А давайте хвастать фотами ДО и ПОСЛЕ диеты

mamaSoniy
Одно скажу с уверенностью-с килограммами уходят и лишние годы! девочки молодеют на глазах

Это точно :)

Мама Дианы

До боли знакомая личность

отличная тема, очень вдохновляет на подвиг! :)

вот последние сравнения, худеть закончила
Итог: с размера 48-50 на размер 42-44

!!!!Ленчик!!!!
Итог: с размера 48-50 на размер 42-44

а за какое время похудели?

наташа
а за какое время похудели?

нууу, фотка "ДО" это прошлое лето, а худеть начала где то в конце февраля-начало марта ;)

а мне никак не похудеть!!! то лекарство которое приводит в норму мои гормоны убьет лактацию...на фиг на фиг!!!лучше толстая ж....,чем дите ни ИВ!

МарО
лучше толстая ж....,чем дите ни ИВ!

дак это ясно, у меня то уже выросли от титьки ;)

!!!!Ленчик!!!!
худеть закончила

ага. особенно когда муж пилит "поправляйся"

мышкаЮля
ага. особенно когда муж пилит "поправляйся"

не-не, щас он так не говорит

!!!!Ленчик!!!!

здОрово!! как худели?

!!!!Ленчик!!!!
а худеть начала где то в конце февраля-начало марта

:=-O: :=-O: :=-O: это за 2 месяца такой результат????? ого...я тоже с конца февраля начала активно худеть...сбросила конечно кг 10...с 48-50 перешла пока только на 46-48....как вам это удалось?????? %) %) %) %)

Marusina
как вам это удалось??????

я в весе немного потеряла, больше объемы сдулись

!!!!Ленчик!!!!
больше объемы сдулись

так не хило сдулись....супееер!!!!завидую вам белой завистью тоже хочууууу

Девочки, вы таааакие молодцы!!!!!!

!!!!Ленчик!!!!
нууу, фотка "ДО" это прошлое лето, а худеть начала где то в конце февраля-начало марта

так то ничего, что в 2009 г. в темах для похудения появлялись, причем не с такими фотографиями как на первой фото, которая до, и там вы совсем другие фото выкладывали %)

!!!!Ленчик!!!!

Вот даже в начале этой темы совсем другие фотографии, а год посмотрите какой и как так получилось, что снова поправились, да еше так %)

ЮлиЯ**
странный аноним,

+10000000
конкретные вопросы по этому поводу есть? Аноним?

с 52 кг на 45...после этого родила 6 месяцев назад..сейчас вернулась в прежние 45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы