Интересны безвредные способы приуменьшить аппетит)))

Сразу скажу - по общепринятым нормам во мне лишнего веса нет, мои нынешние соотношения роста и веса - классические "Рост минус 110". Но! Держать этот вес мне дается очень и очень нелегко. По состоянию здоровья у меня в рационе мало белков - мясо не ем, бобовые тоже, орехи - совсем немного. И я, блин, все время хочу есть, особенно неудержимо тянет на сладости((( Чем безвредно отбить аппетит? Пиколинат хрома пила - без толку. Сбрасывать вес мне как бы и не надо, но я задолбалась уже вечно голодной ходить, и на шоколадки облизываться Как бы сделать так, чтоб не хотелось сладостей, да и вообще есть хотелось поменьше?

Аноним 413: мясо не ем, бобовые тоже, орехи - совсем немного. И я, блин, все время хочу есть, особенно неудержимо тянет на сладости(((

Никак.

Дама Бубён:

Нужно есть мясо, оно сытное и надолго перебивает аппетит.

Аноним 413:

Нельзя никакой белок ?
Для меня выход не переедать плотный завтрак
И нормальный обед
Вот что бы я не придумывала больше ничего не работает .

Аноним 413: мясо не ем

Почему?
А рыбу, яйца, творог?

Octavia: Почему?

Аноним 413: По состоянию здоровья

Octavia: А рыбу, яйца, творог?

Это все ем. Но не очень люблю. Мне б дай волю - я б одними углеводами питалась И шоколадом

Пью белковые коктейли. Нашла не противные и покупаю их. У меня еще и ограничение было чтоб они были на растительном белке. Нашла. Развожу на растительном молоке, стараюсь покупать то, которое без сахара.

Синдирелла: Нельзя никакой белок ?

Можно, рыбу-яйца ем,но как говорится "через не хочу"

Красная: Нашла не противные и покупаю их.

Поделитесь названием? Белковые коктейли я пробовала, но не удачно, живот болит после них... Но я не все пробовала, конечно

Аноним 413:

Надо подобрать то что вам вкусно и готовить
Омлет с сыром
Креветки
Белковые коктейли
Их можно замешивать в греческий йогурт
И тд

Аноним 413: Как бы сделать так, чтоб не хотелось сладостей, да и вообще есть хотелось поменьше?

Синдирелла: Надо подобрать то что вам вкусно и готовить
Омлет с сыром
Креветки

Да, конечно, это я все готовлю, умею, питание у меня по факту вполне нормальное.
Не в том вопрос, что я жру одни шоколадки
Не, я держу себя, конечно, просто устала уже от ограничений, реально
Вот бы там какой-нить гипноз что ли, не знаю, чтоб не хотелось, и не облизываться

Сыр, убреч, сало не мясо

Так у вас голод или аппетит? Это разные вещи.

Аноним 413: блин, все время хочу есть, особенно неудержимо тянет на сладости(((

Тогда нужно поесть белок+ сложный углевод+ свежие овощи. Тогда и сладкого захочется меньше,сможете ограничиться 1 фруктом.
Короче, поешьте уже нормально.

Аноним 413: , я держу себя, конечно, просто устала уже от ограничений, реально
Вот бы там какой-нить гипноз что ли, не знаю, чтоб не хотелось, и не облизываться

От каких ограничений вы устали?
Кстати, все время хочется вкусняшек прии тревоге.

Аноним 630: Короче, поешьте уже нормально.

Например, как?

Аноним 667: Например, как?

Аноним 630: белок+ сложный углевод+ свежие овощи. Тогда и сладкого захочется меньше,сможете ограничиться 1 фруктом.

И курицу недьзя?

Аноним 630: Тогда нужно поесть белок+ сложный углевод+ свежие овощи.

Так и ем. Но после этого хочется сожрать плитку шоколада))) Или торта пару кусков. Ну или хоть буууулочку

Аноним 630: От каких ограничений вы устали?

От всех От постоянного этого правильного питания, от самозапрета на сладости, потому что я прибавляю от одного тока запаха выпечки... Хочется, чтоб не хотелось...

Аноним 630: Кстати, все время хочется вкусняшек прии тревоге.

Да, тревога постоянная. Но куда я ее дену-то((((

Аноним 413: Да, тревога постоянная. Но куда я ее дену-то((((

Как куда. Работать нужно с тревогой.

Аноним 413: от самозапрета на сладости, потому что я прибавляю от одного тока запаха выпечк

Запрет равно срыв.
Сегодня что то перепись РППэшников на юматери. Впрочем, как и всегда.

Аноним 413: Так и ем. Но после этого хочется сожрать плитку шоколада))) Или торта пару кусков

Вам не хватает белка и клетчатки.

Аноним 413: Мне б дай волю - я б одними углеводами питалась

Углеводы только на время утоляют голод, а потом еще сильнее хочется есть. Организм понимает, что надо срочно получить топливо, а самое быстро топливо это быстрые углеводы и особенно сладкое. Поэтому вас на это и тянет.
Это как костер, куда надо нормальные дрова, а вы кидаете бумагу и щепки, они быстро ярко сгорают и вам приходится подкидывать еще и еще.

Аноним 413: Как бы сделать так, чтоб не хотелось сладостей

надо есть белок в достаточном количестве
йогурт греческий хотя бы высокобелковый ешьте или экспоненту какую-нибудь

Tigrа: надо есть белок в достаточном количестве

Да не в том вопрос... Вопрос как сделать, чтоб после белка "в достаточном количестве" не хотелось заесть его тортиком в количестве избыточном

Tana yla: Нужно есть мясо, оно сытное и надолго перебивает аппетит.

Сколько бы я не съела мяса,я все равно в конце хочу закинуть шоколадку,конфетку или зефир.Не могу остановить свое желание ,пока не получу этот кусочек.а вы говорите мясо...

Если тоскливо, грустно или скучно хочется очень есть. Когда глаза горят и руки чем то заняты, стенгазетой, картиной, ещё чем то, интересного именно Вам, то не то что кушать, а попить в 35 градусную жару забываешь...

Аноним 630: Запрет равно срыв.

💯 поэтому если что-то очень сильно хочется, то надо иногда съесть. Но не килограмм и не плитку, а одну конфетку или несколько долек медленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы