Завидую худым и стройным, сама ем, не могу остановиться и взять себя в руки. Кто как я?

Контакт, телеграмм, да и просто девушки вокруг красивые, стройные.
Я разьелась и остановиться не могу, начинаю худеть, потом вечер и я опять на поняла как наелась. И так уже пол года, каждый вечер я ем. Впереди отпуск через месяц, хочу похудеть на 4 кг. и дальше держаться, не допускать больше 60кг, но сложно.
Еще год назад я была 58кг на регулярной основе зал. Я себя любила и занималась собой.
Сейчас я 63кг у меня щеки, ляхи я себе противна. Хожу в широких рубашках и черных брюках все лето. Я себя запустила.
Каждый день беру себя в руки, наступает вечер и я опять ем.
Зло для меня это сыр, конфеты, шоколад, печенье.
Сегодня пн. я начала подсчет, взвешиваю и контролирую питания, 3 силовые в неделю и шаги от 10000 в день.
Тема поговорить, нужны единомышленники.
Главная проблема не есть вечером и опять полюбить себя.
Нет сейчас желания, сил худеть, но и так продолжаться тоже больше не может.

Не покупайте продукты, на которых срываетесь, чтобы не было соблазна.

Аноним 760:
Я бы рада, но семья ест.
Сегодня вот решила убрать совсем из рациона сыр, все мучное и оставить только шоколад 70%. Стану хотя бы 61 буду есть по 1 конфета в день каракум или чернослив в шоколаде очень люблю.

вам на терапию. психотерапевт нужен.

Аноним 801: Сегодня вот решила убрать совсем из рациона сыр, все мучное и оставить только шоколад 70%. Стану хотя бы 61 буду есть по 1 конфета в день каракум или чернослив в шоколаде очень люблю.

Снова сорветесь ведь. Лучше впишите в дневную норму ваши сыр, мучное, шоколад.

В целом то какой у вас рацион? Может там не сыр вообще виноват. Ведите дневник питания, и смотрите чем перебираете и как это сократить.

Аноним 801: Главная проблема не есть вечером и опять полюбить себя.

Может, легче есть вечером, а утром попозже? Соблюдать 16часовой интервал, например.
Постараться не есть за 3 часа до сна

GenieLee: Лучше впишите в дневную норму ваши сыр, мучное, шоколад.

+++

Вам бы головушку поправить.

А рост какой у Вас? Так то 63 кг не причина все лето ходить в брюках, да еще черных Что то у Вас очень плохо с мироощущением....и не в весе (на 5 кг больше, чем всегда) дело. Совсем не в весе.

Я тоже 63 при росте 163. И мне плохо, ем... Еще месяц назад похудела до 60,5, но надела опять.
Давайте худеть

Бобрито бандито:

Аноним 706:

Знаю, что психология, но нет денег сейчас на терапию. Пока только книги, тренинги и тут тема.

Аноним 801: Я разьелась

Аноним 801: Еще год назад я была 58кг
Аноним 801: Сейчас я 63кг у меня щеки, ляхи я себе противна. Хожу в широких рубашках и черных брюках все лето. Я себя запустила.

Выключите интернет, вы все еще стройная.
А щеки это молодость. Радуйтесь, что вам не надо с попы отрезать жир, чтобы вставить их в щеки- и такое дамы практикуют

Что произошло за этот год, что так поправились?

Мне кажется, наоборот, многие ходят с лишним весом и не парятся ))

Аноним 801:

Тут вам не помогут.
Все диеты - зажор и срыв и новые кг.
Выдерживают диеты очень небольшой процент людей, у них голодный ген есть.
Ваш выход - смириться с весом и кормить себя хоршо - сытый организм не переедает.

Аноним 801: буду есть по 1 конфета в день каракум

Лучше сыр

urtica:

Рост у меня 170 но мне плохо в этом весе. Я некомфортно себя чувствую.
Долго могла держать года 4, но зимой стресс и я ем до сих пор. Хотя физ нагрузки по прежнему большая, только зала вот на стало.

Я знаю как держать вес и кто стройный и худой представляю сколько сил и трудов в себя, вкладывают.
Надо внутренне желания не есть и себя любить. Тогда все получится.

Mariwell:

Сыр не могу ограничится одним куском. Пока отрезаю пол пачки съедаю.
Ну его

Аноним 801: Рост у меня 170

у меня такой же вес в 153.. вот где поросёнок. При вашем росте вообще бы не парилась, вы худая !!! Ерунду какую то пишите, вы может и поправились на 3 кг, но окружающим , поверьте, не видно

Любимка Анонимка:
Такой, вес думаю у вас не от еды.

Аноним 801: Такой, вес думаю у вас не от еды.

Да ? а от чего же ?

Девочки, а мне помогло ПП. Курсами по 2-3 недели.
Была такая же проблема, не могу держать себя в руках. Как спать ложиться - холодильник мой друг.
Пошла на марафон от фитнес зала у нас в районе. Первый раз пошла на онлайн марафон, когда треньки дома, по видео. Второй и последующие - ходила в зал. Но не суть.
Нам высылали меню + треньки. Так вот про меню. Настолько правильно рассчитаны КБЖУ, что мой организм насыщался за день и ночером уже не хотелось есть совсем! Первое время подстраховывалась кефирчиком. Но потом и его не нужно было.
Физ нагрузки для меня пытка. Не получаю никакого кайфа, не хожу на них. А вот меню сохранила и использую. Каждый день минус 100 гр. веса.
В перерывах между курсами не ем сахар, муку. Но остальное позволяю себе. В очень умеренных дозах.

Аноним 801: Знаю, что психология, но нет денег сейчас на терапию. Пока только книги, тренинги и тут тема.

4-5 тысяч прием психотерапевта. раз в месяц все могут найти.
вы не хотите.

У Автора скорее всего проблема не в весе, а в качестве тела (отеки/целлюлит/дряблость).

Аноним 801:

Автор, вы перестаньте себя долбить-то. Ну прибавили в весе, бывает. Не нравится - режим. Не диета, а режим .
Спать ложимся до 23.00
Едим до 20.00
Завтракаем после 10.00 хотя бы.
Начинаем прием пищи с зелёных овощей или зелени, обязательно белок, жиры и углеводы. Съели огурец, два яйца, сыр и что-то сладкое.
Обязательно ешьте сладкое, если есть желание, но после еды, а не вместо

Бобрито бандито: 4-5 тысяч прием психотерапевта. раз в месяц все могут найти.
вы не хотите.

Дайте автору 4-5 тысяч в месяц, вам же несложно найти их, она с удовольствием пойдет к психотерапевту.
Вы не знаете жизненных обстоятельств автора чтобы утверждать что автор легко может найти деньги на терапию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы