А давайте хвастать фотами ДО и ПОСЛЕ диеты

Сквошка
а мне нравится. каждому свое

мне тоже нравится, к тому ж когда похудела - хронические болячки исчезли.

Сквошка
а вот реально заплывать жиром точно никому не нравится

некоторым нравится

Lenka-Penka
некоторым нравится

то есть они так говорят? говорить можно все что угодно

Сквошка
то есть они так говорят? говорить можно все что угодно

ну тип хорошего человека должно быть много, и тп.
Нет, я реально знаю такую тетеньку

Lenka-Penka
ну тип хорошего человека должно быть много, и тп.

"мужчина не собака, на кости не бросается", "лучше плавать по волнам чем биться о скалы"

Сквошка
мужчина не собака, на кости не бросается", "лучше плавать по волнам чем биться о скалы"

дадада

о боже, нет-нет-нет, никада и низашто я не буду трясти жирами, чур меня.
я люблю быть стройной.

Lenka-Penka
Спокойно ужин выдаю мужу, ребенка кормлю, рядом посижу.

можно Вам вопросик? очень впечатлил Ваш рассказ про похудение, особенно фотографии. а что сладкого вообще себе не позволяете или есть праздники? и еще вопрос - что жрать надо меньше это понятно, но ведь надо еще и организму не навредить. Вы считали белки, жиры, каллории?

Вера

жру меньше, сладкое позволяю, 1-2 дольки шоколада или 1-2 конфетки утром или днем.
Могу захомячить кусочек тортика, вместе бутика утреннего. Вообще ем все, но мало.
Йогурты ем, сахар. сгущенку, но очень мало, сгущенку 1-2 ложки. В общем надо знать меру.
Калории считала, 1000-1100-1200 не более, но обычно не считаю. Иногда бывает 800. Белки ем, творог, мясо - каждый день обязательно на обед. Вообще 50-100 грамм мяса достаточно организму, как и 30 грамм сыра в качестве кальций тоже хватает.
Срывов не позволяю, ибо потом приходится брать в ежовые руковицы себя, а это сложно бывает, мне проще не позволять этого.
Вино пью, пиво, шампанское тоже, но очень редко :)

rakatanga

я похудела с 52 до 46...но при моем росте это нормально (149см)

caxarok
caxarok умничка такая стройняшка

Тинталья
Тинталья

вау вообще красотка!!!!!!!!!!!!

Абрикосина
вы не поверите! это моя сестра
Результат за год!
просто меньше есть! обалдеть, в самый раз похудели такие красивые! молодцы девченки!!!!!!!!!!

Lenka-Penka
Калории считала, 1000-1100-1200 не более

а мне на Диете-онлайн, при моей малой физической нагрузке насчитали, что я должна в день 1300-1600 ккал тратить. я пока еще не привыкла, поэтому считаю. как же правильно?

Вера
а мне на Диете-онлайн, при моей малой физической нагрузке насчитали, что я должна в день 1300-1600 ккал тратить.

На диетонлайн они насчитают, дааааа По их версии при моем росте 175 мой идеальный вес 65 кг Я счас 59 и то считаю, что килограмма 3-4 можно подсбросить:) Не обольщайтесь, при 1500-1600 в сутки похудеть невозможно... Ну, если тока вы каждый день привычно не птребляете по 3000ккал, что вряд ли:)
Лена все правильно пишет, на активной стадии похудения надо держать

Lenka-Penka
1000-1100-1200 не более

на стадии удержания веса - 1300-1500.
И поверьте - это очень немало. Нармальной еды можно кучу съесть на такое количество каллорий ;)

Вера
мне на Диете-онлайн

там насчитают

Lesli
при 1500-1600 в сутки похудеть невозможно

вот-вот, я толстеть начинаю

у меня все округлено, долька шоколада или конфетка 75 ккал, 2 дольки - 150 - выбираю, или йогурт слопать или шоколад, йогурт перевешивает обычно

ког

Lesli
Нармальной еды можно кучу съесть на такое количество каллорий

это я поняла, когда начала кол-во каллорий считать. и удивилась, что при таком кол-ве пищи еще и худеется.
а какой сайт тогда посоветуете для подсчета каллорий и белков, жиров?

Тинталья

Здорово))

ой, девчонки, какие же вы молодцы

многие были, простите, бабами, а стали такими девочками :love:

Только Сквошку мне всё равно накормить хочется

ЙаСамаТакая
Только Сквошку мне всё равно накормить хочется

спасибо, но я не голодаю ;)
что за одноклеточное тут ко мне прицепилась в виде трех бацилл??
можно как-то зобанить его навеки, интересно. или каждый раз модератору нажимать?

Вера
а какой сайт тогда посоветуете для подсчета каллорий и белков, жиров?

Я тут считаю calories.ru/cgi-bin/calc.pl

Сквошка
что за одноклеточное тут ко мне прицепилась в виде трех бацилл??

Не обращайте внимания - это черная зависть

Забыла представиться:) Меня зовут Аня, мне 32 года, рост 168 см, вес так и держу пока 59 кг, хочу к лету 55 кг, так сказать фору себе дать на лето:) Вот еще для подтверждения фотки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы