Кожа при похудении с большого веса в 45 лет

Похудела примерно на 30 кг. Последние 20 кг в течение 1.5 лет. Надо еще сбросить примерно 10 кг. Но вот кожа на теле подобвисла. Я хожу на массажи, на душ-шарко. Какая вероятность, что она подтянется? Или в этом возрасте уже только хирургия?
Прошу поделиться опытом.

Аноним 694:

Спасибо за поднятие темы. А по вопросу есть что сказать?

Годик подождать, если не втянется, то резать только

Аноним 632: А по вопросу есть что сказать?

Подозреваю, что нет. Только анонимно гадость брякнуть и самоутвердиться за Ваш счёт.

Аноним 694: Климакс наступит, вес вернете с плюсом

Вы себе так климакс представляете?
Поправляется в предклимаксе, но не на столько

Все таки, хочется услышать истории реальных людей, которые такой же путь прошли или проходят.

Аноним 632: Надо еще сбросить примерно 10 кг. Но вот кожа на теле подобвисла.

Не худейте пока, проходите так полгода -годик, дайте сосудам и коже в себя прийти

Автор, это очень индивидуально. Но год-полтора надо выждать. Потом будет видно. И надо правильно питаться.

Была раньше здесь:

Ну, если это сделает человека хоть чуточку счастливие, ну дай то Бог ))
Мне уж столько гадостей про моё похудение наговорили знакомые, что мне только смешно))

Аноним 632: реальных людей, которые такой же путь прошли или проходят.

Какие? Как резко похудели и стали выглядеть на 70 лет?
Вы же видите, что кожа уже подвисла.
Притормозите, продолжайте массаж. Прекратите пока похудение

Mariwell:

Да, так пока и стараюсь держаться - не худеть. Спорт и уход подключила.

Аноним 694: Посмотрите на известных людей. Сколько раз в жизни они садятся на диету, худеют, снова набирают. Без счета.

С большого веса?!чего на них смотреть, у них финансы и возможности другие

Аноним 632: Все таки, хочется услышать истории реальных людей, которые такой же путь прошли или проходят.

У меня похоже. Не 30 кг, поменьше, но кожа тоже фартуком отвисает. Плюс кортизоловый живот. Гормона этого много в организме. Такой валик вокруг талии, точней того места, где она должна быть. Вот это и есть кортизоловый живот. Пресс то накачала, но он под слоем отложений. Даю кардионагрузку.

Все зависит от качества вашей кожи. Генетика. У кого то и в 20 лет не подтянется, в силу врожденной дисплазии ткани, плохого качества коллагена, структуры соединительной ткани
В 45 важно и питание, и гормоны
Но как показывает практика 30 и более кг на любом возрасте сказываются
В любом случае это лучше, даже без хирургии, чем лишний вес

Аноним 632: Похудела примерно на 30 кг. Последние 20 кг в течение 1.5 лет. Надо еще сбросить примерно 10 кг. Но вот кожа на теле подобвисла. Я хожу на массажи, на душ-шарко. Какая вероятность, что она подтянется? Или в этом возрасте уже только хирургия?

У меня наверное за 1,5 - 30 уходило (причем 10 почти за год, плюс потом 20 кг. месяцев за 7), ну чуть младше я была в то время, но совсем ненамного, года на 3-4 младше вас.
Бегала часто, спорт в меру регулярный тоже. Питалась правильно, никаких там "шоколадок и булок на 1200 калорий" и близко не было.

Плюс смотрела и соблюдала некоторые советы доктора Берга и подобное, кстати здесь ю-мамы подсказали

Ну и эти 30 ушли я стала уже стройной вполне, да так что мужики как в 20 лет доставать начали.
Там много про похудение, кожу и подобное.

Такого с кожей совсем не было.
Потом где то позже читала, что при беге тело очень подтягивается и вот даже не знаю, поэтому так или я сама по себе такая.

Но я думаю, должно у вас все подтянутся, 30 это не 100 )

Девушки, а кто-нибудь новомодную табату пробовал? Как она? Помогает, или ерунда? Ролики смотришь, кажется фигня полная, не поможет вообще. Но кто знает.

Аноним 632:

Автор, вы - большая молодец!!!

Пчелка23:

Спасибо. Очень приятно такое слышать.

Была раньше здесь: новомодную табату

Это комплексы повторяющихся упражнений в очень большом темпе. Обычно 3-4 комплекса, всего 60 минут тренировка. Довольно изнуряющая тренировка, не советовала бы начинать с нее людям без физ подготовки

Автора достают по поводу похудения. Я очень поправилась- достают. Людям вообще не приходит в голову - помолчать.

Всем кажется забавным сообщить мне, что я поправилась. Только потому что всю жизнь была худой.

Перед климаксом в районе 42-45 лет все женщины в моей семье поправлялись. Достаточно сильно. Потом все приходило в норму

Пчелка23: Перед климаксом в районе 42-45 лет все женщины в моей семье поправлялись.

Ну я не поправилась. 46 кг и в 30 и в 35 и в 50
Мама моя как была 65-68 кг так и есть, примерно один вес всегда (лишний вес имеется)

Пчелка23: в районе 42-45 лет все женщины в моей семье поправлялись

МаTрица: Ну я не поправилась.

А вы кем приходитесь Пчелке? Сестрой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы