Кожа при похудении с большого веса в 45 лет

Аноним 102:

У меня 21 был. На нём поймали.

Аноним 998: живот не уходит.

У вас жиастаз похоже.
Вакуум делайте по утрам. А ещё мне очень нравится йоговская пранаяма Капалабхати. Загуглите. Живот тает просто.

Аноним 55: Такого с кожей совсем не было.

Так вам сколько лет было? Я в молодости худела, кожа не изменилась. А автор то постарше.

Была раньше здесь: табату пробовал?

Это очень сложно. Не знаю что за фиговые ролики вы смотрели, но у нас в зале это зовётся тренировка спецназа. Ходила до травмы, теперь не решусь никак.

Добрый день, автор! К сожалению если худеть более чем на 15-20 кг кожа полностью сократиться не может, даже в 20 лет. Ну а с возрастом сократительная способность кожи снижается.
Правильно вам советуют подождать год, когда кожа все что сможет сократится, и решать вопрос об оперативном лечение.
Да, различные процедуру такие как: массаж, Крио, игольчатый рф - они усиливают сократительную способность кожи, но не на столько.
И еще хотелось бы добавить про животы, которые остаются при похудении. Жировые клетки значительно уменьшаются в обьеме, но не исчезают и не растворяются. В животе как раз самое большое скопление таких клеток. Жировая ткань склонна сохранять воду (вспомните горбы верблюда), поэтому эти клетки часто задерживают воду, особенно перед месячными, и живот легко «увеличивается».

Автор, не слушайте всякие гадости и не верьте. Я в 55 похудела на 25 кг практически за полгода, может чуть больше. У косметолога делала лазер на шею (но она у меня всегда была проблемной) и два раза поставила филлеры. Меня вполне устраивает мое лицо, у многих значительно хуже. Про тело: стала ходить в тренажерный зал примерно 3 раза в неделю. Нет, рельефных мышц у меня нет и вряд ли появятся :) уже, но все вполне прилично. Уж точно лучше, чем когда я была жирненькой).

AnnaDog:

Спасибо большое, что делитесь опытом.

Была раньше здесь: Везёт. У большинства наоборот.

Не везёт, ноги заплывают в первую очередь. Живот скрыть можно, а пухлые голени с бедрами ничего не спасёт. Стройные ноги= суповой набор выше талии.

Аноним 102: Вы считаете генетика это пустой звук? Даже на животных видно это, а люди типа не зависят от генов? Что-то новенькое.

В части лишнего веса - передаётся предрасположенность, а не сам лишний вес.
При желании можно предотвратить, контролировать. По себе знаю.

Была раньше здесь: Ролики смотришь, кажется фигня полная, не поможет вообще. Но кто знает.

Я не знаю, что за ролики вы смотрите, я хожу, в варианте моего тренера это очень интенсивные нагрузки для подготовленных людей. Выходишь мокрый насквозь.
Для примера - разминка в утяжелителях 4 минуты, быстрый бег по 20 секунд поочередно поднимая колени на 90 градусов и захлестывая назад.

БелыйОлеандр:

Да вк в новостной ленте каждый день их полно выпадает. На вид кажется детсадовские 2 притопа, 3 прихлопа.))) Например, упражнение. Поставить перед собой стул, встать перед ним. Поочерёдно, сгибая ноги в коленях, ставить стопы на стул и опускать обратно. Этим обещают убрать живот. Это оно и есть? Или это что-то другое?

Аноним 632:

Я похудела на 30 кг, но мне 40 лет
Во время похудения делала вакуумный массаж и lpg.
Потом курс антицеллюлитный массажа ручного.
Массаж лица.
Хожу в зал, в бассейн.
Кожа хорошо потянулась.

Аноним 326: В части лишнего веса - передаётся предрасположенность, а не сам лишний вес.
При желании можно предотвратить, контролировать. По себе знаю.

Ну точно, все люди одинаковые ведь, да?

Есть бульдог, а есть доберман. А у Людей у всех строение одинаковое, да?
Даже здесь, если взять пример звёзд и гуру, матрица тонкая звонкая пр типу фигуры, да, на нее можно нажрать тонну жира, но типаж такой, а красавица из зала не вылазит, фигура рельеф, но типажа тонкой звонкой нет, другое сложение. И на разных типах одно количество кг будет выглядеть сииииильно по разному.

Аноним 102: строение

При чем тут строение?
Я вам про лишний вес говорю.
При любом строении лишнего веса может не быть, при желании.
Хоть яблоко ты, хоть прямоугольник

Была раньше здесь: Это оно и есть?

Нет)))

Всем спасибо, кто отвечает хоть немного по теме )))

Аноним 102: матрица тонкая звонкая пр типу фигуры

Нет конечно. Я склонна к полноте, как и все мои родственники. Плюс салатик и сразу плюс кило. Лишний вес сразу видно тк я невысокая.

Аноним 632: Прошу поделиться опытом.

я худела на 30 кг в 43. Все подтянулось, вообще ничего не делала. Обязательно надо омегу или растительные какие-то жиры без учет а калорийности. Столовую ложку оливкового, льняного масла в день.
Самомассаж, мазала детским маслом для кожи, ну в общем ттт.
Все зависит от уровня гормонов, состояния и типа кожи и еще кучи факторов.

Neiron:

Спасибо. Очень обнадеживает.

Аноним 632:

все получится! Главное снова не набирать. как я. И вот теперь уже в мои 56 нихрена не подтянется, если резво начать худеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы