Марафон похудения

Всем привет, приглашаем в наш марафон похудения! Нам уже более 6 лет. Общаемся, мотивируем, делимся опытом. Каждый худеет как хочет. Взвешивание, таблица с результатами каждую неделю. Срок 2,5 месяца. Победители (1, 2 и 3 место), те, кто сбросили больший % от исходного веса и получают денежный приз, который складывается из взносов участников. Общаемся в ватсап. Пишите в личку имя,номер телефона и я вас добавлю к нам в группу. С нами ты точно похудеешь!!!

Старт 15 июля!

А сколько по деньгам скидываться для взноса?

Раньше было 300, потом 500, сейчас 1000, чтоб более менее ощутимый призовой фонд был.

А чем плох бесплатный?

Irussik: С нами ты точно похудеешь!!!

Сомнительны девиз. На рекламу смахивает

А почему не завтра
Я сегодня начала. Хлеб убрала.
А блин, нет, у меня нет денег. Подержу всех морально и бесплатно.

Могу быть держателем кассы. Приз отдам после покупки студии.

Fghjj: Я сегодня начала. Хлеб убрала.
А блин, нет, у меня нет денег. Подержу всех морально и бесплатно.

Надо свой марафон открывать, бесплатны. Я тоже как раз вчера начала 🤣

Irussik: те, кто сбросили больший % от исходного веса

Опять же один худеет с веса 130 кг у него вес изначально быстрее будет уходить. И человек худеющий с 78 кг вес значительно медленнее будет уходить.

Не равноценные условия.

Ри_на:

Это реклама, а не девиз!

Опять же один худеет с веса 130 кг у него вес изначально быстрее будет уходить. И человек худеющий с 78 кг вес значительно медленнее будет уходить.
Не равноценные условия.

Поэтому берём не кг, а % , т.е. с 130 надо сбросить больше, чем с 78.

Ри_на: А чем плох бесплатный?

Он не работает!

Irussik: Он не работает!

Работает.

Irussik: те, кто сбросили больший % от исходного веса и получают денежный приз

Подсказка. Пару гирек в карман при первом взвешивании.

Glebuhka: Подсказка. Пару гирек в карман при первом взвешивании.

Ответ: для того чтобы претендовать на приз, нужно прислать видео, как ты голышом встаешь на весы, в начале и в конце марафона. А также фото до и после - профиль и анфас, с контрольным словом. К тому же у нас нормальные люди, которые действительно хотят похудеть и не будут творить такую дичь, Да и на кону не та сумма...

Ри_на: Работает.

Ответ:

Или просто так - хочу худею, хочу потом, с понедельника, когда собирусь... Или ты деньги потратила, не хочется просто так их терять, и еще есть реальная возможность выиграть +-10000р. Плюс соревновательный момент. Каждую неделю весы, табличка, видно кто худел, кто нет, кто лидер! Так что у нас все хорошо, наберем еще немного ( сколько получится) новичков и вперед.

А есть статистика удержания веса?

Irussik: нужно прислать видео, как ты голышом встаешь на весы, в начале и в конце марафона.

Ой

Даже голышом можно пару гирек… не в карман

Glebuhka: Ой

ну в смысле в нижнем белье или купальнике))

Дама Бубён: А есть статистика удержания веса?

А кто будет вести эту статистику? Если интересует, можно в группе спросить, девочки расскажут у кого как.

Irussik: +-10000р

А налоги кто будет платить?

Сrаsh: Даже голышом можно пару гирек… не в карман

Можно пару литров выпить... воды....

аssОль: Можно пару литров выпить... воды....

Или подвести весы

Glebuhka: Или подвести весы

можно рюкзак с гантелями на спину надеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы