Не могу не есть сладкое. Хочу похудеть.

Синдирелла: по себе знаю что надо просто перетерпеть несколько дней без сладкого , потом легче

У вас вероятно ограничительная форма РПП. Ограничители умеют держать ограничения. Некоторое время, причем достаточно долгое.
У автора скорее всего эмоционогеннное рпп. Такие люди терпят ограничения часа два. Ну три. С ними другие методы работы: через "можно". Я сама такая, в магазине мимо вкусняшек прохожу со словами -мне все можно, эта еда никуда не денется, куплю завтра.
И дома у меня обязательно есть сладости. Но только лёгкие: фрукты, талицкие йогурты и шоколадные пудинги.

Аноним 284: Пиколинат хрома

Он помогает, что ли? Я начала пить. Разницы не заметила.

Автор, пейте воду горячую. Мне помогает избавиться от перекусов печенькой. И да, надо полноценно питаться.

Аноним 601: У вас вероятно ограничительная форма РПП.

Я в принципе спокойно к ограничениям отношусь

Нет и нет
Но заметила когда долгое время ни сладкое по много мне его потом НАДА!

Аноним 779: Но не могу не есть сладкое

Мне кажется у меня было ещё хуже. Я чувствовала себя как алкоголик или наркоман, серьезно. Вообще не могла существовать со сладким в одном помещении. Все съедала. Даже детские сладости. Часто съедала, потом этикетки прятала, чтоб не видел никто, сколько я сожрала. Кажется могла торт съесть в одну каску.
Пришлось отнестись к этому как к опасной зависимости, типа сигарет и бросить. Тяжело было, тянуло и хотелось, но я справилась. Четвертый год не ем сладости. Сейчас уже и не тянет. У меня трое детей и сладкого полно дома. Спокойно готовлю выпечку сладкую, блинчики и так далее. Даже не пробую. В магазине все эти сладкие полки кажутся одинаково сладким пластилином.

Аноним 777: Четвертый год не ем сладости

Как это отразилось на внешности?

Аноним 779: Если что вес 70кг рост 170см.

А ничего тот факт что у вас ИМТ нормальный, зачем вам худеть?

Я мечтаю о 76 кг, а я вас ниже и толстее

Ну а без шуток - бросила бесполезное дело запретить себе все, хочу - ем, стараюсь есть утром только сладкое,
и также в каждый прием пищи стараюсь есть белок (ну в смысле мясо/творог и пр) и овощи.

Но так-то вы должны меня учить как жить)))

Yana Ivanova: Просто больше двигаться - я когда хочу похудеть, убираю вечерние вкусняшки, переношу их на утро, и добавляю физ. активность

Не правда, больше двигаться не работает.
Точно снижать объемы еды и есть больше белка. Ничего нового. + вода.

Аноним 779: чем вы пьете кофе, чай?

Ни с чем.. начинайте пить чай только через полчаса после еды, нормальной еды.. тогда уже не хочется ничего, просто попить..

Анонимка: чем.. начинайте пить чай только через полчаса после еды, нормальной еды.. тогда уже не хочется ничего, просто попить..

Да прям. Пищеголику всегда хочется сладкого. И это не голод. Эти волшебные полчаса после нормальной еды ничем не помогут.

Аноним 779: Если что вес 70кг рост 170см.

Автор, вы не толстая- вы не звонкая, тонкая. Это разные вещи.

Аноним 793: Стала есть не 400, а 100 те не 4 плитки, а одну и процесс пошел

Как можно съесть 400 гр шоколада?

Аноним 601: йогурты и шоколадные пудинги.

С них вес хорошо растет, если на ночь их есть

Дама Бубён: Завтрак должен быть нормальным. Сложным.

Нет времени утром завтракать. Пробежка.
Тяжело бегать, если позавтракаю
Вообще не понимаю как народ завтракает, пьет целые кружки чая, а потом час на работу едут

На эритрит замените сахар, сделайте печенки сами и пастилки на эритрите. Можно шоколад 100% какао приучить себя есть вместо конфет. Потихоньку помаленьку

Когда хочется после еды ещё что нибудь вкусненького, берите 100 грамм творога с водой, сразу расхочется

Я на днях мужа спрашивала, помнит ли он чувства голода, я уже забыла, когда я была голодная, тоже все время жуем

Как вариант. Разрешить себе сладкое только утром.
Если вечером хочу конфетку, оставляю на утро. Хвалю себя, что молодец, не повелась на прихоть.
Утром благополучно про нее забываю Я так мороженое после НГ пыталась неделю съесть.
Чай пить только в приемы пиши. Тогда и сладкое не потребуется. Убрать перекусы в виде чая. Хочешь чай - попей воды и займись делом.

Глория-в-джинсах: Как это отразилось на внешности?

Да никак, особо, не отразилось. С кожей и так не было проблем. Похудела килограмм на 5-6. Но у меня был вес большой , поэтому особо не заметно.
Деньги стали экономиться хорошо , вот что заметила 😁.

Я к примеру утром сладкое совсем не хочу
Если я буду обещать себе в обед и ужин что обязательно степ на следующее утро то сама себе не поверю
Что делать

Аноним 779: Что вам помогает уменьшить сладкое ?

Норма белка. Белковые коктейльи.

Аноним 779: Полностью убрать, не могу. Надо чем то заменить

Это кажется. Уже три месяца вообще не тянет.

Многие так хотят похудеть. Отмечали новый год, подруга моя вполне "в теле", всю жизнь худеет, толстеет, и такой круговорот.
Так вот, отмечали большой компанией, нагулялись с детьми, сами выпили, че уж, и взрослые (мы) придремать легли "вповалку", и я с подругой вместе оказалась (все в одежде, если что), я замерзла, а она вся такая мягонькая, тепленькая, я пригрелась под боком и уснула.
Муж ее потом мне, ты заняла самое кайфовое место 😁

Когда увеличивается белок, сладкое хочется меньше. Это я вам заядлая сладкоежка говорю.
Еще очень помогает периодически сдавать анализы и наблюдать как растет сахар)

Аноним 779: С чем вы пьете кофе, чай?

Чай с орехами, или просто так. Завариваю вкусный с травами, ягодами.
Кофе с молоком.

Тренер сказала не отказываться , а выбирать , отдавать предпочтение сладостям, где нет жиров : пастила, зефир итд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы