Липосакция галифе- есть свежие отзывы?

Сходила к Федорову в 41, сижу в полном шоке неделю ( очень своеобразный человек. Пришла на липосакцию боков и живота. Он мне говорит тогда надо абдоминопластику. Я спрашиваю зачем ? У меня нет не одной растяжки, нигде не висит кожа? Он говорит после липосакции повиснет. Показывает фото , а там огромный шрам ( я говорю Дак там тянут от лобка, у меня шрам будет у пупа, так как анатомическое строение тела что туловище короткое очень, ребра переходят в ноги (. Он говорит ну да у вас так. Сказал идти и худеть. Девочки идти к другому или как ? Цену так и не сказал, ну только что от 100 тысяч только бока. Пожалуйста подскажите к кому сходить ? На Московскую не хочу точно.

Аноним 574: При чем от людей, у которых нет такой проблемы. И им не понять этого неудобства. Когда талия 42 размер, а по бёдрам весь 48 размер, и невозможно найти нормальные

Чисто мой случай. И всех женщин в моей родне. Голыми не ходили никогда.
И кстати, это точно не случай автора. Отличные ноги и бёдра. Просто шикарны. Со стороны хирурга лезть в такое некорректно.

Аноним 590:
Чем Вам Сапрыгин плох? Каждый день с 9 до 10 консультации в порядке живой очереди

Аноним 590:

А я бы прислушалась. Ему проще всего за ваши деньги отсосать жир, а дальше ваши проблемы. Но он же так не сделал. Значит в вашем случае можно без серьезных вмешательств

Это не я: я бы прислушалась. Ему проще всего за ваши деньги отсосать жир, а дальше ваши проблемы. Но он же так не сделал. Значит в вашем случае можно без серьезных вмешательств

Я к нему поэтому и пошла, чтобы не в частные. Но объективно там пипец( у не так маленько как у девушки на фото(

Аноним 590: не так маленько как у девушки на фото(
У меня почти 105 см в обхвате при росте 177. Смотрится в жизни очень громоздко с этими "ушами"

анонимный аноним:

У вас визуально очень красивая фигура и ноги. А у меня яблоко , ноги норм , а бока как шарик(( жопа маленькая и бока висят.

анонимный аноним: меня почти 105 см в обхвате при росте 177. Смотрится в жизни очень громоздко с этими "ушами"

Отличные пропорции. С вероятностью 80% через пару лет вернутся. Хороший врач отправил бы вас к психологу, а не под нож.
Понимаю, сделать нос после травмы, грудь или веки с птозом. У вас фигура всем на зависть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы