А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Аноним 347: но я не ем после 15 ч.

Желчный может сильно огорчиться

Аноним 369: вот это сила воли

И здоровье видимо тоже огого. Я не могу уснуть, долго маялась, после 18.00 думала не есть, не получилось. Засыпаю только сытая, как ни старалась перепривыкнуть

\~ПуШок\~: после 18.00 думала не есть, не получилось. Засыпаю только сытая, как ни старалась перепривыкнуть

Ну вот после 19 я прям не чувствую голода, а после 18 бывает) но мне такое ощущение что надо просто что- то заточить, вот есть интересно что- то такое маловредное)))) чтобы закинуть в рот.

Аноним 369: Ну вот после 19 я прям не чувствую голода, а после 18 бывает) но мне такое ощущение что надо просто что- то заточить, вот есть интересно что- то такое маловредное)))) чтобы закинуть в рот.

У меня дома два школьника, вечером уходит много энергии на то, чтобы усадить их за домашние задания и конечно же я после этого голодная дико.

belochka_: Говорю как человек, похудевший с 70 до 52. Только адекватная еда. И избавление от РПП.

Расскажете секрет, как? Похоже РПП у меня есть. Против курагруди ничего не имею. Я прямо люблю ее, свежеприготовленную.

Какая тема хорошая. Уже месяц думаю.
Как рассчитать сколько чего нужно съесть? Мне про питание рассказали по весу.

\~ПуШок\~: У меня дома два школьника, вечером уходит много энергии на то, чтобы усадить их за домашние задания и конечно же я после этого голодная дико.

И у меня. Но слушайте пока вот держусь, голод запиваю водой)

Аноним 369: голод запиваю водой)

Мне воды во второй половине дня меньше надо, а за 4 часа до сна вообще не желательно по рекомендациям врачей, я конечно это не соблюдаю, за два часа разве что. Утром пью воду, прилично. Поэтому переношу спокойно отсутствие еды.

Сегодня первый день прошёл по плану, точнее на уже привычном (до отпуска) питании.
На завтрак была льняная каша на овсяном молоке с кедровыми орехами и тыквенным маслом.
Перекус: небольшая горсть орехов + 1 финик
Обед: густой суп из перловки со стручковой фасолью, цветной капустой.
Второй перекус: банан
Остался ужин: планируется запеченая курица + зеленый салат с оливковым маслом.
Ужин по времени не ограничиваю, чаще всего около 20.00.
Ну и воды 2 литра.

\~ПуШок\~: Расскажете секрет, как? Похоже РПП у меня есть. Против курагруди ничего не имею. Я прямо люблю ее, свежеприготовленную.

Да просто сидела и внушала - что я люблю больше жирные ляхи или конфету. И что я люблю себя, чтобы не есть гадости. И стройнее от Любви к себе
Вкусные блюда готовила. Ела все, но если торт - то 2 чайные ложки. И так все. Достаточно только попробовать

\~ПуШок\~: О, пожалуйста, подскажите как это? Отварная кура? И просто кусок сыра? Какой сыр?
Очень любим отварную куру я и дети. Муж иногда тоже ест вместо колбасы 😂

Я сейчас в запекаю грудку себе на утро)
И ребёнку на всякий пожарный в полночь

Завтра сфоткаю. Я ещё в такие бутеры огурцы добавляю, бывает без сыра - просто хлебец, огурец, сыр.
Сыр утром был такой. Мне показался сильно солёный, причём курица была несолёная и всё равно общий вкус бутера - пересолёный.

Надо искать свой вариант.

Аноним 94: .
Сыр утром был такой. Мне показался сильно солёный, причём курица была несолёная и всё равно общий вкус бутера - пересолёный.

Странно, по мне он совсем не солёный, за это его и люблю.

Аноним я: Странно, по мне он совсем не солёный, за это его и люблю.

Ну вот я говорю - надо искать свой вариант. Может хлеб солёный? Такое тоже может быть, кстати. Завтра попробую один бутер с сыром, другой огурец сыр.

Chouchou: Сегодня первый день прошёл по плану,

У меня тоже, я ещё и ходила много сегодня, в ТЦ мерила юбки - специально бесила себя в свете примерочных

Вот моя аскеза!

Пока не увижу на весах 68 - ничего себе не куплю: ни юбочки никакой, ни джинсиков, ни рубашечки, ни футболочки.

Можно только верхнюю одежду, аксы и обувь. Это потому, что +/- размер - ничего не изменит. Ну будет посвободнее сидеть и всё!

Я же не сплю из - за розовой юбки и свитера розового тоже
Мне будет трудно. Это настоящая аскеза, без кокетства. Эх…

Долорес Клейборн: : но я не ем после 15 ч.
Желчный может сильно огорчиться

Только если есть мало жиров, то желчный может застаиваться, потому что маложирная пища не стимулирует его опорожнение.
Поэтому просто важно, чтобы в еде были жиры (яйца, рыба, орехи, творог, йогурт и т.п. коих у меня достаточно в рационе).
И не держать слишком паузы длиннее 20 часов каждый день подряд, а у меня таких и нет) 14-16 часов, максимум 18 часов в ввходные, но крайне редко.

Я тоже на 2 разовом питании ( чаще всего).
Первый приём я называю завтракообед, в районе обеда. И вечером ужин в 18.00. Вечером бывает чувство голода, борюсь, пью теплую воду. Чаи, кстати, как выше писали, хорошо помогают.
До этого и спорт и подсчёты были, ничего не помогало. Тут помогло, сбросила 4 кг, достигла ИМТ, пока по верхней границе, но я рада. Уже полгода держу вес, но сейчас он стоит(, дальше вниз не хочет идти.
В то время я еще кстати делала массаж и lpg массаж, казалось бы, ерунда, но в совокупности дало отличный результат! Я прямо одно время удивлялась вставая на весы, как быстро уходил вес( до этого несколько лет стоял).

Аноним 94:

Не надо бесить себя, надо любить себя. Звучит как бред, но правда, из того, что вы себя цените результаты будут лучше

Только я собралась к вам присоединиться, целый день вела себя хорошо, и вот после ужина муж сообщает, что в отпуск мы не летим! Вот как тут похудеешь?! Расстроилась, сил нет

belochka_: Не надо бесить себя, надо любить себя. Звучит как бред, но правда, из того, что вы себя цените результаты будут лучше

Вы правы!
Я просто расстроилась, что М маленький размер, а L - большой. Но это же ерунда)
От аскезы не откажусь, но из практических соображений - куда я потом с этой одеждой?
Одежда в гардеробе есть, так что не беда.

Пара кг только из любви к себе, любя себя, а вселенная нам поможет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы