А давайте хвастать фотами ДО и ПОСЛЕ диеты

Olivka922
Сейчас 71

вообще красотка стали, даже и не сказать, что 70 весите.

НаталияП

Olivka922

Ой, молодец какая! На второй фотке вы гораздо симпатичнее!))Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 20:54

Я найду свои фотографии после родов, тоже выложу.))

Caries

)))спасибо)))

Привет! Как и обещала выкладываю фото посвежее. Может между 2 и 3 фото не очень видно разницу, но по объемам оочень заметно. Сейчас на Дюкане. Всего с конца января ушло примерно 13 кг. 15 см в талии, 10 в бедрах, каждая нога похудела на 10 см И еще я никогда блузку не заправляла в юбку, теперь и юбка налезла и с боков жир не стекает ;)

Джу-мама, здорово как! Продолжайте в том же духе! Мне очень близка теория Дюкана. Недавно прочитала, оказалось я так и питаюсь, как он советует! У меня мой опыт питания налажен годами и как раз почти все совпало!

Гончар
Хорошенькая какая на последних фотках!

спасибо

Olivka922

Супер! Выглядите просто отлично! Молодец!

Джу-мама

классно! продолжайте, не останавливайтесь!

видно, что у вас и жира то нет )))) молодцы, что занимаетесь спортом!)
вот мое фото в 69 кг(рост тоже 170 см)

makoveyM

ноги просто загляденье! ) стройная))))

Молодая_жена
ноги просто загляденье! ) стройная))))

да! молодец женщина! очень уважительно отношусь к таким!

Молодая_жена
вот мое фото в 69 кг(рост тоже 170 см)

даа, разница есть ну ты молоденькая совсем, еще детская пухлость ;)

Маруся
детская пухлость

да какая пухлость ))))) есть очень стройные и худые девушки в 22.5 года
просто у

makoveyM

69 кг мышц, а у меня жира больше, а он легче мышц ) вот и все дела)
можно при одном и том же весе совершенно разно выглядеть) поэтому важен даже не вес, а объемы
и еще: я не рожала еще
а

makoveyM

уже мама :) это я к тому, что респект!!!) после родов ведь сложнее в форму приходить, чем если родов еще и не было) но я стараюсь) и сейчас мой вес 67.2 кгСообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 11:17

Молодая_жена

Спасибо. Я в свои 22,5 была как вы пр комплекции и с таким же весом (ну может 67-68). Был период - была 87. С тех пор храню несколько брюк. Иногда одеваю и снимаю не расстегивая. действует очень отрезвляюще.

Маруся

Спасибо. Как говорится все в наших руках, поэтому их нельзя опускать ;)

Вот мои.тоже похвастаюсь. Первая декабрь 2012, вторая март 2013.

Калифорния
же весом (ну может 67-68). Был период - была 87. С тех пор храню несколько брюк. Иногда одеваю и снимаю не расстегивая.

отлично преобразились!

makoveyM

сколько на фото в Москве Вам лет?) отлично выглядите!!!!! ну кроме стройности, еще и молодо)))) :rose: выше всех похвал!)))))

Молодая_жена

Фотографии 1 месяц. 40 лет. ;)

[cit]Калифорния
Вот мои.тоже похвастаюсь. Первая декабрь 2012, вторая март 2013.
[/ci

Колитесь че да как девушка ;) Очень впечатляющие результаты. Сколь было, стало?

Калифорния
вторая март 2013.

хороший март где это такой?

Маруся
где это такой?

написано в информации, что это Калифорния, США )

ну тоже кину свои . как то уже выкладывала в одной теме . я опять за себя взялась . хочу идеальный прес и ножки

обнимулька

большая разница по килограммам ? )
Вы и в роддоме не пухлик ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы