Не уходит вес, занимаюсь в спортзале.

Набрала после родов и декрета 18 кг, сейчас вес 78, рост 168, до декрета был 59-60 кг, занималась фитнесом 2-3 раза в неделю регулярно, плюс старась держаться диету, склонна к полноте. И вот запустила себя, пошла на фитнес, питание не меняла. Хожу каждый день 2 недели, занимаюсь в зале (20 минут эллипс, 1 км бег, 20 минут на тренажерах, плюс коврик 10 минут - планка, пресс), потом пол часа бассейн, также стараюсь ходить 7- 10 тыс шагов. Внешне стало лучше, одежда свободнее, уменьшился живот, но вес так и держиться 78 кг, не хочет уходить. Нормально ли это? Хочется увидеть результат, понимаю что 2 недели мало, но хотябы 1 кг должен был уйти.

Аноним 592: питание не меняла.

ну вот ведь очевидно же, нет?

Ну так ответ очевиден, вес не уходит тк нет дефицита калорий. Создайте дефицит и будете худеть. Ни чего другого пока человечество не придумало

Так я нагрузку какую добавила, ем наверное все же меньше, сахар убрала и мучное, но я и до этого месяц сидела без сахара и мучного вес перестал набираться, но так и застыл на этих цифрах, поэтому добавила фитнес

кто-то очень много кушать))

Аноним 357**: так ем как ела до этого, к слову месяц на диете, вес стоит и все.

Аноним 592: ем наверное все же меньше

как у вас с физикой и математикой?

хотите узнать правду о своём питании?
кухонные весы в руки, приложение на телефоне с подсчётом рациона и вперёд взвешивать каждую конфетку

для кого-то, например, является откровением, что "полезный перекус 50 г орешков" это больше по ккал чем 1/2 плитки шоколада

Перекус у меня яблоки

автор, ну явно результат есть. раз одежда свободней стала)
вы много хотите за 2 недели)))
питание подкорректируете и вес пойдет вниз.

Я до родов быстро худела очень, когда шла в зал, а тут даже 1 кг не ушёл. Я уже думаю может жир уходит, вместе него мышцы, а они тяжелее.

Сколько калорий в день съедаете? Взвесьте и посчитайте пару дней. Много нового узнанте

Аноним 592: поэтому добавила фитнес

Сколько спите? Режим дня соблюдаете?
И мой тренер, и эндокринолог говорили, чтобы следила за сном. Не есть за три часа до сна, и ложиться спать до 22:30-23:00

Аноним 950: для кого-то, например, является откровением, что "полезный перекус 50 г орешков" это больше по ккал чем 1/2 плитки шоколада

Ага, и кофе сейчас как полноценные десерты. Какой-нибудь бамбл 450 калорий.

Сплю мало, но не выходит больше. Надо каллории считать, но не хочется. Кофе заменила на какао без сахара.

Аноним 592: понимаю что 2 недели мало

Потерпите, не сдавайтесь. Вода у вас стоит пока

Худеют на кухне, в зале оттачивают фигуру. Вся ваша тренировка может "весить" одну шоколадку 80-90 г. или кофейный напиток со сливками и сиропом.

Я думаю калорий 500 я трачу в зале, плюс ходьба после зала.

Аноним 592: уменьшился живот, но вес так и держиться 78 кг, не хочет уходить. Нормально ли это?

Автор нормально! Тренера вам скажут, что сначала от начала тренировок мышцы набирают жидкость в том числе и вес как будто не уходит.
Продолжайте , вес пойдет вниз

Mariwell**: спасибо, я тоже так подумала, потомучто а объёме прилично ушло.

2 недели мало для оценки (может влиять лень цикла,, как вариант)
Питание!!! Нужно пересмотреть, 80% залога успеха именно в питании

Аноним 592: Сплю мало, но не выходит больше. Надо каллории считать, но не хочется. Кофе заменила на какао без сахара.

Начните потихоньку. Например, спать на 10 минут дольше. Уже лучше, чем ничего. Посчитайте только один приём пищи, например обед (или когда вы посвободнее и есть время на подсчет).
Больше эгоизма. Сон - это база для всего вашего здоровья и красоты. Позаботьтесь сначала о себе.

Аноним 592: Я уже думаю может жир уходит, вместе него мышцы, а они тяжелее.

Именно так. У меня та же ситуация. Влезаю и свободно хожу по дому в шортах размера, который носила в 25 лет (сейчас мне 53 и носила в этом возрасте на 3-4 размера больше), а вес не то, что стоит, а даже немного увеличился.

Аноним 592: Хожу каждый день 2 недели, занимаюсь в зале (20 минут эллипс, 1 км бег, 20 минут на тренажерах, плюс коврик 10 минут - планка, пресс), потом пол часа бассейн, также стараюсь ходить 7- 10 тыс шагов.

Если с бухты барах в решили сразу такую ежедневную нагрузку дать, то вас надолго не хватит. У вас через 3-4 недели начнется апатия и вы вообще в зал не заставите себя идти, тем более еще и спите мало.
Оставьте 2-3 тренировки в неделю + контроль питания.

Аноним 592: Перекус

Никаких перекусов, больше белка, три приема пищи, режим сна и питания

Аноним 592:

Автор, все до родов быстро худели и думаю, даже меньше ели.

Аноним 592:

Лучше бы не бегать с таким весом.
Суставы.

Аноним 592: И вот запустила себя, пошла на фитнес, питание не меняла. Хожу каждый день 2 недели, занимаюсь в зале (20 минут эллипс, 1 км бег, 20 минут на тренажерах, плюс коврик 10 минут -

Пока не поменяете питание, не похудеете. Трени на форму, а не на вес. И форма эта под жиром. Если жир не убрать-толку -0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы