Бриджит Джонс разве толстая

Аноним 299: Рене Зельвегер поправилась до 63кг, тоже не толстая при росте 165кг.

Аноним 972: При таких цифрах у нее должен быть примерно 44-й размер

Нет конечно. У меня примерно такие же параметры рост/вес, размер 48 ношу.

Аноним 928: Мой рост 155. Когда я весила 50 кг,

Аноним 811: 165/52

Вы бы не сравнивали, разница в росте 10 см.

Аноним 299: Разве это толстая,

У неё ожирение. Визуально видно, что процент жира там зашкаливает. Толстая/тонкая некорректно применять. Точнее противопоставлять худая/жирная. Вот она в фильме жирная.

ВасикО: Вы бы не сравнивали, разница в росте 10 см.

Так мы сравниваем, что обозывали "толстой" при таких параметрах )))

Яблоко: и про замуж в 30+ тоже очень изменилось мнение. никто теперь не торопится.
Бриджит Джонс (первые 2 части) сейчас неактуальна, конечно.

Яблоко: она считалась толстой, помните, как ее в утягивающие трусы впихивали? как жиробаса какого-то.
и акцент на жир постоянно.
не только на жир. Неуклюжесть, тяга к алкоголю, ощущение себя неудачницей. Сейчас этот образ как никогда актуален, на фоне успешного успеха.

Аноним 598: Слева Рене в жизни, справа кадр из фильма, конечно толстая в этом и идея фильма.

Слева она такая, потому что любая бы на её месте похудела за 3 млн долларов
Рене Зеллвегер предложили порядка $3 200 000 (по данным fakty.ua за 2003 год) от компании Weight Watchers за похудение после набора веса для роли во второй части фильма «Бриджит Джонс: грани разумного». Актрисе необходимо было сбросить около 14 килограммов, набранных для создания экранного образа.

КураМура:

Приблизительно как у вас)
163 рост, была всю жизнь 58 (носила 40-42) и многие все равно говорили что толстая.. тип фигуры спортивный, но с достаточно большой грудью! и вот я считаю что она очень полнит. 95-70-90 параметры были. Спортом всю жизнь занимаюсь, но вот такой тип фигуры - на животе жирок всегда и грудь, плюс талия не ярко выражена, визуально добавляет киллограм
А сейчас поправилась, эх
Не побывать мне в глазах других стройной

Я могу при 60 кг носить s, а могу ближе к L быть и тело желе. Зависит от того мышцы это или жир. Рост чуть чуть выше рене.

Апельсинка: Нет конечно. У меня примерно такие же параметры рост/вес, размер 48 ношу.

Вот и я по себе сужу. Рост 167, вес 65,5. Размер 44-й четко. Но у меня маленькая грудь и я на спорте. Правда, вижу, что хорошо бы еще килограмма 3-4 убрать (в основном, с пуза).

Аноним 972: Но это ведь далеко не так - по крайней мере, визуально...

визуально она на 70кг

Аноним 299: визуально она на 70кг

Вот! Я о том же. С учетом ее роста, конечно.

Мирa: Вот она в фильме жирная.

но по книге 58,5кг, это не жирная должна быть, а столько борьбы с весом

Апельсинка: размер 48 ношу.

Я 160 см и вес 57-59 кг. Стандартный 44 размер. Красиво когда 54-55 кг. У меня весь вес в бедрах.
Если больше 60-63, то где то ближе к 46.

еще мне кажется, что актрису заставили набрать больше, если бы она была 58кг, то не было бы очевидно, что она толстая и почему переживает из-за веса.

Я тоже считаю рост 165- вес 60-63 норм.

Аноним 299: но по книге 58,5кг, это не жирная должна быть, а столько борьбы с весом

Думаете, это всё мышцы? Лишних 8 килограмм жира ) ну по её мнению.

У нее тип фигуры яблоко - при достаточно тонких ногах масса откладывается в верхней части фигуры, поэтому можно сделать ей такой эффект немного лишнего веса. Так то конечно все у не хорошо)

Аноним 703: умные весы

Аноним 703: Ну что ж, отключила им интернет

Вообще не умные

Аноним 972: Рост 167, вес 65,5. Размер 44-й четко

Ничего себе. Нет, ну у меня есть вещи размера S, но это всё оверсайз а так 48 (L), не льстю себе.

Апельсинка:

Ну, все же видели эти картинки. )

Апельсинка: Ничего себе. Нет, ну у меня есть вещи размера S, но это всё оверсайз а так 48 (L), не льстю себе.

Согласна. Мой макс.вес был 64 при 165 и 44ый мне только во снах снился 🤣 При желании впихнуть туда себя могла, но как обтянутая колбаса. Носила тогда 46, стремящийся к 48. 44ый у меня при весе ок 58.

Аноним 972: При таких цифрах у нее должен быть примерно 44-й размер.

Да конечно, вы чего хоть? Я 175 и в 63 кг это уже полноценный 46 размер. А она на 10 см ниже.

Аноним 598: Слева Рене в жизни, справа кадр из фильма

какая она хорошенькая, все-таки...

Аноним 972: все же видели эти картинки. )

Ответ: сохраню и повешаю на холодильник.

Аноним 299:

Ответ: книга и кино - это все таки разное .
Может в книге Бриджит Джонс ростом 158 и ей конечно много вес почти 60 кило. Рене зельвегер ростом 165 см, на вид в своей идеальной форме она весит 55, для фильма она набирала 10 кг - то есть в роли Бриджит Джонс она весит примерно 65 кг.
Может писательница когда писала эту книгу была на очень осведомлена и просто наугад написала 129 фунтов.
А Рене в роли Бриджит кап раз немножко толстая. Стройной ее не назовешь. У Рене было 100 % попадание в образ. До сих пор один из любимых фильмов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы