Липосакция галифе- есть свежие отзывы?

Добрый день! Интересует липосакция бедер, ушей по бокам. Сейчас столько видов липосакции, какая лучше? Вазер, например,часто на сайтах. Интересует мнение тех, кто делал. Где, какую именно липосакцию, сколько стоит. И как после операции -есть ли бугры? Пожалели или нет? Заранее спасибо за ответ!

Не совсем по вашей теме, но может будет полезно. Делала липосакцию внутреннего бедра. Делала в Бьюти клаб под местной анестезией. После на одной ноге чуть бугристо (вижу только я, со стороны в глаза не бросается). Но все вернулось обратно, а жаль.
В компрессионных шортах после операции все было супер)
Делала в 2019, цена была 25000

анонимный аноним:

Автор, я делала.
И сами ляжки чуток. И немного живот.
Довольна в основном.
В Магнолии делала, у Сапрыгина в 20 году.

Аноним 922: И сами ляжки чуток. И немного живот.

Не вернулся жирок обратно? Бугров не было?

анонимный аноним:

Никаких бугров не было.
Но чуток вернулось, да, в ногах и животе. Уши жопные не вернулись. Ну, на животе хорошо даже стало, в первый год просто кожа там висела.

Интересно, а почему вернулось если удаляются жировые клетки?

Аноним 371:

Потому что хирург не абсолютно весь жир удаляет.
Это невозможно, если много жира: и опасно для жизни, и кожа висеть будет.
Может удалить только определенное количество, неопасное для здоровья.
Оставшиеся жировые клетки вольготно раширяются на территории.
Липосакция - не средство для похудания!
Это средство для коррекции тела.
Например, убрать жопные уши

Аноним 922: убрать жопные уши

ну так получается они верутся обратно? там ведь тоже скопление жира

Это не я:

Я не знаю, какая у вас фигура и сколько там жира.
Может вы худая и капелька жира сосредоточена на ушах. Тогда врач все уши удалит, и они не вернутся.
Подробности врач только может сказать, сходите на консу.

У меня 5 лет прошло, пока не вернулись.

Ау, стройняшки -липосашки!

Аноним 922: Уши жопные не вернулись.
Записалась к Сапрыкину. Подскажите, пожалуйста, какая реабилитация? Долго ноги в синяках? Потом массаж надо?

Автор у вас какой вес? Тоже думаю сделать такую операцию.

Аноним 707:
Так я только собралась на опи,справки собираю

Сообщаю новости, кому интересно. Сделала вчера липосакцию галифе, клиника Магнолия, врач Сапрыгин. Стоимость 110 000, стационар, еда, компрессионное белье включено. Наркоз общий, хорошо перенесла. Пока ноги отечные и в синяках, показывать не буду. Замеры сделала до, потом сравню. Спрашивайте)

анонимный аноним: Спрашивайте)

Зачем вам это было надо?

дак сходите в магнолию на большакова к сапрыгину на консультацию да узнайте будет ли толк

мона не лиза:
Вы тему не читаете? Вчера сделала операцию.

Аноним 332:

Некрасивый нарост по бокам, не убирался спортом и массажем. Жировая ловушка. Тяжело подбирать брюки и юбки. Решила радикально убрать)

Аноним 922
Спасибо за рекомендацию, отличный врач

Делала в 2016 году. На московской. Вот уже 9 лет живу счастливо с нормальными прямыми ногами. Без этих ужасных "ушей". Толстела-худела. Просто равномерно. Но учтите, теперь жир начнёт больше копиться в других местах когда толстеешь. У меня это стали колени. Раньше такого не было. Но если держать питание и вес, то все замечательно. Синяки были примерно 2 недели. Отек спадал месяц. Бугров не было. Идеально ровно все стало примерно через полгода.

анонимный аноним: Некрасивый нарост по бокам, не убирался спортом и массажем. Жировая ловушка. Тяжело подбирать брюки и юбки. Решила радикально убрать)

Верно говорят, что все в голове.

Аноним 332: в

вам какое дело что у кого в голове?
Автору это не нравилось! она захотела убрать и убрала. Зачем при наличии денег на решение проблемы продолжать жить с этой проблемой?

анонимный аноним:

а есть фото до и после?

Серая Хворь:
Есть до) после пока рано делать, отек на все ноги выше колена и фломастером разрисованы) жуть, но зато не больно.

Серая Хворь: вам какое дело что у кого в голове?

Сколько было таких тем, таких ответов была куча. При чем от людей, у которых нет такой проблемы. И им не понять этого неудобства. Когда талия 42 размер, а по бёдрам весь 48 размер, и невозможно найти нормальные брюки или джинсы, а в юбках всю жизнь не проходишь. И спортом это не убирается. Дело тут не столько в красоте, сколько в неудобстве выбора одежды.

Вот фото перед опи. В жизни наросты больше, и образуют такую " восьмёрку" с бедром. Внутреннюю поверхность не решилась трогать, по отзывам очень тяжело заживает и бугры остаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы