На сколько реально в 40 лет вернуть телу гибкость , пластичность?

Аноним 434: Вот актуальный вопрос для меня сегодня. Сама хотела тему создать... Извините, автор, можно у вас спрошу. Спина как будто деревянная стала , позвоночник не гнется вообще. Мне 40+. Подскажите , пожалуйста , кто куда ходит на пилатес , в районе УПи.

В районе УПИ вроде есть школа ушу и цигун, цигун точно для спины и суставов

У меня гибкость и пластичность врождённые. После 50 лет в связи с этим появились проблемы. Надо мне укреплять, а не растягивать...а то - привет подвывихи, растяжения. Специфика.

Ой, автор со степом осторожно, лучше ну его. Я тоже давно не ходила, вернулась и неудачный поворот на степе и до свидания передняя крестообразная связка, хожу как калека

Аноним 764: свои 42 пришел ко мне полный развал. Спина отказала мне в помощи, суставы приказали лежать.

Аноним 764: Тоже в теме поучаствую. Для мотивации

Вот просто удивительно, как пишет автор этого сообщения, у него "полный развал", ему все врачи твердят, что только движение спасет его. Но он всё ещё ждёт какой-то дополнительной мативации.
Автор сообщения, а, простите, "полный развал" разве не является достаточной мативациец, что бы начать "собирать себя"?

Аноним 125: автор со степом осторожно

Спасибо за предложение , буду осторожна , но пока не откажусь от него , повторюсь , что во-первых удобно по времени, во-вторых - мне нравится , хотела ходить два раза в неделю, но затянуло - хожу три без пропусков . Сегодня начну домашние тренировки по йоге , может кто-то подскажет видео занятия для дома ?

Аноним 823: а, простите, "полный развал" разве не является достаточной мативациец, что бы начать "собирать себя"?

Вы абсолютно правы, это и есть главная мотивация. Оформлю как я доставку спортивного костюма

Все возможно! Мне уже шестой десяток пошел, так что 40- это девочки для меня. Лет пять на постоянной основе занимаюсь танцами., беру индивидуальные занятия. Я всегда агитирую за танцы- это возможность творить, координация, пластичность, растяжка и хорошая фигура. Желаю всем найти себя

Аноним 568:

Супер 👍

Пол денс, растяжка- 2 года путь

Здравствуйте, посоветуйте пилатес или цигун в Юго западе, около ТЦ Гранат

Полиденс и полиспорт. Хожу полтора года. Нравиться стала себе впервые в жизни. Растяжка, пластичность, мышечная масса-все появилось. Мне 43 через месяц. И девочки некоторые начинают ходить с приличным лишним весом. Снижают все потихоньку.

Государственная Тайна:
Спасибо

Peschinka:

Ой, я один раз сходила - синяки были даже на голенях, там, где и мышц-то нет.. Болели 2 недели 🙈

Аноним 2: Прошла курс психотерапии лишнего веса.

Подскажите где, мужу надо.

Автор, мне 42. Год назад я поняла, что я коряга. Пошла на пилаетс. Студия арноа. Это дорого. Но, я после занятий летаю. Тело подтянулось, спина. И главное сами занятия это сплошной кайф, физически приятные упражнения. Для меня йога вообще рядом не стояла. Имейте ввиду, что пилатес, который в фитнес центрах - это фигня.
И я бы не стала в 40 лет ходить на степ. Колени. Год как хожу на пилатес. Вижу прогресс, чувствую себя хорошо. Жаба конечно давит сильно. Но я говорю себе, что это вклад в здоровье, так же бы потратила деньги на ерунду и на таблетки

Аноним 931: пилатес, который в фитнес центрах - это фигня.

Да, именно

Аноним 931: Подскажите где, мужу надо.

Проходила он лайн у Кондрашова. Его конкуренты: Елена Кален, Турецкая, Сергей Обложко.
Психотерапия лишнего веса не всем подойдёт. Я случайно попала на его бесплатный марафон и поняла, что это моё. Но многим не понятно, как вес связан с мышлением, и они считают, что это фигня.

Пилатес и танцы активные, посоветуйте,пожалуйста, в районе центрального стадиона/ адмиральского

Аноним 931:

Скажите, пожалуйста, у арноа есть паркинг для клиентов?

Государственная Тайна: Ой, я один раз сходила - синяки были даже на голенях, там, где и мышц-то нет.. Болели 2 недели 🙈

Не без этого .
Но все приобретенные плюсы лично для меня перекрывают синяки).

Государственная Тайна:

Аноним 931:

Девочки, вы имеете а виду пилатес на реформерах и подобное, да?
Смотрю на такую сеть студий у нас

Государственная Тайна:
Ой, я один раз сходила - синяки были даже на голенях, там, где и мышц

Это нормально, потом тело адаптируется

Государственная Тайна: Скажите, пожалуйста, у арноа есть паркинг для клиентов

Не знаю, я живу рядом, хожу пешком.э

Шумелка Мышь: Девочки, вы имеете а виду пилатес на реформерах и подобное, да?

Да

Аноним 2:

Спасибо

Шумелка Мышь: пилатес на реформерах и подобное, да?

Да

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы