А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Oga-Oga: Давай вместе хотеть

Аноним 133: Жёлтые, красные....а для постройнения какие??

Тема трусов для похудения не раскрыта ….

Аноним 16: Нет. В белке 20, в желтке 60. Там когда сидишь на подсчете каждая ложка считается.

Знаете, я за свои 40 с лишним лет уже опытный похудаист.
Так вот на этом взвешивании еды и знании, что желток 60 калл, я 40 кг набрала И РПП
Как только перестала взвешивать, питаюсь интуитивно, ну я калораж могу на глаз уже высчитывать канеш, но тем не менее. Ем все, вся еда у меня полезная и всякую хрень типа творог повышает инсулин и вечером фрукты нельзя. я выкинула из головы-так процесс пошел.

Оо, тожк присоединяюсь к этой классной волшебной теме. А то разнесло чтой то. Всю жизнь была 63 кг при росте 176, а тут 70. И прям чувствую себя самоваром. Хочу 5 кг уничтожить хотя б...все осложняется тем что сахар и хлеб я и так не ем, их не убрать

Я одна, наверное, в отпуске нынче похудела ну капельку так)
как савраска, прыгала за мелкой))но я вроде как всегда с ней прыгаю и ниче не меняется атмосфера, наверное)))

Присоединяюсь, хочу к нг минус 4 кг. Уберу ужины после 18, добавлю пешей активности- с работы домой чуть больше часа. Ну и вера в волшебство темы😀💫✨

Да давайте все загадаем к новому году желание похудеть, будем писать как сбывается

Доброе утро.

Я автор, но с другого устройства.

Как ваши цифры на весах? Есть отвесы?
У меня - нет! И это печаль.

ЧТо делать? Что делать?

И я тут. У меня 56 при 167. Надо 51.
Жру, не могу остановиться(( сегодня убираю сладкое и хлеб. На завтрак коктейли, на ужин белок.

Нет котлетам и макаронам на обед

Утро - бутер с сыром и курицей;
Обед - суп овощной;
Ужин - печёная рыба с овощами.
Может, если работа позволит - гулять.

Реально за каждой калорией надо следить.

не ем после 18.00. тоже надо скинуть немного

Аноним 94: Как ваши цифры на весах? Есть отвесы?

Откуда им взяться Со вчерашнего вечера))
Зато я взвесилась с утра ( лучше бы не взвешивалась), и снова установила программу подсчета калорий.
уже записала свой завтрак и предстоящий обед.

Аноним 199: Ем все, вся еда у меня полезная и всякую хрень типа творог повышает инсулин и вечером фрукты нельзя. я выкинула из головы-так процесс пошел.

Ага, и у меня пошел) Только в другую сторону. Плюс пять кг за год.
Разворачиваемся!

Аноним 94:

Лучше котлету с макаронами, чем бутер с курицей. Я серьезно. Макароны больше насытят, хлеб только аппетит разгонит.

Я с вами. Учусь считать калории, пытаюсь создать дефицит. Начала считать уже неделю назад, но кухонные весы купила только вчера. Поняла, что это был не подсчет, а гадание, глазомер у меня никудышный.
Моя цель -2 кг к концу декабря.

Аноним 94: Утро - бутер с сыром и курицей;
Обед - суп овощной;
Ужин - печёная рыба с овощами.

Очень мало белка, а надо его в день 80 г

Тоже не понимаю, как моинстить дефицит калорий и норму белка. Разве что пить его

Долорес Клейборн: Очень мало белка, а надо его в день 80 г

белка больше всего в мясе. Итого: выбираем нежирное мясо и едим. Много. До сытости.
Пресловутые куриные грудки. Я больше бедра люблю. Хоть и без кожи, но все равно перебор по жирам получается.

Долорес Клейборн: Разве что пить его

А чего бы и не пить. Тоже можно как добавку.

Морозко:

Мне столько куры не слопать. Прочитала, что в тунце много.

Аноним 94: Доброе утро.
Я автор, но с другого устройства.
Как ваши цифры на весах? Есть отвесы?
У меня - нет! И это печаль.
ЧТо делать? Что делать?

И у меня всё без изменений.

Долорес Клейборн:

Дак пейте. Можно вафли из него делать с яичком.
Мышцы точно не вырастут, просто сытость будет
Единственное он гадкий

belochka_: И я тут. У меня 56 при 167. Надо 51.

Ой. Правда надо? Так-то у Вас преотличный вес.

Морозко: белка больше всего в мясе. Итого: выбираем нежирное мясо и едим. Много. До сытости.
Пресловутые куриные грудки.

Мне индейка нравится с каким-нибудь овощным соусом.

У меня гв по этому ем всё что,не приколочено и порции как у мужика. Но кажется что уже лишку. Надо бы себя ограничивать. Но пока не получается. Попробую ради эксперимента заменить булки на сельдерей

Морозко: ладно, вдру тема волшебная) Кто написал - тот похудел

буду в это верить и я ))
мне вообще 13 кг надо скинуть, ну хотя бы 5 к НГ ))

tra-ta-ta: Ой. Правда надо? Так-то у Вас преотличный вес.

Да я понимаю, что выглядит не особо адекватно Но скоро Новый год, там еда всякая. Надо запас какой-то сделать, чтобы потом судорожно к весне не худеть.
К весне потом плохо зудеть, там всякие пасхи-масленицы. А тут вроде самое время...

Долорес Клейборн: Прочитала, что в тунце много.

а где вы его в свежем виде возьмете?
В основном, это консервы. А там то соль, то масло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы