А давайте хвастать фотами ДО и ПОСЛЕ диеты

ТаЕщеКраля
ТаЕщеКраля

Супер А давайте еще под фото комментить в двух словах: что помогло достичь результата. Мне кажется для статистики отличных результатов похудения это будет классно. И всем полезно, а? ;)

Russian girl
Супер А давайте еще под фото комментить в двух словах: что помогло достичь результата. Мне кажется для статистики отличных результатов похудения это будет классно. И всем полезно, а?

;) согласна ;)

Потолковый Лампонюх
некрасива

та не, красииво, но неестественно :) Сразу видно - живот втянула и не дышииит... :) Ноги вот очень красивые :)

да что вы привязались к ребрам? попробуйте не дышать и чтобы ребра со спины было видно. у меня такое строение.

ап

ТаЕщеКраля
е решила показаться. Египет 2005, Доминикана 2011.

ТаЕщеКраля
е решила показаться. Египет 2005, Доминикана 2011.

не видно разницы. на первый трудно что-то разглядеть. на второй втянутый живот, толстые руки, толстые ноги. на третье все тоже самое.

ТаЕщеКраля
Разница где-то 12-13 кг.

не видно.

Volna почему-то взволновалась :j_0028:

Очень классная тема,я сейчас в процессе похудения 7 кг.уже скинула надо еще 7,есть фотка с нового года,где я сама себя испугалась,вот потом и выложу тут для сравнения ее :)

Разница 6 лет. Я совсем не рада, что ТАК похудела. Вторую фотку многие, наверное уже видели, но другой просто нет

AliceЛисица
ТАК похудела

Как "ТАК"? Все отлично ;)

Бормотуха
Все отлично ;)

• многа))Пузо ушло,А насчет рельефа,дак тут спорт очень помогает)) ;)

ТаЕщеКраля
Египет 2005, Доминикана 2011.

мне понравилось! Супер! фотка на берегу классная. Я сейчас в процессе и именно примерно к такой фигуре стремлюсь. Дистрофичные формы не нравятся, когда совсем уже кости торчат. А вот когда нигде ничего не висит, красивая, ухоженная кожа, подтянутое тело - очень красиво! На фотке с деревом попа плоской только кажется, но наверное, можно ее как-то "подкачать". Грудь красивая! В общем и целом - зачет! А кто тут про "толстые руки и ноги" говорит, вообще бред. Вы видели толстые целлюлитные ляжки в буграх? Или раздувшиеся руки - вот это "толстые" . А у девушки все красиво))

неважно
мне понравилось! Супер! фотка на берегу классная. Я сейчас в процессе и именно примерно к такой фигуре стремлюсь. Дистрофичные формы не нравятся, когда совсем уже кости торчат. А вот когда нигде ничего не висит, красивая, ухоженная кожа, подтянутое тело - очень красиво! На фотке с деревом попа плоской только кажется, но наверное, можно ее как-то "подкачать". Грудь красивая! В общем и целом - зачет! А кто тут про "толстые руки и ноги" говорит, вообще бред. Вы видели толстые целлюлитные ляжки в буграх? Или раздувшиеся руки - вот это "толстые" . А у девушки все красиво))

плюсанусь! тоже не поняла каментов про толстоту, апетитно и не жирно. Некоторые фото дистрофиков "после" просто напугали меня(((( понимаю теперь моего мужа - он ненавидит, когда я очень худая((

Zezka

дак ты и раньше не особо упитанной была,а счас вообще стройняшка) ;)

Смотрю на все эти фотки и завидуя прям, где мне взять столько силы воли %)

Первая фотка- апрель 2012, вторая - наши дни )

• 10 кг

зависть. достать чернил и плакать.
завиииисть

Девчонки - молодцы!!!!
я бы тему в начало прикрепила, потому что это и есть один из стимулов :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 22:28

А тут тока девочки хвастают?

Ask
Прикрепленные файлы:

круто

Белый Бентли
А тут тока девочки хвастают?

хвастай... мы тоже заценим твои спортивные достижения ;)

Засвечусь еще раз, вот рождественская фотка плохого качества

Никки...
хвастай...

неее, я стесняюсь

Зачем я зашла в эту тему?!?!?!? Чувствую себя ленивым куском сала.... Зависть душит.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы