Марафон похудения

Полная чушь эти марафоны. Пока человек сам не осознает своих проблем в плане похудения, никакие марафоны его не спасут. А жить после марафонов как? Ведь нужно менять принцип питания и отношения к еде.

Glebuhka: Или подвести весы

Когда мошенничество у тебя в крови...

Ри_на: Полная чушь эти марафоны. Пока человек сам не осознает своих проблем в плане похудения, никакие марафоны его не спасут. А жить после марафонов как? Ведь нужно менять принцип питания и отношения к еде.

Желаю успехов!!

Ри_на: можно рюкзак с гантелями на спину надеть

вы не читали? Я выше писала про видео!

Я постоянная участница этого марафона 🤣. Это даже не марафон, а союз по интересам. Приз дает соревновательный эффект. Несколько девчонок похудели. Я похудела и опять поправилась. Есть те, которые то похудели и держат вес. В любом случае это личная мотивация. Иногда наша табличка действительно помогает держать свой рот на замке.
А по поводу обмана: себя то не обманешь. Ну и по фото и видео до и после видны результаты.

Irussik: Это реклама, а не девиз!

Irussik: нужно прислать видео, как ты голышом встаешь на весы

Что у вас там происходит?

Не, ну не голышом. В нижнем белье 🤣.
У нас там все прилично

Звезда ✴️:

Пока человек мозгами не поймет, что ему нужно похудеть никакие марафоны не помогут. Так как надо менять отношение к еде

Ри_на: Пока человек мозгами не поймет, что ему нужно похудеть никакие марафоны не помогут. Так как надо менять отношение к еде

Да, вы правы, если мозгами человек не понимает, ничего ему не поможет.

Кстати, здесь предыдущие темы "Марафон похудения" от автора Ameliya с 2019 года - это все тот же марафон!

Звезда ✴️: Иногда наша табличка действительно помогает держать свой рот на замке.

Поэтому и не сработает) Надо менять сначала в голове для чего и что ешь, потом само отношение к еде.
А все подобные марафоны, это те же краткосрочные диеты, а в результате

Звезда ✴️: Я похудела и опять поправилась.

Но удачи всем худеющим!!! И я вам новый девиз придумала - Ешь и худей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы