Кто умеет держать вес , какие у вас привычки

анониМ: Только я, съедая по 100 гр шоколада в день - поправлюсь на 4 кг в мес, а кто-то может не набрать вообще.

Ну вы же что-то кроме шоколада едите? Наверняка, калорийное. Если в день 100 гр. шоколада, а кроме - кефир и огурцы, то 100% похудеете.

анониМ: Есть совет "есть вкусно, но малыми порциями". Полностью согласна. Только для меня - это как выпить 50 гр алкоголику и остановиться. Не работает

Я когда худела, ела два раза в день именно по этой же причине. Потому что птичьи порции пять-шесть раз в день мне казались издевательством. Сейчас, наладив свои отношения с едой, я привела рацион в порядок. Много информации изучила, много поняла, перестроила, изменила вообще подход к питанию. И оказывается это вообще не сложно, а продукты, которые я обожала раньше - гадость несусветная. И мои прежние порции - для слона в зоопарке, а не для человека. Так что всё возможно, главное - начать и пытаться. Конечно, нужны усилия, чтобы меняться, сила воли. Но разве должно быть просто? Хотите просто - кушайте шоколадки.

Автору говорят, что нужно выстроить систему питания, готовки, найти время для себя и для минимальной физической нагрузки. Начать делегировать дела с детьми.
А она ищет рецепты ПП десертов.

Girls_online: Но разве должно быть просто? Хотите просто - кушайте шоколадки.

Подруга в молодости после декрета с 80 похудела до 47 почти на шоколадных конфетах.
Между правильными приемами пищи когда очень хотелось есть- съедала шоколадные конфеты.

Аноним 590: Не меняя рациона и привычек сбросила 5 кг за полгода только добавив спорт. Не ходьба и офп, а прям жесткое кардио и силовые.

Полгода в зале на силовых и кардио ничего мне не дало. Руки и ноги стали толще, потому что под слоями жира появились мышцы))

А вообще секрет прост - меньше жрать есть. Муж на работе скидывает до 15 кг за 4-5 мес.
Приезжает - отъедается.

Mariwell: Подругав молодости после декрета с 80 похудела до 47 почти на шоколадных конфетах.

Так есть даже какая-то "шоколадная диета". Не помню, какие там правила, но реально работает. Потому что в ней, как и в основе любой другой диеты - дефицит калорий, а он работает всегда. Нет, не так - ВСЕГДА. А что есть, когда есть, сколько есть и как часто - смысла вообще не имеет. Хотите похудеть - ограничьте калории. Всё, других способов нет.

Аки пчела: Полгода в зале на силовых и кардио ничего мне не дало. Руки и ноги стали толще, потому что под слоями жира появились мышцы))

Я считаю, что испортила себе ноги приседаниями и бегом. Мне вот эти мышцы не нужны. Ну и руки помощнее стали. В опу эти силовые с весами

если прямо нужны десерты - то прекрасный канал в тг - Сладкий Персик | Рецепты

десерты можно в завтрак добавить, завтрак должен быть белково-жировой
овощи\мясо\рыба\зелень\яйца\сыродавленые масла\орехи в разных вариациях
фрукты тоже только в завтрак

обед- мясо\овощи - крупа\макароны не чаще 2р неделю, зелень
ужин - не позже 18-19 - рыба овощи

я примерно лет с 25 после 18 не ужинаю,
167\53-55 кг, 47 лет
спорт дома, прогулки обязательно

Для меня самое главное:

Не есть после ужина
Ужин до 19.00
Не переедать (самое тяжелое для меня - люблю пожрать)
Спорт 3 р/неделю

Аноним 421: Никаких перекусов.

тоже самое. И никаких чаепитий со вкусняшками ( я и не любитель сладкого)

Недавно поняла, что по сути не намерено питаюсь фактически по схеме "интервального питания" 8-16

у меня обед в 12.30, ужин в 19.00 и все. На завтрак я пью свежесваренный кофе со сливками. Больше ничего. И мне этого хватает до обеда в 12.00, тк утром я тупо не хочу есть. Ем все что хочу.

Утром ем только в выходные ( очень поздний завтрак, почти обед) или на отдыхе. Но там все сдвигается.

40 лет, рост 164, всегда в одном весе +- 53 кг.
Бывало и сильно меньше. Чтобы вес пошел вниз, мне надо убрать хлеб ( я люблю его и ем без ограничений) и соусы типа майонеза.

Ну я сама по себе более менее активная, правда в выходные дни - дача, прогулки на даче или велик летом по 30-50 км. Зимой коньки, раньше сноуборд.
Но в рабочие дни работа-дом.

*самакоролева*:

Чай или кофе допустим между этими приемами пищи?

Советчики, а вы гормональные воздействия не учитываете?
Как у вас все просто, как 2*2
А гормоны?
А кортизол?
А инсулин?
А психфакторы?
Не переживали такое? вот же счастливчики
Гугл чтоли гуглили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы