Бриджит Джонс разве толстая

У меня всегда вызывала недоумение Бриджит Джонс, её стартовый вес в книге 58,5кг и вся книга построена на её попытке похудеть. Разве это толстая, зачем эта гонка по похудению? В фильме Рене Зельвегер поправилась до 63кг, тоже не толстая при росте 165кг.
Что думаете?

При росте 158 и весе 58 кг умные весы обозвали меня толстой.
Ну что ж, отключила им интернет . Теперь просто наслаждаюсь цифрами. Для меня этот вес идеальный

Аноним 703: росте 158 и весе 58 к

Аноним 703: Для меня этот вес идеальный

Мне кажется зависит ещё от соотношения мышечной массы и жировой + сам тип фигуры астенический или коренастый. Ну самоощущение.
Я при схожем росте в весе больше 49 кг ощущаю все лишнее. 47-48 идеально.

Абсолютно не толстая, хоть бы добавили пяток килограмм для приличия. Мне кажется фильм снимался в рассвет популярности на моделей- веточек вроде Кейт Мосс и тд

в то время казалась толстой.
и у Лопес типа прям ЖОПА была.
счаз смотрю, нормальные девушки, Лопес - худыш)))

и про замуж в 30+ тоже очень изменилось мнение. никто теперь не торопится.
Бриджит Джонс (первые 2 части) сейчас неактуальна, конечно.

Аноним 299: В фильме Рене Зельвегер поправилась до 63кг, тоже не толстая при росте 165кг

Мне вот тоже странно. При таких цифрах у нее должен быть примерно 44-й размер. Но это ведь далеко не так - по крайней мере, визуально...

это все ненормальные 90ые и нулевые с культом худой газели
и трендами типа покурить что бы не хотелось есть.

Толстая

Аноним 299: Что думаете?

Нашли автор где спросить
Тут принято при росте 165 весить не больше 53-55кг
Дальше уже корова по местным меркам .... Как зайдешь в какую-нибудь тему с похудением, там я вот весила 50, теперь 52 что делать то, как похудеть
А по теме, я бы сказала так, нет стандартных объемов и кг . Есть условно Маша и при 165 и весе 60кг она прямо хорошо выглядит. А есть Даша и при этом же росте и весе плохо, фигура другого типа, кг не там отложились , конституция тела другая.... Так что все относительно

Аноним 592: Мне кажется зависит ещё от соотношения мышечной массы и жировой + сам тип фигуры астенический или коренастый. Ну самоощущение.
Я при схожем росте в весе больше 49 кг ощущаю все лишнее. 47-48 идеально.

для меня тоже разница 110 между ростом и весом идеальная 164-54. Те мне комфортно так. Те я тогда стройная.

Если при росте 164 буду 64 мне будет уже многовато, хотя, в рамках ИМТ это тоже будет "норма", но уже ближе к верхней границе. Те к полноте. Будет больше жирка в разных местах, но это норма.

Скорее Бриджит хотела быть именно что стройной, а не ближе к полноте в рамках нормы.
Поэтому вечно худела.

ancora85: Скорее Бриджит хотела быть именно что стройной, а не ближе к полноте в рамках нормы.

она считалась толстой, помните, как ее в утягивающие трусы впихивали? как жиробаса какого-то.
и акцент на жир постоянно.

Не знаю, мне с моим мелким ростом при весе в 47 кг говорили, что я капец тощая. Поэтому мне не понять.

Считаю, рост минус +-2-3 кг - вполне 👌 лично для меня. До остальных дела нет, пусть хоть до 30 худеют

Но сама актриса в фильме - да, пышка

Яблоко: счаз смотрю, нормальные девушки, Лопес - худыш)))

Сейчас культ ЖО
Искала на озоне легинсы. Задницы моделей не помещаются в экран. Как это развидеть?

Аноним 972: При таких цифрах у нее должен быть примерно 44-й размер. Но это ведь далеко не так - по крайней мере, визуально...

хз. я ношу 42-44 при 164-54. Мне кажется, у нее 46 точно был в фильме как минимум.

Яблоко: она считалась толстой, помните, как ее в утягивающие трусы впихивали? как жиробаса какого-то.
и акцент на жир постоянно.

ну потому что мода, правильно выше написали.
Глянец, модели вокруг - в 90 куда ни плюнь одни богини - Клаудия, Синди, Кристи и тп. Все худые)))) Кейт Мосс дак вообще супер худая, героиновый шик и все такое.
На ее фоне она и считала себя жиробасом.

А так, обычная женщина не стройная, не худая. Стандартная такая, с грудью, попой, животиком. В рамках норм ИМТ, но не глянца конечно)))

Аноним 297: Есть условно Маша и при 165 и весе 60кг она прямо хорошо выглядит. А есть Даша и при этом же росте и весе плохо, фигура другого типа, кг не там отложились , конституция тела другая.... Так что все относительно

и это тоже верно.
у всех откладывается в разных местах, и одежда по разному сидит и сам силуэт разнится. От этого восприятие тоже будет разное.

Смотря из чего килограммы же
Так то нетолстая, конечно. Но рыхлая. Потому как Рене достаточно астеничная и набрала как раз для роли жир и отёки. Я вот помню как с астеничной фигурой набрала после родов вес. Ну и что что было 61 кг при 174 см. Это были не мышцы, а жир и отёки. Рыхлое тело, жирненькое на вид. А вес идеальный, да. Мышцы тяжёлые и идеально нежирные люди весят больше чем рыхлые скинни

Аноним 299: 63кг, тоже не толстая при росте 165см.

Даже по имт это ближе к избыточной массе тела (предожирению), поэтому скорее да, многовато.

Аноним 598: справа кадр из фильма, конечно толстая

+++

Аноним 598:

Какая она обаяшка все таки

Аноним 972: При таких цифрах у нее должен быть примерно 44-й размер. Но это ведь далеко не так - по крайней мере, визуально...

При 55 был бы 44, при 50 -42+/- . А так больше, 46 + точно

Аноним 928: Мой рост 155. Когда я весила 50 кг, мой на тот момент потенциальный молодой человек в порыве нежности😂 сказал, что ему нравятся такие маленькие и пухленькие девушки, как я

165/52 - аналогично говорили,что я толстая
всех послала кто говорил

А по теме, насколько помню, вроде как она весь фильм не любит себя, ищет себя и какая то не уверенная в себе, дряблая, неуклюжая.
Но в конце в костюме зайчика, ее душевное состояние гораздо лучше и она подтянутая такая сразу, все плюсы фигуры наружу

165 и 63 кг - не толстая, но и не стройная лань. Такая среднестатистическая женская фигура, где можно за что подержать.
Я сама 165 и когда вес переваливает за 60, то такая прямо дородная барышня) для меня прям идеал 55кг, когда не убавить и не прибавить. Но в 57-58кг тоже хорошо, можно охарактеризовать как стройная

Аноним 299: В фильме Рене Зельвегер поправилась до 63кг, тоже не толстая при росте 165кг.
Что думаете?

Я в таких параметрах выгляжу идеально. А вот похудела на 5 кг во время болезни - очень тощая, сейчас стараюсь набрать. Никого не слушаю, тем более форум. У меня есть зеркало, у меня есть я. Заморышем никогда не соглашусь быть, мне это не идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы