Кожа при похудении с большого веса в 45 лет

Аноним 194: А вы кем приходитесь Пчелке? Сестрой?

Нет, она сестра автора темы

Аноним 632: Какая вероятность, что она подтянется?

Очень маловероятно

МаTрица: Нет, она сестра автора темы

Тогда при чем тут вы? Если у них в семье женщины в климаксе и перед набирать вес?

Аноним 194: Если у них в семье женщины в климаксе и перед набирать вес?

Действительно. Семья есть семья.

автор, следите за белком в питании
нужно обязательно выдерживать его норму. Это очень важно для кожи

30 кг, это много.
Вы замечаете результат от процедур? Как долго делаете?

МаTрица: Нет, она сестра автора темы

Фу, блин. Я была о вас лучшего мнения(

Я похудела на 20 кг. Но этот греб....ый живот не уходит. Размер 46 ношу уже. Но..как избавиться от живота? Мне 47

Аноним 998:

Вот у меня также примерно. Только ещё выше "спасательный круг" хоть плачь.

МаTрица: Ну я не поправилась. 46 кг и в 30 и в 35 и в 50

Вы опять дам вводите в заблуждение?
Чтобы поправиться- надо как минимум есть, а с вашего питания невозможно поправиться.
Ваша выдержка как у монахов и достойна уважения.

А у меня подушечка на животе появилась после родов, при похудении обвисает дряблой тряпочкой. Даже не знаю, что хуже. У меня живот в последнюю очередь набирает и первый уходит, поэтому могу только по нему масштабы бедствия увидеть

Аноним 998:

вам и автору коррекция фигуры
результат за 4 процедуры -12 см в животе и талии

777: У меня живот в последнюю очередь набирает и первый уходит

Везёт. У большинства наоборот.

Аноним 632:

Автор, не по теме, но спрошу. Почему я не вижу комментарии анонима 694?

Скорей всего Вы друг у друга в игноре, потому и не видите.

Аноним 842: Автор, не по теме, но спрошу. Почему я не вижу комментарии анонима 694?

Его никто не видит, тк он уже удалён.

эмтиви:

Вы пробовали эти процедуры и на каком именно аппарате? Если да, то с какого объёма и сколько лично у вас ушло? И ещё я не нашла у них на сайте прайс. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сеанс?

Аноним 492:

сайт для иллюстрации аппарата, цену не подскажу, делала в в мед.клинике.

Была раньше здесь: Девушки, а кто-нибудь новомодную табату пробовал? Как она? Помогает, или ерунда? Ролики смотришь, кажется фигня полная, не поможет вообще. Но кто знает.

А вы в зале качались или только диетой скинули? Молодец уважаю. Круто. Ещё и с диабетом. Табата на любителя. Помогает конечно. Активная очень.

Аноним 102: А вы в зале качались или только диетой скинули?

Дома качаюсь. Кардио тоже дома. Каждый день утром, днём и вечером. После каждой еды.

Аноним 102: Ещё и с диабетом.

В том и дело. Приходится таким образом сахар держать. Диабет является мощным пинком и мотиватором. Хочешь потерять контроль над сахаром, чтобы у тебя ноги сгнили и их отрезали? Хочешь, чтобы сахар съел твои глаза и они ослепли? Не хочешь? Тогда вперёд. )))Таблетки есть конечно, но и что-то вкусненькое хватануть хочется. А сахар то не спросит, мало ли, что мне хочется. Поэтому после каждой еды вперёд и с песней. В среднем час в день каждый божий день получается активности. Сахар держится, бонусом улучшение тела. Привыкла уже. 53 года мне.

МаTрица: Действительно. Семья есть семья.

Вы считаете генетика это пустой звук? Даже на животных видно это, а люди типа не зависят от генов? Что-то новенькое.

Была раньше здесь: Дома качаюсь. Кардио тоже дома.

Круто. Вот это сила воли.

Была раньше здесь: Приходится таким образом сахар держать. Диабет является мощным пинком и мотиватором

Да уж, в том и дело, что у меня тоже сахар, но я никак не могу собраться с силами

Была раньше здесь: Привыкла уже. 53 года мне.

Да, упражнение есть. Читала, что помогает от обвисшей кожи. Практикую потихонечку. Ложишься на ровную поверхность на спину. Ноги вытянуты, руки свободно вдоль туловища. Делаешь вдох и втягиваешь в себя живот. Держишь так секунд 5. Расслабляешься, передыхаешь и ещё раз. Раз 10 можно попервости делать. Только стараться втягивать и напрягать надо весь живот полностью. Т.е. спереди от лобка до груди и по бокам.

Аноним 102: у меня тоже сахар

Сколько? Я стараюсь от 6 до 8 держать. Не всегда получается, бывает, что и за 8-9 заходит. Особенно, когда сачкану с нагрузкой. Очень редко за 10, но это прямо сигнал, бегу сгонять. От кардио нагрузки он слетает махом. 10 минут того же бега на месте и сахар снижается. Я ещё живу на 5 этаже хруща, т.е. лифта нет. Поэтому регулярная ходьба по лестнице тоже со мной.)))
У Вас какой тип диабета? У меня второй.

Была раньше здесь: Сколько?

12 был максимальный ((

Была раньше здесь: У Вас какой тип диабета?

2й(( который уже в зрелом лет возрасте и без инсулина, это же он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы