А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Морозко:

В консервах не содержится? В инете пишут, что норм

Долорес Клейборн: В консервах не содержится? В инете пишут, что норм

Белок там весь на месте. Просто помимо белка вы явно переберете суточную норму соли.

Подписалась в ютубе на Сергея Леонова. Он все так живенько про продукты рассказывает. При чем про бюджетные. И на примерах. Белок это бобовые.

мамасонимиши: Белок это бобовые.

Вы уверены, что съедите столько бобов?
...чтобы получить около 30-50 г белка, вам потребуется съесть примерно 250-400 граммов тофу, или 400-500 граммов приготовленных соевых бобов. Для сравнения, эта же норма белка содержится в 150-200 граммах куриной грудки.
Выбо между полкило бобов или 200 гр курицы для меня очевиден

Морозко:

Не уверена. Но якобы можно добирать.

Аноним 199: От творога не отекаю

Везет. Творог люблю, но если после 16.00 поесть, то отеку утром. Так что только на полдник теперь иногда

Аноним 94: бутер с сыром и курицей

О, пожалуйста, подскажите как это? Отварная кура? И просто кусок сыра? Какой сыр?
Очень любим отварную куру я и дети. Муж иногда тоже ест вместо колбасы 😂

Морозко: Напишу сюда.
Очень надо убрать 5 кг. До Нового года это малореально

Я за 2 месяца похудела на 5 кг, без особых страданий. Писала тут, что просто перестала завтракать. Но дальше вес не пошел снижаться.

\~ПуШок\~: Я за 2 месяца похудела на 5 кг, без особых страданий. Писала тут, что просто перестала завтракать

Это рецепт не для всех) А у вас прямо интервальное голодание получилось

Морозко: а где вы его в свежем виде возьмете?
В основном, это консервы. А там то соль, то масло...

Я в стейках беру иногда , заморозку

Синдирелла: Я в стейках беру иногда , заморозку

Да, и я беру. Но это не самый бюджетный продукт, будем честны

Морозко:

Согласна
Но там 4 стейка
Считай 4 ужина )
Но я не в восторге от него чтоб прям уж .
Даже в консерве он мне вкуснее

Аноним 680: Конечно, для минус 5 надо спорт добавить

Не обязательно. Я 165 см, с июня с 69 кг дошла до 59 чётко. Без спорта, с углеводами, но я не ем после 15 ч. И стараюсь, чтобы 2-3 приема пищи в день, не чаще. Цель была 58 кг, надеюсь к НГ доберусь

Аноним 347: но я не ем после 15 ч.

вот это сила воли

Аноним 369: вот это сила воли

Я для здоровья это стала делать, а как вес вниз пошел, еще и азарт появился)) 12 лет была с лишним весом, уж и не думала, что после 40 лет случится похудение

Я тоже с вами. После отпуска скинула 2 кг. Было 47.5 рост 153, стало 45,5, цель 43. Очень тяжко идёт, прям вообще. Сразу скажу, ни о каком недоборе веса речь не идёт, вот по росту надо и скинуть. Пока из того, что делаю рот на замок после 19.00 , не могу раньше закрыть рот, надо по ходу раньше закрывать, из целей полный отказ от сладкого да наверное... + Добавить спорт, терпеть его не могу. В отпуске стеснялась в купальнике ходить блин, надо что- то делать, смущает живот( мне нельзя пресс делать и упражнения на пресс, постараюсь заменить чем- то. Пока активно села читать литературу про питание, раньше вообще не думала про это.

Аноним 347: Я для здоровья это стала делать, а как вес вниз пошел, еще и азарт появился)) 12 лет была с лишним весом, уж и не думала, что после 40 лет случится похудение

Подскажите, а у вас не наступает чувства голода? Если есть, то как с ним боретесь?

\~ПуШок\~: Писала тут, что просто перестала завтракать

Тяжело же, я люблю вкусно позавтракать в выходной. А в будни просто коктейлем запускаю организм, чтобы в обед не съесть быка.

Синдирелла: Но там 4 стейка
Считай 4 ужина )

С 12-летним прожорливым подростком ладно если на 1 хватит... У меня дочь рыбу стейки ест с аппетитом, по 2 стейка лосося запросто. Поэтому добираю белок коктейлем

Аноним 347: но я не ем после 15 ч
А семья есть у вас? А они по вечерам по любому ведь ужинать хотят

Аноним 369: Подскажите, а у вас не наступает чувства голода? Если есть, то как с ним боретесь?

После полугода такого режима уже голода нет, месяц на 2-ой отпустило совсем, а первое время конечно было. Теплое питье - рецепт от голода. Мята, или черный чай с каплей лимона. Привыкание в итоге наступило, теперь уже и без чаёв, только вода после 15 ч, и оочень редко мяту могу заварить

belochka_: А они по вечерам по любому ведь ужинать хотят

Семья есть - муж обожающий вкусно поесть и сын-подросток, любящий разнообразные кухни- то азиатскую типа терияки или nasi lemak , то итальянскоe - пиццы, пасты, то бургеры ему подавай)

А я вообще обожаю готовить. Каждый вечер готовка и выпечка часто, торты огромные им делаю, они обожают. И я даже на соль ничего не пробую теперь) но хобби готовить разное и вкусное так и осталось

belochka_: С 12-летним прожорливым подростком ладно если на 1 хватит... У меня дочь рыбу стейки ест с аппетитом, по 2 стейка лосося запросто. Поэтому добираю белок коктейлем

Мой на дух рыбу не переносит

Аноним 347: А я вообще обожаю готовить. Каждый вечер готовка и выпечка часто, торты огромные им делаю, они обожают.

Я вот тоже ребенку постоянно пеку - блинчики, пироги. А сама не ем, не хочу и все.

Синдирелла: Мой на дух рыбу не переносит

Моя и мидии уважает, кастрюльку целую вполне себе съедает. Удивительный ребенок

Морозко: Это рецепт не для всех) А у вас прямо интервальное голодание получилось

Да, не ужинать не могу, оказалось не завтракать могу.

belochka_: Тяжело же, я люблю вкусно позавтракать в выходной. А в будни просто коктейлем запускаю организм, чтобы в обед не съесть быка.

Я сплю с утра, будильник будит, есть еще не хочу. Впихивала в себя насильно много лет, читая о пользе завтраков. Завтракать перестала и жизнь наладилась. Я не потею пока собираюсь и иду на работу и вообще не потею от не энергозатратных дел в принципе сейчас. И гораздо легче дожидаюсь обеда на работе. Мне итог нравится, хоть и не удалось похудеть столько, сколько нужно.

\~ПуШок\~: Я сплю с утра, будильник будит, есть еще не хочу. Впихивала в себя насильно много лет, читая о пользе завтраков. Завтракать перестала и жизнь наладилась

Вот это реально круто, если вам в кайф. Поэтому и похудели. Потому что организм сам так выбрал.

И я против этого сидения на курогруди. Говорю как человек, похудевший с 70 до 52. Только адекватная еда. И избавление от РПП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы