А давайте хвастать фотами ДО и ПОСЛЕ диеты

Maro4ka2
и как ?

со стилем одежды что-то надо делать, первое фото нравится, остальные не очень

Всеееееее перестаю жраааать :boom: девочки вы все все все большие молодчинки

Правда качество фотографий не очень...
На первой фото Я вешу ~ 55 кг, на второй ~ 44 кг.

Sarento
со стилем одежды что-то надо делать, первое фото нравится, остальные не очень

меня полностью устраивает. я не 30-летняя тетя-мотя, чтобы широкие штаны одевать или юбки до колена и сапоги, как моя мама носит. Я молодая, поэтому и одеваюсь как мне нравится! могу спортивную одежду одеть. могу туфли на шпильке.. И тут речь шла не о стиле одежды, а о кг......

Soliya
Правда качество фотографий не очень...
На первой фото Я вешу ~ 55 кг, на второй ~ 44 кг.

Мдя... на первой фотке посочнее и по привлекательней.

ой, девочки, какие молодцы! откуда только силу воли взять? :y_0008: по фото сразу видно если минус лишние кг, то и минус возраст тоже. Стройные всегда моложе выглядят! Всё - после нг на диету!

1. после рождения второго ребенка (25 лет) - около 60 кг
  2. спустя 3,5 года (29 лет) - около 48 кг
    рост 162.
    я полностью довольна результатом. схуднула резко на японке, потом продолжила по миримановой.
    сейчас питаюсь очень умеренно.

вот еще ракурс

девочки, кто похудел с 55-52 до 45- ужасно!!! %)
аж самой худеть расхотелось
мечта педофила какая-то получается
пойду поем

ну а чо делать, если скелет птичий и любой килограмм отваливает не на сисьге, а на бока и зад в виде лялюллита
у некоторых конституция подростка. и лишний жир уродует.
может с возрастом я и растолстею, но меня это точно не украсит...

Сквошка
ну а чо делать, если скелет птичий и любой килограмм отваливает не на сисьге, а на бока и зад в виде лялюллита
у некоторых конституция подростка. и лишний жир уродует.

у меня так же! тоже с 57 худею до 50, но блин не хочу так выглядеть!!!

rakatanga
у меня так же! тоже с 57 худею до 50, но блин не хочу так выглядеть!!!

то есть хочется поженственнее, я правильно поняла?

Жук_из_Колорадо
Мдя... на первой фотке посочнее и по привлекательней.

rakatanga
девочки, кто похудел с 55-52 до 45- ужасно!!!
аж самой худеть расхотелось
мечта педофила какая-то получается
пойду поем

дааа, лучше иметь стопицот лишних кг, задницу больше метра в объеме, зато сиськи пятого размера будут!

я
дааа, лучше иметь стопицот лишних кг, задницу больше метра в объеме, зато сиськи пятого размера будут!

у меня даже тогда не будет таких сисег

Сквошка
меня даже тогда не будет таких сисег

у меня будут, да вот с такой жопой и сиськами организму хана приходит

я

фу
в теме вроде отписывалася уже-где-то там далеко внизу

Эт я)))
1 фото - март 2010.
2 фото - август 2011.
Итого - минус 27 кг, ушло с потом на тренировках, ну, и с относительно правильным питанием.

минус 27 - это сильно... очень.
а продолжать похудение еще планируете? или все устраивает теперь?

Сквошка

продолжаю регулярно заниматься фитнесом, придерживаюсь правильного питания, иногда "балуюсь" диетами
для себя я сделала 1 вывод - если начала заниматься спортом - никогда (!!!) нельзя бросать (я так сделала в своё время и набрала оооч быстро 30 кг, без обжирательств, просто не занимаясь привычно спортом). Как бы никогда я себя не устраиваю, всегда хочется быть ещё поддтянутее, упруже, а главное - здоровее, поэтому я над собой продолжаю работать :)

sweet_dream
я так сделала в своё время и набрала оооч быстро 30 кг, без обжирательств

хоть убейте, ну ниверю!!!! ну не бывает такого набора без жральни!!!!!

Потолковый Лампонюх
хоть убейте, ну ниверю!!!! ну не бывает такого набора без жральни!!!!!

убивать не буду но так у меня получилось. вышла замуж, перестала ходить в спорт-зал, стала домохозяйкой - и оп-ля! 30 кг - это не за месяц - это за 2 года. многих знаю с аналогичным случаем %)

моя юристка - кмс по плаванью, ушла из спорта лет 5 назад - и привет, щас похожа не на плавчиху, а на слонёнка :(

sweet_dream
щас похожа не на плавчиху, а на слонёнка

потому что нагрузка исчезает, а жрать прежними порциями лопают. Вот и результат. Хавать надо меньше.

sweet_dream
вышла замуж

sweet_dream
стала домохозяйкой

нувод! все-таки холодильник имел место

sweet_dream
многих знаю с аналогичным случаем

никого не знаю с аналогичным....мне мои 30 не возвратились, и мне интересно КАК я должна жрать, чтоб их вернуть обратно :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы