Сейчас все худеют на Семавик?

Сейчас правда все худеют на Семавик? Неужели так просто 🤔? Поставил и похудел? Тоже лишний вес и прям хочется.

Зачем отдельная тема, если висит в сотню страниц рядом?
Вам срач неймётся развести?

Аноним 128: Сейчас правда все худеют на Семавик?

Я на Кето худею не доверяю непонятным уколам

Всё не то...:

Да, разные способы есть. Многие пробовала, но опять возвращаюсь к весу. Ну сейчас только и слышу, про эти чудо уколы.

Аноним 128: Неужели так просто

Вы прикалываетесь?

tiun1982: Вы прикалываетесь
Нет, просто спрашиваю.

Аноним 128: Нет, просто спрашиваю.

Не бывает волшебной пилюли, не будьте наивной

Еще резекцию желудка делают. Не шучу если что.
И их прям видно. Тех, кто похудел нездорОво

tiun1982: Не бывает волшебной пилюли, не будьте наивной

Очень хочется верить. Когда борьба с лишним весом всю жизнь.

Худеется, но важно через врача, ну и четко озвучивать причины.
Мне помогает, я наконец-то хочу есть!!!!
Я много лет вообще голода не чувствовала, ела, просто потому что надо, потому что спорт много.
Похудела за 3 месяца на 12 кг.
Но у меня спорт много. За 3 месяца из соревнований: марафон, два триатлона, и заплыв на 6 км.
А помимо соревнований тренировки, но ура!!!! Я стала хотеть есть.
Мне помогает настроить питание и ощущения.

Автор, вам 5 лет?
Бесплатный сыр знаете где?
За все надо платить.
Выбор каждый делает сам, готов платить или нет.

Это не я: Еще резекцию желудка делают. Не шучу если что.
И их прям видно. Тех, кто похудел нездорОво

Да, я тоже думала про это. Но страх переборол. Да у меня двое детей, кто за ними смотреть будет, пока я на операции, потом же восстанавливаться нужно, тоже помощь нужна. Мои родные, такое не поймут. Муж если, что тоже не поймёт.

Аноним 128: Когда борьба с лишним весом всю жизнь.

Ну т.е. вы делаете (без перекусов, быстрых углеводов, сахара/мучного/молочки) 3 приема пищи овощи + белок и толстеете?
Ну реально ничего другого не придумали. И легкая зарядка каждое утро, ну через день хотя бы)

Аноним 720: Зачем отдельная тема, если висит в сотню страниц рядом?
Так ту тему смешно читать. Ладно у кого правда инсулин, а процентов 70 просто ставят, без всяких проблем. Вернее, с проблемой, но не там, где уколы помогают.
У меня перед глазами пример на работе, ставит уколы, ничего там особо не похудело, т.к. питание неправильное. И другой пример, парикмахер и на выпускном встретила женщину, только на питании с размера 52 до 44-46. Но знакомая очень строго, там по здоровью многое нельзя сказала, алкоголь вообще ни капли.

Что за СимаВик …
Сама бегаю по утрам в парке, и делаю зарядку, и вижу бегающих бодрых и стройных.

Следите за питанием и все

Людмила_57

Лёгкая зарядка по утрам каждый день+ йога. 3 р в неделю. Молочку очень люблю. Отказаться не могу. Мучное не ем и сахар тоже. ( подсластитель).

Проверьте дефицитов организма, восстановите их, сдайте липидную и диабетическую панели,не перекусывает, не переедайте

У меня коллега с марта похудела на 18 кг.
Пошла в одну клинику, где подбирают продукты через анализы крови.
Суть в том, что продукт не должен влиять на какие-то показатели крови, забыла как называется.
В общем оказалось что ей нельзя кабачки, творог, яблоки.. то, что она наоборот ела во время диеты и вес стоял.
В общем ест теперь по "зелёному" списку разрешенных продуктов и худеет.
Говорит что чувствует себя значительно лучше, пропала вечная усталость.
Другая коллега просто исключила сахар и пшеницу, тоже результат есть.
Третья с нутрициологом неплохо похудела, без голода.
А про Семавик не скажу, на форуме тема была. Но он же по рецепту. Хотя отчаянные люди сами себе его приписывают и зря. Не понятно как потом обернётся такой эксперимент.

Chouchou:
Я похудеть то смогу собрать Волю в кулак. А вот удержать тяжело. Зная сколько трудов это стоило. Очень обидно потом. И опять все сначала.

Аноним 128:

Потому что это диета, вы лишаете себя чего-то, а потом возвращаетесь снова к прежнему режиму, не выдерживаете ограничений. Замените диеты простым уменьшением порций и перераспределением продуктов в течение дня (утром, например, бутерброд, а не вечером)

Znayka:

Всяко разно уже пробовала за 40 лет. С детства полненькая 😊.

Аноним 128

Какой у вас вес?
Вообще многих обратно вес набирают.

Это не я: обратно

Обратно, когда перестают ставить уколы? 100+ вес рост 165. . Вот и думаю, как дальше опять диета и ограничения или

Аноним 128: Я похудеть то смогу собрать Волю в кулак. А вот удержать тяжело. Зная сколько трудов это стоило. Очень обидно потом. И опять все сначала.

С Семавиком будет тоже самое. Похудеете, но всю жизнь его же не будете ставить. Если не наладите питание, то после также разнесет обратно.

tiun1982: Не бывает волшебной пилюли, не будьте наивной

Да как не бывает? Все селебрити жирные вдруг стали худыми. Киркоров таким как счаз никогда не был, даже в ранней молодости.

Аноним 128: Вот и думаю, как дальше опять диета и ограничения

Вам не временная диета нужна, а переход на сбалансированный рацион. Лучше всего с грамотным врачом диетологом. Чтобы уже питаться по системе, перестроить режим. Навсегда. И под контролем врача.
Как моя мама, пока жила в другом городе, все рассказывала мне по телефону как она правильно ест, но не худеет. Типа ничего не помогает) буквально от листа салата несёт (я поверила конечно )))
В мае к нам перебралась и о чудо - уже 10 кг ушло без напряга.
Потому что ей приходится есть то, что едим мы. А не свою "полезную" еду ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы