А давайте хвастать фотами ДО и ПОСЛЕ диеты

ой, девчонки, вы такие молодцы.... вот вам от души
есть ведь у кого сила воли, эх!

Потолковый Лампонюх
холодильник имел место

никогда он в моей жизни особого места не имел
ну убеждать и спорить тут не о чем - что было и что есть - вот это главное ;)

тоже похвастаюсь.
Первое фото ноябрь 2011 - 75 кг
Второе январь 2012 - 64 кг. В планах еще -2кг.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 15:37

caxarok
caxarok

молодец! теперь рассказывайте как ? :-)

koshka0507

Ничего нового я не изобрела: меньше кушать - больше двигаться. У меня тут дневник похудения есть.

Привет всем, вот мои результаты: с 70 кг до 59 кг за 1 год.

Тинталья
Привет всем, вот мои результаты: с 70 кг до 59 кг за 1 год.

вместе с весом еще и лет 10 сбросили

Абрикосина
просто меньше есть

вот и я то же самое говорю: надо меньше жрать

Абрикосина
это моя сестра
Результат за год!

вот это реальный зачод! ;)

Девчонки такие умницы!!!! Красотки просто обалдеть!!! И все конечно спрашивают КАК7 понятно , что меньше есть, вопрос, как это сделать?Если по ночам колбаса сниться......Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 18:34

мне так эта тема нравится :) я ее перед ужином смотрю ))))))))))))))))) сразу аппетит пропадает. пойду кефирчику попью! девочки - вы такие молодцы! пятерка всем!

Абрикосина
это моя сестра
Результат за год!

о на первой фоте такая прямУХ мечта поэта. Крутой результат ;)

Ольга1968
Если по ночам колбаса сниться......

снится только первую-вторую неделю, на мне проверено, мне снилась пицццца :)

Ольга1968
Если по ночам колбаса сниться......

Статус у знакомой стырила

Можешь жрать ты что угодно, хоть зефир, хоть шоколад,
Если хочешь быть уродкой и попасть в кромешный ад.
Жри печенье и конфеты, хлеб и сало тоже жри.
Станешь быстро жирной теткой, очень быстро - раз, два, три.

надо на холодильник наклеить, хоть и грубо Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 18:47

харе трещать, хвастаем!

Абрикосина

вашу сестру даже мужу показала, вот ведь какие метаморфозы бывают. Клаааасс.

Ольга1968
как это сделать

воду пью, иду спортом/сексом заниматься

JARO

Тинталья
Тинталья

Классно очень

Кузькина мамо
вашу сестру даже мужу показала

и я показала -он не верит . Сестра молодец

а я, когда сильно есть хочется, смотрю свои старые фотки где я толстушкой была - оооочень впечатляет особенно если потом посмотреть как я похудела - аппетит отбивает на раз плюнуть.

Lenka-Penka
особенно если потом посмотреть как я похудела - аппетит отбивает на раз плюнуть.

а мне наоборот совсем
демон-искуситель нашептывает - ну посмотри на себя, посмотри... ах, какая ты худенькая... как девочка... ну что тебе будет от пары ложечек плова на ужин? ну съешь, тебе ведь хочется, я знаю... тебе не повредит...
и все в таком духе. так что борюсь периодически ;)

Сквошка
а мне наоборот совсем

муж тоже искушает шоколадками, но я тверда, у меня есть пара фоток, которые просто терпеть не могу, специально гляжу на них, а потом на фотку себя сейчас, и усе, шоколада больше не хочется, как и кофе с молоком на ужин. Спокойно ужин выдаю мужу, ребенка кормлю, рядом посижу. Вон муж на ужин блины со сгущенкой уплетал. Завтра на завтрак опять блины попросили мужчины мои, постряпаю - сама есть не буду, у меня дежурный бутик с сыром, там калорий меньше
мужу я нравилась когда 75 весила, зато я себе не нравилась. Так что еще и тут давят всячески, типа тазовые кости торчат и тп

Lenka-Penka
типа тазовые кости торчат

а мне нравится. каждому свое, кто не хочет до такой степени - пусть не худеет настолько .
а вот реально заплывать жиром точно никому не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы