А давайте хвастать фотами ДО и ПОСЛЕ диеты

Ага,просто в один день не влезла в любимую юбку после отпуска,стали в автобусе место уступать,как беременной,а похудела я за 4 месяца на 25 кг.Ага тоже думала силы воли нет, а нет то появилась откуда то. ;)

Мама Дианы

я в полном ауте :boom: красотища то какая откройте секрет: где силу воли брали???

Поднимаю тему, т.к. она когда-то была большим стимулом похудеть :) . Давайте будем выкладывать еще фото и помогать людям бороться с лишним весом! ;)

Ну можно и я тут отмечусь))) Фотки только такие, ну думаю разницу все равно видно.
1 фотка 63 кг
2 фотка 54 кг, похудела за 3 мес на 9 кг

Kosmonavtka
сейчас 72, худеем дальше...

круть)

Можно и я сюда же, первая 105 кг, вторая 82 кг, надеюсь на лучшее.

Черный бриллиант

:y_0019:

***Катерина***

Черный бриллиант

Zezka
круть)

ой, какие молодцы! похудевшие - просто красотки!
а многие и с "лишними" кг такие милые, прямо ущипнуть хочется:) мне каж, у мужуков прямо слюнки течь должны:)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 12:15

Kosmonavtka

Вы тоже молодец! Продолжайте в том же духе. ;)

Makovey
Makovey

очень здорово, еще бы рассказывали кто как похудел

Капучино
еще бы рассказывали кто как похудел

Я лично на Протасовке (диета Протасова) , сижу в соседней теме "Весна пришла, мы все стройные" Добро пожаловать, там нас много ;) ;) ;)

Похудела на 15 кг.

Я похудела на 24 кг. На первой фотке 88-89 кг (ноябрь 2008)
На второй 63-64 июль 2010

Худела по методике Алексея Ковалькова. Сейчас снова начала худеть, хочу 55, к лету думаю достигну цели. Мой рост 161 см. вес сегодня 65Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 21:25

Евгения1982
24 кг

Классно! Выглядите очень хорошо

Евгения1982
методике Алексея Ковалькова.

что за методика?

Арабика
что за методика?

и мне интересно ;)

IIIoko
что за методика?

IIIoko
и мне интересно

Год назад я зарегестрировалась на сайте Алкексея Ковалькова diet-clinic.ru/
Месяц готовилась потом начала худеть. Если чесно там много правил, все и не упомнишь. Но ничего нового нет. Есть три этапа - первый подготовильный (две недели), второй-"похудательный" - пока не достигнешь своего веса, и третий - поддерживающий.
Есть четыре запрещенных продукта - сахар, хлеб, рис, картошка и все продукты где могут встретиться эти элементы.
Девченки, советую Вам прочитать книгу. Там много чего написано, по опыту знаю, что кто не прочитал не поняли сути, а кто прочитал хорошо похудели, правда я в прошлом году скачала ее бесплатно, а сейчас можно ее только заказать. ;)

А еще я пишу дневник похудения по этой методике, кому интересно вот: www.u-mama.ru/forum/messages.php

а я как раз сижу лопаю пирог с картошкой и курой я все таки доем кусочек

Одно скажу с уверенностью-с килограммами уходят и лишние годы! девочки молодеют на глазах:) Думаю, такие результаты стоят того. чтобы поднапрячься и рискнуть самой;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы