А давайте хвастать фотами ДО и ПОСЛЕ диеты

ой все молодцы такие, а я вот 3-й раз не успела насладится процессом стройности, только сбросила 16 кг, и опять жду малыша, потом опять восстановлюсь конечно же. просто не поверите как хочется прямо сейчас и ребенка ждать и пресс качать и другие более активные занятия, которые во время беременности нельзя.

belka_kl
и другие более активные занятия, которые во время беременности нельзя. А как же фитбол? Попа потом будет супер...
У меня знакомя со времен беременности начала прыгать на нем - фильмы смотерть, потом малыша укачивать - вошло в привычку

belka_kl
как хочется прямо сейчас и ребенка ждать и пресс качать и другие более активные занятия, которые во время беременности нельзя.

я до 20-й недели в тренажерный зал ходила, могла бы и дальше, но сменила на плавание
пресс качала до 14-й, потом только планку делала
все можно, если угрозу не ставят

Белый Бентли
неее, я стесняюсь

тебя что? как красну девицу уламыать надо чтоль?
ну-ка выкладывай... зачем же тогда в зал ходить, ежели никому не показывать свои достижения ?

Никки...
ну-ка выкладывай

Да пжлста Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 22:15

Белый Бентли
Да пжлста

ай - маладца!!!! вишь и не больно это... фотки свои выклдывать :)
мне бы мужа тоже в зал затащить...

Белый Бентли
Прикрепленные файлы:
moymotivator.pdf ( Kb

молодчина!

Белый Бентли
Да пжлста

Афигеть :=-O:
Браво :clap:

Никки...
вишь и не больно это...

:P

Ирэн Вольдемаровна
Афигеть ::=-O::
Браво :clap:

+++++

Белый Бентли

ты о мотивах бы еще рассказал... а то мужа никак не могу на это замотивировать :popcorn:

Никки...
ты о мотивах бы еще рассказал...

;) Енто усё индивидуально, хотя в общем то...

Никки...
мужа никак не могу на это замотивировать

плохо мотивируешь видать Меня сумели, панимаешь

Белый Бентли
плохо мотивируешь видать

КАК я его замотивирую... я ему начинаю говорить, а он меня сразу в охапку и понимаешь ли...... этаа... ВСЕ.... забываешь что сказать хотела

Белый Бентли

Ваш наряд на первой фотке просто чудесен :)

zhuchok

Ну да... Дюймовочкой был на НГ... Очень колоритной Дюймовочкой

Белый Бентли
Да пжлста

:clap: :clap: :clap:

Никки...
я ему начинаю говорит

видимо,разговоры не ваша тема ;) :) меняйте тактику

Белый Бентли

Просто волшебство !Спортзал +что-то еще или как такие результаты? а в кг? :)

Белый Бентли

Вот похвалю,большой молодец( я видела ещё в первом варианте фото). :)

Алиска
тоже не поняла каментов про толстоту, апетитно и не жирно. Некоторые фото дистрофиков "после" просто напугали меня((((

++++++++

Я в процессе похудения. Слева ноябрь 82 кг, справа сегодня 76 кг или меньше, весы по разному показывают, вычислила среднее)Начала худеть месяц назад на 6 лепестках. Примерно 6 кг. Надеюсь потом добавить более стройное фото ;)

Рыся
Спортзал +что-то еще или

Только спортзал 4 дня в неделю по 2 часа

Рыся
а в кг?

-16

belka_kl
хочется прямо сейчас и ребенка ждать и пресс качать и другие более активные занятия, которые во время беременности нельзя.

пресс может и не стоит, но дофига чего другого активного можно в беременность ;)

Meduza
Можно ссылочку на него?

Я тоже ссылку хочу!!!

меня больше всего поразил результат Тинтальи
молодец!

В процессе с 87.Сейчас 71.Худею с ноября.Правильное питание.Иногда нарушения и спорт 2-3 раза в неделю по часу примерно:)Из них 30 минут обруч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы