Бриджит Джонс разве толстая

Аноним 680: очень красиво

Красиво, но одежду подобрать трудно

Аноним 680: Это очень красиво

Спасибо, не спорю))

Kaбанчик: Тип телосложения основное. Я астеник, тонкие и лёгкие кости.
А бывают такие женщины широкие так сказать. Вроде лишнего веса нет, размер один, а весят гораздо больше меня.

Вы правы. У меня, например, с ростом так. Я небольшая, 164. Но все думают -170. Как-то им со стороны по-другому смотрится (каблуки не ношу). Приходилось даже не раз прямо показывать, идти с девчатами вместе на ростомер Ноги длинные, наверное поэтому. И талия узкая у меня, а попа такая не маленькая.
А приходят девушки того же роста и веса, но с небольшой грудью и попой, типа "прямоугольник", они совсем по-другому смотрятся. Не толстыми, но более широкими что ли. Плотнее.

Аноним 745: уговорили, пошла пересматривать Дневник с начала)

Аноним 745: что за роскошное кино, обожаю фильмы тех времён.
Актеры, музыка - мёд))

Я тоже пошла и пересмотрела. Получила море удовольствия. Когда фильм вышел мне он был мимо. Была молода, стройна

Kaбанчик: разница между талией и бедрами 30

У меня была 35 и я всегда ненавидела свою огромную ж в 93 см при талии 58.
В те времена все актрисы в фильмах тростинки были. Моника, Рейчел, домохозяйки.
Бриджит конечно на их фоне бомбочкой была.

А сейчас смотрю, ну огонь девка🔥
И какая умница, я своего абъюзера не раз прощала после слов, ну если не ты, то тогда я останусь один🤦‍♀️ И как жизненны ее откаты по весу. Я сейчас в вечной борьбе жить вкусно или красивой((

Сегодня пойду вторую часть смотреть. Всем спасибо что напомнили.

Аноним 750: У меня была 35 и я всегда ненавидела свою огромную ж в 93 см

Это разве огромная?? По-моему как раз красиво.

асеныш: Это разве огромная?? По-моему как раз красиво

Тогда реально весь визуал на абсолютно безпопых был. Кино, реклама, журналы. Фигуристость не в моде была. И подруги мои все с объемами 86 да максимум 90см были, а я с чемоданом сзади. Сильно комплексовала. Зато как ко мне чурки и возрастные мужики клеились, пачками🤣

всё-таки, какая она классная

Все зависит от типа сложения и веса костяка.
У нас с мамой одинаковый рост.
Но в одном возрасте и весе мы выглядели по разному.
Она - Нормостеник с хорошо развитой мускулатурой и фигурой гитара - рост 160 см, вес 60 кг, 90-60-96 точёная статуэтка, ни грамма жира .
Я астеник с вялой мускулатурой и фигурой прямое бревно( яблоко) - рост 161 , вес 61, 95-77!-97, и пухлые ручки, второй подбородок, пузик.

ПОнимаю что наверное бестолку. Но... Кроме размера и роста существует ещё такое понятие как полнотная группа. Полнотная группа определяется разностью между бёдрами и грудью женщины. Их пять. Например в нулевой п.гр. Грудь на два см больше чем бёдра. В первой гр. грудь меньше на 2 см бёдер , и т.д . Т. е При ог 92 см (46 р) бедра могут быть 90 см (0 гр.), могут быть 94 см (1 гр) , могут быть 98 см (2 грю), могут быть 102 см (3 гр). И это всё женщины 46 размера, но разных полнотных групп. Это ГОст !

Считается, что самая распространённая в России полнотная группа это вторая. Но это ни кто давно не проверял. Но производители по умолчанию её шпарят чаще всего. Это например 92 см обхват груди и 98 см Обхват бёдер. И народ думает, что все такие. А это не так.

Мои параметры 100-82-100 рост 170 вес 65
Это плохая фигура?

Аноним 299: фильме Рене Зельвегер поправилась до 63кг, тоже не толстая при росте 165кг.

Рене в роли Бриджит красивая и вообще красивая. Не толстая совсем. Кому-то больше нравятся более изящные, вот и всё.

Ну я 160 и вес, ну 54-55 наверное. Не толстая и не тощая. Спортивная, ну если на ноги посмотреть и руки, руки в меньшей степени. Хотя, на забегах я напрягаюсь и на фотках и плечи с мышцами)). В купальнике я или топе, то видно, что животик есть. Мне норм)

Аноним 962: Мои параметры 100-82-100 рост 170 вес 65
Это плохая фигура?

Визуально вы, наверное, красивая. Соотношение параметров красивое ) никто не назовет вас толстой.
Но по количеству подкожного жира 100% много.

Мирa:

Да, мне приложение показывает, что жира много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы