих нормальных женских(54) размеров. Что шьют только на девочек-подростков. Похудела за 10 месяцев на 26-28кг. Я не работаю, казалось много времени для занятий собой, а нет когда сидишь дома и еда всегда под рукой, тяжело сдержаться и не скушать что-нибудь вкусненькое. Очень хочу на работу, по утрам наряжаться, краситься,лишний раз не поешь, ну и общение, а так приходиться в тренажерный зал, в магазин, да на дачу наряжаться.

Потолковый Лампонюх ну меня-то уже все видели

не, не все.
хвстаните,а ? ))))

Принчипесса в 58 кг я уже хууудая!!!!!! // это моя мечта// обратно в 58

да уж, я со своими 163 только в 49 кг смотрюсь худой
а на фото сколько??? 64 кг??? тростинка!!!
а я в таком весе - бегемот

3illionaire не, не все.

нупростите, уже подборки под рукой нету

Потолковый Лампонюх

ну мы подождем))))

Потолковый Лампонюх

Вы где-то говорили, что немного похудели во время беременности, это из- за токсикоза? Или ограничивали себя как-то? Можно подробней, если не сложно.

3illionaire на фото сколько??? 64 кг???

ага 64// ну черные брюки и каблук кнечно подхудили// ну вот без каблуков совсем

мамастюши Сейчас чуток набрала

Остановитесь ! У вас как раз тот пример когда каждый килограмм возраст добавляет - вы помолодели как похудели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы