А давайте хвастать фотами ДО и ПОСЛЕ диеты

Девочки такие все молодцы эта тема - самый лучший мотиватор!

1 фото январь 2013,
2 фото май 2013

• 14 кг
    ОТ - 12 см
    ОБ -11 см
    О по грудью - 8 см

и мне 12 надо скидывать (тк надо в свой вес вернуться после родов, а то ходить тяжело), посмотрела фотки порадовалась за вас, встала на весы, психонула и пошла холодильник опустошать :boom: и как после этого худеть

анонимчик

как худели?

мама

Дюкан

ну я выложу свой позор правда первая фотка я беременна месяц восьмой +35 кг,ну и сейчас что...тоже пока в работе

ну и вот еще одна с ногами

На авке не я
ну я выложу свой позор

Ваще русалка! Волоса какие!

kassli
64 кг

Слушьте, а рост у Вас какой? Я вот так выгляжу в свои 62 кг. Рост 165 см.
Извините за фотки дурацкие)) Пыталась со стороны взглянуть на платье)
Вобщем, телосложение еще играет большую роль. ей богу, я в 56 кг. выгляжу ну уже неприлично стройной А некоторые девочки тут до 50 пытаются себя довести

На авке не я

какая вы красотка, ваще! :love: :rose:

Морозко

и вы, супер! :) :)

анонииимочка
и вы, супер!

спасибо, конечно, но многих тут отписавшихся, мой вес поверг бы в ужас

Морозко
а рост у Вас какой? Я вот так выгляжу в свои 62 кг. Рост 165 см.

У меня рост 161 см, а нормально выгляжу и чувствую я себя с 50 до 54 кг . Фоток информативных в полный рост нету.

У моей мамы (рост 160) талия 60 см при 60 кг. У меня при 60 кг - талия 80 см. Вот такая математика %)

Морозко

а где ваша фотка ДО?
Пока вижу только стройняшный хваст. Тут тема "ДО и ПОСЛЕ"

Морозко
Вобщем, телосложение еще играет большую роль

ну еще в разных местах все может скрываться, я при одном и том же своем росте в 158см в 23 года имела вес 57кг и бедра 100см, а теперь вот вес 62 кг и бедра 96см, правда в молодости талия была 73-74 см, а теперь больше.....
а еще многие не верят. но реально же бывают люди, у кого кости тяжелее. ну и мышца - она тяжелее жира так то.....

ЛуизаВебер
Ваще русалка! Волоса какие!

анонииимочка
какая вы красотка, ваще

спасибо большое,но еще 5кило надо выкинуть :)

Морозко
но многих тут отписавшихся, мой вес поверг бы в ужас

так главное не вес, а обьемы, ну и вид в целом.. ;) :)

kassli
Тут тема "ДО и ПОСЛЕ"

у меня не было глобальных скачков веса. Типа, раз и плюс двадцать кило :)
Я просто читаю стремления некоторых. Типа, ой, какой ужас, я снова 50!!! А мне надо 48

Морозко

Действительно, не выглядите на свой вес. При том, что у вас телосложение достаточно хрупкое, судя по плечам. Конечно, эти килограммы могут прятаться в бедрах и ногах, которых на фото не видно, но я б вам навскидку 50-55 кило и дала бы

миндаль

Действительно, не выглядите на свой вес. При том, что у вас телосложение достаточно хрупкое, судя по плечам. Конечно, эти килограммы могут прятаться в бедрах и ногах, которых на фото не видно, но я б вам навскидку 50-55 кило и дала бы

жопа да, смачная но 50 кг. последний раз весила в школе Лет так 15 назад

СветаМК(мама Кароля)
ну и мышца - она тяжелее жира так то.....

буду себя успокаивать, что я из мышц!

ну вот наконец я сделала приличные фотки, могу немного хвастануть, между снимками чуть меньше года прошло, на результате не останавливаюсь пока

СветаМК(мама Кароля) ну вот наконец я сделала приличные фотки, могу немного хвастануть

Ого!!!!! ОГО!!!!!!!!!!!! как мама и дочка.... минус 20 лет....
Вот это результат! Молодцы! Прекрасно выглядите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы